Pizzaliano
Семейный итальянский ресторан
Юлия В.
Очень вкусные и интересные блюда, уютная обстановка и необычный котик-робот-официант
ГО
Гульмира Омарова
Замечательное место, уютная атмосфера еда очень вкусная
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Сымбат Касимова
Отличное место,вкусная еда ,уютно ,просторно рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Tatiana Miroshnichenko
Хорошая атмосфера , 👍 чистенько , уютно .
1 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЖС
Жаслан Сатканов
Все вкусно, спасибо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Алия Байдалинова
Нам очень понравился ресторан, вкусная пицца , деткам понравилось .😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Nelya West
Отличное кафе, быстрая подача еды, уютное место для совместного времяпровождения с детьми
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nelya! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЕЖ
Ерген Жакупов
Отличное место если поесть с детьми.Подача быстрая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерген, благодарим вас! Успехов вам 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Алёна Семененко
Отличная пицца с салом и хрустящими баклажанами — необычно и очень вкусно! В детском меню понравились картошка и сочная сосиска. Обязательно придём снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 С наилучшими пожеланиями…
DL
Dasha Lohmotova
Классное место, очень вкусно. Здесь есть, необычный официант-робот, дети от него в восторге. Обажаю здесь салат с хрустящими балкалажанами👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виктор Абашкин
Отличное заведение, было вкусно и по приятным ценам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Юля Лазарчук
Отлично место,вкусно и все очень быстро готовят)Официанты дружелюбные и улыбчивые,к деткам очень внимательны 😊Меню разнообразное,на любой вкус и бюджет)Нам безумно все понравилось,будем советовать близким и сами придем думаю еще не раз)Все на высшем уровне)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤ С наилучшими…
Ирина Шишлак
Очень вкусно у вас! Дети в восторге от котика-робота, мы в восторге от еды🤤🤤🤤 пицца на хрустящей тесте, пельмешки как у бабули, в общем, кайф!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
НА
Наталья Абрамчикова
Не первый раз в этом замечательном заведении! Отличное место времяпрепровождения с семьей и детьми! Парк развлечений прекрасный! Еда -полный восторг!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Александра Э
Отличное место, вкусное разнообразное меню. Кот официант) Детям понравилось 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЮК
Юлия Крекова
Посетили ресторан, остались довольны обслуживанием, было все очень вкусно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ДП
Дарья Похвалюк
Хорошее место, вкусная еда. Можно хорошо отдохнуть с детьми, рядом игровая!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЕГ
Елена Греьенщикова
Не первый раз ходим в ресторан,,, нам очень нравится 🥰. Уют Ная атмосфера 🌸…. Кухня очень вкусная, официанты приветливые, подача блюд красивая, заказ приносят быстро🤗. А робот это вообще огонь 🔥,,, детям очень нравится 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁 С наилучшими по…
Алина Асонова
Всё очень вкусно и не сильно дорого. Спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
к
карина
Прекрассное место, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Андрей Вагенлейтнер
Часто ходим с детьми, все очень вкусо
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
СВ
Светлана Вагенлейтнер
Замечательное место, часто ходим с семьёй, цены приемлимые, еда вкусная
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Анастасия Макасеева
Отдыхали в Pizzaliano, все понравилось , очень вкусно, отличное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виктория Баженова
Супер место для семейного отдыха! Еда очень вкусная Обслуживание хорошее Красивое оформление зала
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Светлана Солонина
Отличное место, вкусно и красиво👍 обслуживание на высоте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
РС
Руслан Солонин
Очень все понравится, очень вкусно, хорошее очень обслуживание ,красивый зал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ВЛ
Вячеслав Любоженко
Удачное расположение детской развлекательной площади и кафе, внимательный персонал, пицца на любой вкус. Все интуитивно понятно. Детям интересно а родителям спокойно. На мой взгляд самое практичное и удобное место для отдыха с детьми в Омске.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, рестора…
Кристина .
Вкусно готовят, вежливый персонал, быстрая подача блюд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ВХ
Виталий Хороший
Быстрое обслуживание вкусно отличная цена приеду ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Вячеслав Дем
Отличное место , вкусно готовят . Вкуснейшая пицца . Обслуживание на высоте 👌приедем еще .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ОШ
Оксана Шерстобитова
Не вкусная и дорогая еда.Были сегодня с детьми,принесли детям куриные котлеты,оказались внутри сырыми.Шашлык из свинины не вкусный.Пицца вкусная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно мнени…
P
Pa
Очень хорошие заведение:быстрое обслуживание , вкусная еда и красивый робот официант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pa, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
МЧ
Михаил Чирков
Хорошее заведение, все очень вкусно, приятная атмосфера, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Катерина Кулик
Все вкусно, придем еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
VS
Valentin Sharunov
Хороший ресторан ,все вкусно ,придем ещё )!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Марина Бишкиревич
Отличный ресторан, не в первый год отмечаем день рождение ребёнка, всё очень нравится. Уютно и комфортно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Кристина Шиковская
Отличное заведение,все понравилось,вкусная еда,заботливый персонал,есть детское меню,спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Наталья М.
Не раз посетили данное заведение. Всё на высшем уровне - от работы официанта до качества приготовляемых блюд. Скорость подачи блюд тоже очень радует так как маленьким деткам трудно долго ждать пока принесут еду,а тут максимум 10 мин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова! С наилучшими пожела…
СА
Сабина Аубакирова
Отличный ресторан , вкусная еда и классная подача пиццы 👍🏻 И очень разнообразное меню
24 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Екатерина Шелег
Самое тонкое тесто пиццы, очень отличная кухня. Привез пиццу официант робот, что очень сильно удивило 🫶☺️ особенно удобно, что рядом детская игровая ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше. С на…
Евгений Бриер
Пельмени отстой за хорошие отзывы дают бесплатно мороженое за плохой нет😆цены неадекватные
Элина Герцман
Очень приятное место, дополнительный плюс рядом игровая, отличный сервис и еда👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
A Kair
Спасибо большое за хорошее обслуживание! Девушки официанты просто супер внимательные, особенно Алла!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Айна Захарюта
Очень понравилось место, хорошая настраивающая на лирический лад музыка. Спасибо, вкусно покушали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айна! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Диана Хамзина
Отличный ресторан, всегда вкусные и свежие блюда. Отличные и отзывчивые официанты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Екатерина Белых
Были здесь в игравой, заодно и покушали. Очень вкусная пицца,том ям и для ребенка есть наггетсы и фри! Хорошая кухня, приятная атмосфера 👍 Спасибо 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виолетта Багдасарян
Очень классна атмосфера , красивый интерьер , вкусная пицца, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Очень приятный персонал, всё вкусно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Евгений Зомов
Хорошая атмосфера Детское меню не скудное,для взрослых тоже все есть
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Ольга Бриненко
Отличное место, все очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».