Сыр
Пиццерия
ВЯ
Вика Я
Сегодня брали 11 пицц разных видов тесто нежное начинки очень много не сравнить с другими спасибо вам,ещё не раз придем вежливый персонал
д
денис
Сегодня заказал две пиццы,одну дьяволо(острую),вторую с картошкой.Хуже пиццу я не ел.Тесто сделано настолько плохо,что ощущение,что я ем низкосортный хлеб.Начинки мало и оставляет желать лучшего.Пиццы прождал 1,5 часа.Покупал детям,они понимают в пицце.Через дорогу постоянно покупаем в пиццу в павильоне шашлычок,а здесь черт дёрнул,решили здесь попробовать.Больше сюда ни ногой.Надеюсь,мой отзыв заставит задуматься о качестве пиццы и может быть тогда к вам люди пойдут.P.s.недалеко стоит киоск с тандырной,где готовят хачапури изумительно,там цена чуть подороже на 50 руб,но качество я думаю намного лучше.Сначала хотел заказать и попробовать хачапури,но после пиццы,не горю желанием
Артём Галаев
Думал, что отзыв ограничится в ДК, но там я ещё и оказался виноват, в том, что мой заказ остыл, поэтому сюда тоже надо продублировать. Как тут делают «на совесть» можно заметить по начинке в блинах. Скупой платит дважды) Дальше выводы делайте сами.
Свидетель Ахмеда
Хорошая пиццерия, делают на совесть! Намного интереснее чем у именитых конкурентов. Персонал очень приветливый! Берите не прогадаете :)
Ольга Ишметова
Вкусная пицца сырная брала много раз.советую .не пожалеете.
Мил Клары
Очень вкусная пицца беру второй раз рекомендую всем 👍 персонал вежливый
_minaeva__lashes__omsk_ Наращивание ресниц/архитектура бровей
Недавно в меню были введены воки, классно. Вы расширяете меню, это здорово 👍 Но есть пару замечаний. -переваренная паста, когда хочешь накрутить на вилку, а она просто рвется. -явная, замороженная смесь. Если на кукурузу еще можно закрыть глаза в воке, но зеленый горошек и морковь явно лишние. Лучше поменяйте эту «солянку» из моркови, горошка, кукурузы на отдельные овощи. А по вкусу, неплохо и даже очень едабельно
НГ
Натали Галенкова
Вкуснейшая пицца! Хрустящее тонкое тесто, достаточное количество начинки! Сырная пицца просто бомбическая! Спасибо за вашу работу!С удовольствием закажем еще раз! Рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🤗
Ольга Черемисина
Хорошая пицца, радует что есть предзаказ. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🤗
МД
Михаил Донских
29.03 приобрели здесь пиццу впервые, прочитали отзывы - и не ошиблись! Пицца правда очень невероятная, тонкое тесто, вкусная начинка, цена хорошая. Приготовлено с любовью, как нам и обещала очень приветливая женщина-пиццемейкер. Теперь станем вашими постоянными клиентами. Развития вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова, ждём вас снова🤗
Омич Омичёв
Раз в неделю пару пицц берём домой дети у нас спецы по пицце, говорят здесь самая вкусная на свете 🤣 нам тоже нравится много начинки и класное тесто.При желании можно перекусить на месте.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите чаще🤗
Наська Йцукен
Очень вкусно! Очень быстро! Не теряйте марку! ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв будем стараться🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывал через яндекс еду , за40 минут всего процесса от готовки до доставки , приехала очень очень холодная пицца ( не ожидал такого , ну и собственно весь вкус пиццы уже не то
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы готовим пиццу непосредственно перед выдачей и даже если пицца 5 минут ждёт своего з…
саашаа антибонов
вкуснее пиццы не пробовал! сотрудники приятные, пиццу беру не в первый раз. короче всем советую!🍕
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что являетесь любителем нашей пиццы🤗
Li L.
