Girls fit
Фитнес-студия
Варвара Куинджи
Хожу без перерыва уже 4 месяц, почти каждый день! Девочки точно знаю, как сделать вас мобильнее, выносливее и сельнее, пластичнее. Каждая тренировка это новый комплекс упражнений составленный с умом (все тренера это спорстмены с высшим образованием, которые каждый день проходят новые обучения) Мне нужно было наладить режим тренировок и дня и только с девочками за несколько лет смены спорт залов и тренеров у меня это вышло ❤️
Анастасия Брекотнина
Очень уютная студия, девочки тренеры подходят индивидуально к каждому, очень внимательные! Тренировки разные, есть и интенсивные и расслабляющие, но всегда супер, спасибо!
КЧ
Ксения Чайковская
Замечательная студия! Каждая тренировка не похожа на другую, результат получите точно! Музыка, атмосфера, интерьер🔥 девочки тренера мастера своего дела. Вы точно подберете направление, которое вам понравится, ведь в студии их огромный выбор ❤️ приходите и не пожалеете !
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасная студия, тренируюсь здесь несколько лет. Каждая тренировка проходит в максимальном комфорте, есть самые разнообразные направления, девушки-тренеры - замечательные специалисты 💓
Юлия Ячменёва
Очень нравится данная студия!🥰 Все тренеры - профессионалы своего дела. Всегда найдут подход. Была у всех тренеров, каждая индивидуальна по своему, со своим подходом, но каждая имеет большой спортивный опыт👍 Тренировки интересные, индивидуальный подход присутствует! Студия очень атмосферная и милая, отдельное спасибо за необходимые женские штучки в раздевалке (салфетки, резиночки, конфетки, даже носочки можно приобрести, если забыли дома), везде стоят диффузоры и запах максимально приятный! Спасибо за такое комфортное пространство, буду возвращаться сюда снова и снова ❤️❤️❤️
КЛ
Ксения Любимова
Лучшая фитнес-студия в Омске ❤️ Все тренеры квалифицированные специалисты, мастера спорта, они точно знаю, как довести Вас до результата! Ну и конечно очень эстетичное пространство в центре города ✨