Академия успеха
Развивающий детский центр
Виктория Литвиненко 🩵
Благодарю прекрасных педагогов! 📚❤️ На уроках английского языка в школе я чувствую себя очень комфортно, спасибо! 🌟😊
7 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Все афигенно , респект Вере Владимировне👌👌👌👌👌 Атмосфера приятная , все уютно рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо!!! Ждём вас вновь!
Анастасия Галаева
Это место стало настоящим открытием для меня и моей семьи! С самого первого дня нас встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Программы, предлагаемые центром, разнообразны и интересны, что позволяет детям развивать свои таланты и навыки в различных областях — от творчества до науки. Особенно хочу отметить высококвалифицированных педагогов, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и всегда с нетерпением ждет новых встреч! Центр также организует различные мероприятия и мастер-классы, которые помогают детям социализироваться и находить новых друзей. Мы видим, как наш ребенок стал более уверенным в себе и заинтересованным в обучении. Я искренне рекомендую Центр Развития «Академия успеха»всем родителям, которые хотят дать своим детям возможность развиваться и расти в поддерживающей и вдохновляющей среде!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Алина Титяненко
Хочу выразить благодарность центру за обучение и внимательное отношение! Мой сын посещает занятия по подготовке к школе с сентября и за эти полгода у него огромные успехи, он стал читать по-слогам, писать, узнал буквы и звуки. А с каким интересом он рассказывает то, что узнал на уроках окружающего мира) Но даже не это главное, а то, что ребенок учится учиться- сидят за партами, учат поднимать руку, урок начинается по звонку и другие азы школьного процесса, в который так сложно включится сразу после сада. Центр однозначно рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤️ Очень ценим ваше доверие и рады, что оправдали ожидания. До новых встреч…
ЕТ
Елена Т
Дочь ходит в Академию успеха на подготовку к ОГЭ, все нравится и педагоги и атмосфера Центру желаем только процветания и успехов! Спасибо что вы есть!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Анатолий Ким
Добрый день. Рекомендую за отличный преподавательский состав и отношение к детям. Отличное детское учебное заведение. Ребенок ходит с удовольствием, получает знания и удовольствие!
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Ольга Усатова
Ходим в Академию Успеха 1 сентября. С первых дней дружелюбная обстановка, домашняя атмосфера, ребенок чувствует себя как дома. Очень тепло и уютно. С детьми выполняют д/з, встречают из школы, есть доп кружки. Мы очень довольны работой академии
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💜
ЕВ
Елена Владимировна
По поводу педагогов ничего не могу сказать, были всего на одном занятии. Но отношение к клиентам никакое. Пока между первым и вторым занятием пыталась выяснить, за что все же я ещё определенный взнос должна внести разово (якобы ремонт помещения, организация учебного процесса) мне просто не сообщили, что следующее занятие начнется на пол часа раньше и сын пропустил уже это время. Поэтому решение о том, посещать дальше данный центр дальше или нет пришло само собой.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, большое спасибо за ваш отзыв. Очень ценно, что вы поделились мнением, и мы внима…
NN
Natalya N.
Очень любим «Академию успеха». Здесь работают прекрасные педагоги. Дочь 2 недели посещала летний лагерь. Программа очень разнообразная, дети всегда заняты. Каждый день развлечения, прогулки на улице, экскурсии и разнообразные занятия в самой академии. Дети с удовольствием бегут в лагерь))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
мб
мадтк бегалин
очень хорошо дают знания
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Полина Карпушкина
Очень рекомендую логопеда Алину Сергеевну! За 3 месяца ребёнок научился нормально выражать свои мысли! Все окружающие замечают прорыв в речи! Очень понимающая, добрая и находит легко общий язык к детьми! Крутой результат мы здесь получили! Повезло, что я попробовала сюда записаться и не прогадала. Благодарю от всего сердца Алину Сергеевна! До встречи!
6 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Е. М.
По рекомендации друзей выбрали Академию успеха для подготовки ребенка к экзаменам. Выбрали и не прогадали! Опытные педагоги, профессионализм, методика преподавания, глубокие разборы тем, комфортная обстановка, ребенок ходил в течении года с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и любовь к предмету. Учебный год закончился и подводя его итоги и итоги ОГЭ, хочу обратиться с благодарностью и признательностью к педагогу Ирине Георгиевне. С помощью Вас наша цель была достигнута в экзамене на 5 👏!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е., спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Т
Тенгиз
Все очень, классно респект Ирине Николаевне 👍и Ольге Александровне
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тенгиз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
очень уютное место!! всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
KP
Ket Pli
Софья Михайловна очень классные мастер-классы проводит! Приходите и не пожалеете! Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Ekaterin, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
МШ
Мария Швачко
Отличное учебное заведение) Приветливый персонал,отличный педагог! Ходим не так давно, но уже есть результат👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ЕШ
Евгения Шевченко
Посещаем данное учреждение в рамках продленного дня и лагеря в период закрытия школы на каникулы . Так же посещаем дополнительные занятие по Английскому языку . Педагоги -Профессионалы своего дела , не болит голова чем же ребенок будет заниматься в данном месте . Рекомендую всем данное заведение ,особенно похвально это индивидуальный подход к каждому !
