Организация праздников
Саша М
Были вчера на игре. Мы хоть и взрослые, но повесилились, как дети. Давно хотела сходить на подобное. Спасибо администратору Ивану за теплый прием.
PB
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова🫡
Александра С.
Ходили с детьми (8 и 12 лет) и их друзьями на эту игру. Дети были в полном восторге и теперь требуют повтора! Отличная идея для дня рождения или просто активных выходных. Всем рекомендую выплеснуть энергию именно так!💯 🔥🔥
PB
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алена З
22.11.2025 отмечали День Рождение сыночка в этом замечательном месте. Хотим сказать спасибо за организацию нашего праздника. Понравилось всё, насыщенная программа и вежливость сотрудников. Все остались довольны. Желаем вам больше посетителей и процветания.
Маргарита Абросимова
Отмечали вчера день рождения дочери ❤️❤️❤️❤️ Долго выбирали место, заинтересовало это пространство, потому что это что-то новенькое. Ни разу не пожалели о выборе! Очень интересная игра, подключились к игре не только дети 8-10 лет, но и мы с родителями! Большое спасибо Даше и Ивану за теплый прием, будем рекомендовать! 🥳🥳🥳🥳
Н
Наталья
17.11.2025 отмечали день рождение близняшек.Дети в восторге, спасибо большое за организацию праздника 🌹
27.10.2025 отмечали десятилетие сына . Все его друзья просто в диком восторге. Место и сотрудники просто все на 5 с плюсом. А как детям зашла игра в мафию. Отмосфера просто огонь.
Ольга Власова
Отличное место для детского праздника! Отмечали день рождения - дети просто в восторге: много игр, активностей, безопасно и весело 😄 Персонал очень дружелюбный, заранее всё объяснили и учли наши пожелания. Рекомендую всем, кто ищет живой и интересный формат праздника в Омске!
Анна Сазонова
05.10.25 отмечали семилетие дочки в PixelBox, остались более чем довольны! Менеджер всегда на связи, всё объяснил, расписал тайминг праздника. Ведущая оочень чуткая к детям, к каждому нашла подход!) Формат игровой - впервые видели что‑то подобное в Омске. Отдельно хочется отметить плюсы: WiFi!!! (сейчас для всех это огромное ДА, в чайной - колонка «Алиса», куча игр кроме основной программы. Рекомендуем 100%!
Оля Криванкова
Понравилась площадка для игры, чайная комната, внимательность и участие персонала
Анастасия Кимлаева
Нам все понравилось. Помещение для самой игры не большое, но детям было не душно. Разные тактики игры. В банкетный зоне есть все необходимое (холодильник, чай, термопот, нож и тд). Персонал очень вежливый, доброжелательный. Дети остались довольны и мы тоже) единственное что посоветовала бы так это сделать мягкие стены, а то наши дети так врезались аж страшно)))
Елена Плешкова
Отличное место! Чисто, уютно, весело! Детям очень понравилось. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лактионова
Отмечали в Pixel Box день рождения дочки. Детям понравилась пиксельная комната, бегали-прыгали с удовольствием, хорошо, что есть перерывы между играми для восстановления сил! Еще было «Нащупай-шоу» и Крио-шоу! Все в восторге! Пока дети были заняты, взрослые развлекались аэрохоккеем! Чайная комната красивая, чистая, есть холодильник, микроволновка, чайник, термопот, кулер, чай/кофе/сахар. Админстратор максимально вежливый, всегда на связи, все рассказал, объяснил, на мои миллион вопросов отвечал полно и заинтересованно. А девушка ведущая очень здорово организовывала детей! В общем, отличное место для праздника и незаезженный формат! Мы довольны!
МД
Мария Дереш
Вчера отпраздновали день рождение дочери! Организация очень хорошая, чистота, порядок! Организаторы подстраиваются под детей, под их пожелания! Дети и взрослые остались очень довольными! 👍👍👍
ЮС
Юлия Сарсенбаева
Отмечали день рождение дочи.Ребята молодцы👌Дети остались довольны 🌸
Мария Юрьева
Сама задумка прикольная, ведущий энергичный и позитивный, помещение бы побольше и вентиляцию хорошую) Есть настольные игры, команта для чаепития. Минус, что мало места и душно, дети все мокрые были, и для большой компании тесновато
Юлия Лыбина
Отмечали дочери 10 лет день рождения здесь. Очень интересный фармат👍 Дети в полном восторге!!! Все грамотно подуманно: 4 игры по 15 минут (примерно). Есть время на отдых между играми. Клевое место!!! Из пожеланий- температурный режим в зале чтобы был пониже😊
Степан Ударцев
Интересно.
Анастасия Полищук -Гармс
Здравствуйте. Интересное место. Очень понравилось!
КС
Ксения Суманова
Супер! Весело провели время, хорошая, добрая атмосфера, спасибо за положительные эмоции!
М К
Отмечали День Рождения ребёнку. Все очень понравилось, дети довольны.
