Бистро-рецепт
Кафе-пекарня
Анна Полещук
Если забыла дома обед - знаю что голодной не останусь, все свежее, еда простая по домашнему (это плюс!). По ценника адекватно. Фавориты окрошка и сырники :) Коллеги еще часто берут выпечку, отзывы тоже положительные!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вас видеть всегда ❤
РГ
Роуза Габдулина
Отличное обслуживание, большой выбор блюд и выпечки, вкусный кофе. Всё прекрасно 👍🏼
Роуза, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!Ждём вас вновь 👏🌹
Ю
Юлия
Всегда очень приятное и качественное обслуживание, такое же как и продукция. Спасибо огромное❤️. Заходим каждый день и ни разу не оставались разочарованы. Лучшие🫶🏻.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё…
Данила Ковтунов
Лучшие ромовые бабы в городе! Обслуживание топ!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше.Ждём вас всегда 🤍
КГ
Ксения Г.
Всегда свежая еда, большой выбор выпечки и приятное обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
ЕГ
Екатерина Герасимова
Открылись на Фрунзе, 54. Очень вкусная, прям по-домашнему приготовленная еда. И выпечка и десерты, всегда все свежее и хороший выбор. Отдельное спасибо бармен-кассиру Марине- замечательная, вежливая, участливая! Я здесь теперь почти каждый день, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЧ
Танец Чертей .
Не в первый раз захожу к вам за выпечкой или горячим все очень вкусно 🌸 Так же ваш продавец Жулдуз посоветовала взять пироги нашим мальчикам на 23 февраля. Спасибо огромное 🙏 Не ошиблись мы с выбором выпечки, пироги очень вкусные и насыщенные, тесто мягкое а начинка особенно у «Курицы с сыром» прям нежная что тает во рту🔥 Парни были в восторге. Интересовались где заказывали. Теперь вы не только в моем сердце Но, в сердечке парней
24 февраля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Rinat Es
очень вкусно, не первый раз прихожу, спасибо )
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