Pizzaliano

Семейный итальянский ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Софья Кастрова·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Валентина Кастрова·4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
НТ
Наталья Тюменцева·13 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Дарья Потатурина·19 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли к вам второй раз. Одна звезда только за официантку, она большая молодец. Пицца ужасная, пересушенная, нет выбора в разных форматах, нужно чтобы была маленькая и большая пицца. Я как взрослый человек не хочу пиццу, но ребенок хочет и в Активити парк приходят ради детей и там родители играют по их правилам, так как это праздник для детей. Ну почему нельзя сделать маленькое детское меню, комбо какие-то. Пожалейте взрослых, дайте нам возможность есть нормальную еду. Итог мы с мужем доедали детскую пиццу и нагетсы с фри просто потому что у вас все это представлено в гигантских размерах и в нас ничего больше бы не влезло. И вкус конечно. Жирно, дешевая моцарелла, томатная паста очень низкого качества. Фри с нагетсами сложно испортить, но нагетсы можно покупать более высокого качества или делать самим полуфабрикат.Читать целиком
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились мнением! Очень жаль, что в этот раз…
Юлия В.·32 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ГО
Гульмира Омарова·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Сымбат Касимова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Tatiana Miroshnichenko·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЖС
Жаслан Сатканов·4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Алия Байдалинова·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Nelya West·35 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nelya! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЕЖ
Ерген Жакупов·3 отзыва
Понравилось
Pizzaliano, семейный итальянский ресторан
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерген, благодарим вас! Успехов вам 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Алёна Семененко·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 С наилучшими пожеланиями…
DL
Dasha Lohmotova·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виктор Абашкин·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Юля Лазарчук·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤ С наилучшими…
Ирина Шишлак·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
НА
Наталья Абрамчикова·6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Александра Э·8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЮК
Юлия Крекова·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ДП
Дарья Похвалюк·7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ЕГ
Елена Греьенщикова·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁 С наилучшими по…
Мария Сафонова·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
к
карина·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Андрей Вагенлейтнер·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
СВ
Светлана Вагенлейтнер·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Анастасия Макасеева·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виктория Баженова·7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Светлана Солонина·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
РС
Руслан Солонин·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ВЛ
Вячеслав Любоженко·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, рестора…
Кристина .·8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ВХ
Виталий Хороший·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Вячеслав Дем·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
ОШ
Оксана Шерстобитова·3 отзыва
Было средне
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно мнени…
P
Pa·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pa, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
МЧ
Михаил Чирков·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Катерина Кулик·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
VS
Valentin Sharunov·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Марина Бишкиревич·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Кристина Шиковская·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Наталья М.·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова! С наилучшими пожела…
СА
Сабина Аубакирова·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Екатерина Шелег·3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше. С на…
Элина Герцман·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
A Kair·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь. С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Айна Захарюта·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Айна! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Екатерина Белых·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».
Виолетта Багдасарян·16 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸 С наилучшими пожеланиями, ресторан «Pizzaliano».