Allens
Студия красоты
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Жена записала на коррекцию бровей, пришлось пойти. Уютное помещение, Алёна уверенный специалист. Быстро, недорого, почти не больно))
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за обратную связь! Приходите снова ☺️
Алиса Морковкина
В восторге
Прихожу в эту студию на бровки и очень довольна результатом! Грамотно и качественно окажут услугу, учтя все пожелания и исходник человека. Потрясающий мастер, который делает не только замечательную работу, но и уют вокруг себя.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё очень нравится! ❤️
Вячеслав Карапетян
Классная студия в самом центре Омска. Удобное расположение, приятный мастер👍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите снова!☺️
ЕН
Елизавета Н
В восторге
Делаю бровки и реснички у Алены уже много лет 🥹 Все идеально! Каждую процедуру спрашивает как держалось, каждый раз уточняет, что делаем — внимание 😍 Студия светлая, комфортная, всегда напоят вкусным кофе и дадут конфетки ☺️ Выходишь от Алены красивой и в отличном настроении 🩷
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете и доверяете столько лет 🥰 Очень приятно, что цените труд и заботу. Все…
И
Иван
В восторге
Делал мужскую коррекцию бровей, очень понравился и сервис, и результат
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 😌 Приходите снова!
Полина Захврова
В восторге
Проходила обучение у прекрасной Алёны Сергеевны! Студия очень уютная, светлая и атмосферная. Есть все удобства как для клиентов, так и для учеников. Материал объясняют максимально подробно и доступно, рассказывают о различных составах, есть отработка навыков на моделях. В процессе обучения происходит обмен опытом. Огромный плюс в том, что после обучения остаётся связь с преподавателем. Всё на высшем уровне💓
25 февраля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такую теплую и подробную обратную связь! Очень ценно, что вам понравилось…
В восторге
Проходила у Алены обучение на классическое наращивание ресниц.Сомневалась,что получится,но Алена все хорошо и подробно объясняла,показывала на деле,охотно делилась своим опытом!Рассказала про материалы и подарила сертификат на скидку в магазине!После обучения,сразу начала принимать клиентов,все получилось,зря сомневалась.Приятная в общении и очень красивая девушка!Атмосфера в студии уютная,все для удобства клиентов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Очень приятно слышать, что вам понравилось обучение и оценили подход и ат…
Екатерина Белоущенко
В восторге
Я очень рада,что познакомилась с Алёной. Это мастер своей работы,проходила у нее обучение, рассказала все , никакой воды,всегда поможет и подскажет,без внимания не оставит. Так же буду ходить на процедуры ❤️ Успехов и процветания 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю❤️ Очень приятно получить такую обратную связь! Успехов в развитии после обучени…
ДХ
Дарья Хорошевская
В восторге
Я безумно рада ,что нашла такого мастера , как Алена❤️Профессионал своего дела и очень светлый и добрый человек🥰Самый лучший мастер на свете!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие ❤️ Очень приятно получать такую прекрасную обратную связь 🙏
О9
Ольга 98
В восторге
Спасибо Алёне, очень понравилась ее работа, как процесс, так и результат. Делали ламинирование, окрашивание и ботокс ресниц. Мастер учла все пожелания, работала аккуратно и безболезненно. Процедурой осталась довольна, буду посещать эту студию ещё☺️
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Буду ждать снова 🤗
АB
Алена Bunt
В восторге
Профессиональный и приветливый мастер, бровки шикарные, по форме и цвету шик,рекомендую❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ Рада, что все понравилось🥰
Анастасия Высотченко
В восторге
Очень уютная студия, все продумано до мелочей. Много лет хожу к Алене на оформление бровей и лами ресниц, все на высшем уровне 😍
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что доверяете уже столько лет🥰 Всегда рада для вас стараться❤️
Алина Д.
В восторге
Алёна,Отличный специалист своего дела. Прекрасное обслуживание, подход. Приятная обстановка, хорошее место где каждая женщина сможет отдохнуть, привести себя в порядок. Получить от этого удовольствие
29 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарю, что оценили старания и оставили такой приятный отзыв ❤️ Буду рада видеть снова!
Светлана Гесс
В восторге
Делала реснички у Алёны, всё шикарно, всё понравилось. Качество на высоте. Студия уютная. Спасибо большое!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку! 🥰
Мирослава Баслык
В восторге
Очень рада, что выбрала Алёну! Реснички получились отличные! Мастер интересовалась какие пожелания по результату, предложила чай/ кофе. Было максимально комфортно и уютно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Благодарю за обратную связь, очень рада, что оценили результат🥰❤️
ЕА
Есфирь Алексеева
В восторге
Прекрасное место и прекрасный мастер Алена!! Была уже не раз, и реснички каждый раз просто вау!! Очень советую, качество и цена соответствуют на все 100%❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Есфирь, спасибо большое за теплые слова! 😍 Буду рада видеть снова🥰🎄