Евгения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤
pavel.ne
В Академии успеха сын-первоклассник посещает продленку после школы, ходим с октября 2024 г. (перешли с другой продленки). Очень удобно, что сотрудники центра встречают детей у школы и организованно ведут на продленку. Дети под постоянным присмотром, досуг грамотно организован, время проводят с пользой (не предоставлены сами себе), так же организовано выполнение школьных домашних заданий. Есть дополнительные кружки. Со стороны преподавателей профессионально налажено взаимодействие и с ребенком, и с родителями, всегда дружелюбная и позитивная обстановка, преподаватели ребенку очень нравятся. На период школьных каникул организуется детский лагерь со всевозможными экскурсиями, мастер-классами и другими интересными мероприятиями – сын был просто в восторге! В помещении центра чисто и тепло, организованно питание детей – сын доволен. Мы всем очень довольны, всем рекамендуем! Желаем центру «Академия успеха» дальнейшего развития и процветания!
Екатерина житель
Заведение очень хорошее много место
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Шевченко
отличное место, безупречный преподаватель и люди, что работают здесь, ставлю пять звезд!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Лучший центр, добрые и хорошие учителя. Самое лучшее место в Омске
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Прекрасное место. За месяц обучили больше чем за год в школе
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! 💛
Вячеслав Тенькофф
Прекрасный учительский состав, лучшего центра в Омске просто не найти!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Арина Семенкова
Лучший центр, занимаюсь здесь, очень нравится, всех люблю !!
Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Лиходумова
Змечатеьный детский развивающий центр с отзывчивыми педагогами Были на массер-классе
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Лиходумова
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Елена Краева
Вера Владимировна и Юлия Александровна спасибо Вам огромное за такой классный центр,который Вы создали. Мы с Вами 4 мес, они пролетели как один день. Наша семья Вам очень благодарна за ваше отношение к детям, отзывчивость,доброту и заботу. Мы на все 100% доверяем вашему центру нашего ребенка. Спасибо Вам!!! Ещё большая благодарность педагогическому персоналу за из профессионализм!!! Нет сомнений, чтобы мы сделали правильный выбор в пользу Вашего центра!!! С Уважением семья Краевых!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Арина Картина
Очень хорошая академия!
1 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
СХ
Сергей Хаминов
Как хорошо что вы есть ‼️рекомендую всем‼️
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия
Самый лучший центр. Занимаюсь тут. Очень круто💗
Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
очень крутая компания
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Елизавета Богданова
лучший цетр вы лучшие
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Х.
Великолепный центр! Хороший педагогический состав, интересно проходят занятия, уютная обстановка. Радует факт, что могут заниматься дети разных возрастов так, как есть подготовка к ОГЭ.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Евгения Козлова
🌸Как здорово, что вы открылись! 🌸 Мы с Федей пришли на ваш праздник в честь открытия и влюбились 💗 уютный красивый новый центр! Не раздумывая отдала сына на продленку 5 дней в неделю. Он в восторге, а я могу спокойно поработать. Сын ходит в «Академию успеха» с 1 сентября 2024 года. Еще добавили ему творческую мастерскую и инженерный класс- ребенок доволен. Важно отметить: на продленке с детьми гуляют, качественно делают уроки, кормят привозным вкусным свежим обедом . Работают опытные грамотные классные специалисты 💯
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за приятные слова и положительный отзыв! Это очень ценно для нас 🫶
Анна
Рады, что такой замечательный развивающий центр открылся в Кристалле. Удобно расположен, рядом с 24 школой. Ребёнок сам ходит и не нужно провожать. Занятия интересные и насыщенные. В центре работают добрые заинтересованные педагоги,которые максимально увлекают ребёнка предметом. Мы очень довольны!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо за теплый отзыв , всегда рады видеть вас и вашего ребенка в нашем центре…
Мila Kmita
Здорово, что в нашем районе открыли такой центр! Уже месяц ребенок ходит в группу продленного дня! Всегда бежит туда с радостью! Спасибо педагогам!
28 сентября 2024, официальный ответ
Mila, добрый вечер! Благодарим за приятные слова 💟 Обязательно передадим слова благодарности педагогам ☺️Мы всегда Вам рады 😉
Мария
Отличный центр! Ребёнок посещает инженерный класс. Каждое занятие приводит его в восторг, радость от того, что получилось сделать. Педагог на высшем уровне! Организация в центре отличная. Очень красивое и стильное помещение, настраивает на спокойную работу. Все необходимое детям есть для любых неожиданностей. Администрация центра всегда на связи с родителями. Есть отчёт по занятиям. Спасибо вам за работу 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Очень приятно получить от вас обратную связь 💝 Благодарим Вас за доверие ! Спа…
МР
Марина Рамзаева
Ходим в центр уже 2й год. Так же посещаем детский лагерь на базе детского центра. Высокий уровень организации, душевная атмосфера и развитие наших детей. Отличный подход к детям, чистота и безопасность.
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! 💜
ТГ
Татьяна Григоревская
Очень довольна обучением ребенка!Занятия проходят в простой доступной форме, дочка всегда ходит с удовольствием! Видим результат в знаниях и заинтересованность в учебе. Преподаватели опытные, профессиональные и внимательные, создают комфортную атмосферу. Рекомендуем всем родителям!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Каус
Очень приятная атмосфера, которую создаёт Вера Владимировна. Всех деток, которые ходят к ним заниматься, знает по именам. Все педагоги очень дружелюбны и приветливы.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СХ
Светлана Хоменко
Ребенок ходит на подготовку к ОГЭ, промежуточный результат пробника лучший в классе. Замечательный учитель . Советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
милана евгешкова
Ирина Герогиевна и Вера Владимировна в сердечке ❤️ замечательные педагоги и the best company
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милана! Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.