Вчера заказывали Купером пиццу Пепперони и картошку фри, колбаса была либо протухшая, либо изначально не вкусная с прогорклым жиром каким-то, дети сразу выплюнули...вобщем ужин был испорчен. Хотя изначально, думала напишу хороший отзыв, мы впервые так заказывали и не были никогда в вашем кафе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, в какое время вы сделали заказ. Мы честно говоря шокированы вашим…
Анжела Стальберг
Небольшое уютное местечко, пицца вкусная, можно там покушать + чай, кофе. Цена адекватная. Раньше можно было купить 1 кусочек пиццы, очень удобно. Недавно брали там лепешку горячую, вкусно. А ещё там есть такая корзиночка с игрушками, сыну нравится, играет, пока ждём👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Временно прекратили продажу кусочками, но обязательно возобно…
Ксения Денисенко
Все просто! Потому что Когда вкусно, тогда вкусно!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно. Ждём вас снова🤗
Дарья Соколова
Всё очень вкусно, продавцы вежливые 👍 советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Дмитрий Фадеев
Всё понравилось . Единственный минус - это я с другого района . Но это не мешает мне приезжать сюда и лакомиться вкусными нямками !!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте чаще😉
Ирина Климова
Пиццу у вас брали первый раз, впечатление двойственное, очень достойная начинка и очень вкусное тесто, но в центре тесто миллиметровое хотелось бы потолще даже взять невозможно было. Если исправите толщину будет отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы проводили опрос в нашем телеграм канале, большинство прого…
Ирина Зорина
Вкусная пицца, тесто очень вкусное, хрустящее, стоит своих денег, будем брать еще!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь. 🤗
Ирина Кривошеина
Сегодня побывали в этой закусочной, все очень понравилось, чиз твит с тянущимся горячим сыром 👍 Кусочки пиццы вкусные, лучше чем в додо пицца, обалденное тесто) Веселый коллектив, благодарим продавца Елену ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно🤗 ждём вас вновь.
Валерий Голиченко
Ну что,сегодня взял на пробу и не ошибся. Пицца просто бомба, пробовал Додо,шляпа,не понравилась, здесь на много вкуснее!!! Отдельное спасибо милой девушке за такой шедевр😁!!! Рекомендую,не пожалеете.
13 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась пицца. Благодарим за отзыв.
лера эээ
брали два вида пиццы ну очень вкусная ставлю суперлайк, советую ВСЕМ 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень, очень рады, что вам понравилась наша пицца.
Марина Брылова
Прям все очень достойно. Давно не ела такой действительно очень вкусной пиццы! Однозначно рекомендую! Пока сегодня ждала пиццу, от аромата уже слюна потекла. Хи-хи))). Девушка - повар молодец! Дружелюбно подсказала, рассказала и с душой приготовила! Процветания Вам!!
28 сентября 2024, официальный ответ
ЗдрО Огромное спасибо за отзыв. Рады, что всё понравилось! Приходите ещё
КВ
Кристина Воронянская
Пицца очень вкусная, и начинка и тесто, что приятно, даже холодная, очень вкусная!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. 🤗
Анатолий Беднюк
Отличная и очень вкусная пицца. А главное, что прислушиваются к клиентам и дорабатывают меню. Просил гавайскую, а тут она аж в двух вариациях появилась - с курицей и с беконом. Так держать!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приятного аппетита 🤗
Елена Комнатова
Брали пиццу остались очень довольны. Спасибо. Надеемся не испортитесть через некоторое время.
ОЖ
Олег Живец
Молодцы !!! Взял сегодня на пробу пиццу , обычно беру в другом месте. Остался очень доволен 🤝 теперь буду заказывать у вас✊ приветливая и дружелюбная девушка обслужила , что тоже не мало важно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца, ждём вас вновь😉
ВЯ
Виктория Яковлева
Вчера брали пиццу , сырный цыплёнок, очень понравилась, вкуснее не ели👍👍👍👍 спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Вероника Niki
Брала пиццу Пеперони и Барбекю, вкусно) достаточно начинки, пицца тонкая и с небольшими бортами) успехов вам и процветания, надеюсь вы останетесь на уровне)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем стараться изо всех сил 🤗