Lashes&Brows-Zona
Студия красоты
Полина Садовская
Сделали супер реснички, спасибо Кристине, была уже третий раз, все нравится 🥰
Виктория Останская
Ну что за роскошество??!!! Шикарный мастер, шикарные ресницы!!! А самое важное - я не лежала 4 часа, как у других мастеров по наращиванию. Быстро, здорово, красиво и никаких последствий и реакций на глазках! Спасибо огромное, я обязательно приду еще много раз 🩷🩷🩷🩷
olza_shipss zaharova
Добрый день, хочу поблагодарить мастеров студии, что творят такую красоту. Мастер Кристина профессионал своего дела. Всегда объяснит и подскажет как будет выглядеть лучше❤️Позитивный человек, который любит свою работу и клиентов. Так же хочу поблагодарить brow мастера Олесю, качество работы радует, просто настоящая фея❤️ Хочу отметить удобное расположение студии и приятные цены! Приятно находится в такой уютной обстановке которая создана в студии. После посещение студии, получаю множество комплиментов❤️ Спасибо вам🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга мы благодарим вас за обратную связь ❤️
Mari Cheba
Девочки, уже долгое время хожу к фее по наращиванию ресничек Кристине, замечательный мастер, все всегда качественно, никакой аллергии или раздражения, получаю кучу комплиментов. Можно просто сказать: "Кристи, сделай красиво", - и вуаля, вы лучшая версия себя. В студии очень уютно, мастера - профессионалы, для вас всегда найдут удобное время, добираться до студии удобно с любого района города. Подводя итог, идеальное место, чтобы доверить свою красоту в ручки профессионалов и отдыхать❤️❤️🔥🤩
НХ
Наталья Хуснуллина
Хорошая уютная студия. Приятные мастера. Наращивала ресницы, продержались месяц👍 качественная работа, буду приходить ещё, рекомендую🔥
Алёна Шевченко
Благодарю фею ресниц за идеальную, как всегда, работу!
IV
Irina Volodecheva
Удобное расположение студии, мастера профессионалы своего дела, всем рекомендую именно эту студию🫶🏼 Спасибо за вашу работу!
Галюша Мавлеева
Кристина прекрасный мастер и замечательный человек! Хожу уже очень давно и всем знакомым рекомендую замечательного мастера! Когда Кристина открыла студию в центре, записаться стало сложнее, но каждому клиенту найдет время. 😘
Анна Каретникова
Отличная студия. Мастера знают своё дело. Чисто, уютно и комфортно. Мне не только сделали реснички, но и советовали как за ними ухаживать. Спасибо вам девочки огромное
Наталья Унжакова
Отличная студия, приятный сервис, хорошие мастера!
ЗД
Зауре Дюсенова
Хороший мастер по ресницам! Ресницы смотрятся красиво, естественно! Ресницы легкие , не чувствуются на глазах! Аллергии нет!
ПМ
Полина Мальцева
Замечательные, дружелюбные и веселые девочки! Сделали бровки и реснички на высшем уровне, очень понравилось! Атмосфера максимально комфортная! 🥺❣️
с
сонька
Хожу на ресницы уже дано, у меня очень чувствительные глаза + слезятся очень сильно, другие мастера не берут. Спасибо большое Кристине, за такое терпение и время которое уходит на меня. С ресницами хочу долго, все держаться идеально. Ходила и буду ходить только к ней.
Ю
Юлия
Всем доброго времени суток! Уже несколько лет я хожу на процедуру наращивания ресниц к мастеру Кристине. Постепенно у меня стал просыпаться интерес собственными руками делать девушек прекраснее. Вопроса где же пройти обучение не возникло. Обучающий курс у меня проводила мой мастер Кристина. Квалифицированный и сертифицированный тренер по наращиванию ресниц, и по совместительству основатель и владелица BannikovaStudio. Недавно я завершила своё обучение и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, обучение было организовано на высоком уровне. Цена и качество обучения – на высоте. Кристина - опытный мастер с большим стажем, который делился не только теоретическими знаниями, но и практическими советами, которые могут пригодится в работе лашмейкера. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что способствовало активному вовлечению и задаванию вопросов, на которые Кристина всегда была рада ответить. Курс включал в себя все аспекты: от истории и анатомии ресниц, выбора материалов до техники наращивания и ухода за наращенными ресницами. Особенно понравилась практическая часть — возможность отработать навыки на моделях под чутким руководством Кристины, которая всегда помогала и указывала на ошибки, которые у меня были. Курс оправдал все мои ожидания, так же порадовали приятные бонусы, которые были в конце обучения. Теперь я уверенно чувствую себя в этой сфере и готова начать работать. Рекомендую всем, кто хочет освоить эту интересную и востребованную профессию!
kwbwwjs
студия супер! все просто отлично, бровки держались очень долго!
ЛХ
Лилия Хоруженко
Отличная студия! Делала там окрашивание бровей,результатом очень довольна! Уютная студия,приветливый персонал. С удовольствием приду к Вам снова 💋
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОУ
Ольга Ускова
Делала долговременную укладку бровей и окрашивание. После посещения этой студии осталась довольна. Комфортные условия,и отличная работа мастера,уютная студия с хорошим обслуживанием. С удовольствием приду снова ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.