Анжелика Григорьева
Замечательное место..отмечали день рождения дочери 12 лет...дети в восторге...это вам не кнопки на телефоне тыкать, зарядка для ума и для ног, даже сама поиграла... Получила кучу удовольствия, азарт и положительные эмоции. Однозначно рекомендую. Игра по Мотивам Сокравище Императора на Тнт ..попробуйте не пожалеете !!!
З
Зарина
Проводили день рождения дочери в Pixel Box. Дочь и все гости в восторге! Для нас провели игру «пол-это лава», серебряное шоу и крио-шоу, также была душевная церемония поздравления именинницы❤️ Аниматор очень порадовала: легко нашла подход ко всем деткам и всегда была включена в процесс❤️ Выражаем искреннюю благодарность за организацию и качественное проведения нашего праздника! Желаем вам успехов и процветания ❤️🤗
ВП
Виктория Платонова
Это восторг! Отмечали Матвею 10 лет,повеселились все и 7 летнии и 14ти и взрослые)))) Вроде ничего замысловатого,но отдохнули на ура!!! Прекрасная организация праздника. Водичка ,чай,кофе для родителей в доступе. Ведущая Дарья,вам отдельное огромное,спасибо!!!! Такое вовлечение в свое дело и теплое отношение к детям,это здорово. Выпишите Даше премию,пожалуйста,она заслужила))))) спасибо,за праздник
ОС
Олеся Селезнева
Вчера 13.07.2025 проводили день рождения сына! Полный восторг ! Приятный и вежливый персонал ! Чисто, уютно ! Спасибо большое за организацию! Советуем !
Алина Голева
Очень интересно и необычно ! Попрыгали и поиграли всей семьей! Очень круто! Сплочает!)) обязательно вернемся еще)
Алла Ладыгина
Отмечали день рождения дочери 25 июня. Ребята помогли занести вещи, детей на 3 часа заняли. Дети в восторге, родители расслаблены! Фокусник покорил детей!!!!! Спасибо за прекрасное место и организацию! В следующий раз к вам на мафию придем
Алена Смирнова
Просто замечательное место! Уникальное! Не только тем, что это единственное пространство такого рода в городе, ну и уникально оно детальным подходом. Помимо классной организации самого развлечения (3 часа пролетели незаметно и хотелось ещё) тут все продумано до мелочей. Чай, холодильник, салфетки, посуда и тп. те мелочи, которые кажутся мелочами, а на самом деле из этого понимаешь, что о тебе здесь подумали. Представляете, в комнате для чаепития стоит колонка Алиса. Дети сами выбирали треки, да и я пока накрывала на стол оценила сию опцию. Чистое и уютное место, прекрасные Иван и Александра. Это не аниматоры, которые цепляются к детям, а внимательные ведущие организаторы, которые видят каждого ребёнка и к каждому имеют свой подход. Отмечали сегодня у вас 10летие дочери и остались в полном восторге! Немаловажно - комфортная температура в помещении. В общем кому надоели душные квесты, всем срочно сюда! Я искренне желаю, чтобы у вас не было отбоя от посетителей. Вы прекрасные люди и профессионалы! Спасибо огромное за наш день!
Тамара Некрасова
Прекрасное место для компании, которая хочет необычно и активно провести время!
МЖ
Марина Жирянова
Отмечали день рождения, очень понравилось здесь, классный формат мероприятия, игры интересные, дети рады. Спасибо за организацию и сервис!
Александр Теряев
Посетили Pixel Box 27 марта 25. Сначала думали что это развлечение для детей, но в итоге взрослые так вошли в азарт, что дети иногда даже мешали 😄😄 Однозначно рекомендую! Имеется удобный зал для обеда, и прочие удобства, особенно игровая приставка для тех, кто устал бегать в основном зале. Администраторы Иван и Дарья знают толк в развлечениях и хорошей музыке! Спасибо за отличное настроение!
КШ
Кирилл Шахман
Были на дне рождения у племянника в «Пол-это лава». 😄😄😄😄Крутая штука. Дети набесились вдоволь, всем было весело. Даже сам немного поиграл вспомнил детство, если честно. Формат необычный, детям точно зашло. Советую.
Светлана Бубина
Праздновали день рождения 🥳 дочери !!! Все очень понравилось 😻 Игра классная , дети в восторге!!! Организация была тоже на высоте. Чисто , это большой плюс ➕
Елена Иконникова
Спасибо за организацию нашего праздника! Ни о чем не приходилось волноваться! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный! Поиграли с маленьким гостем, сделали блестящие тату взрослым девочкам))) Спасибо!
Альмира Отегенова
Хожу уже второй раз, интересное времяпровождение) понравится и детям и взрослым) хорошая тренировка получилась, набегались)) При брони перепутала даты 🤦🏻♀️ Но Иван быстро отреагировал и на игру мы все таки попали, большое спасибо 🙏🏼
Махабат К
Справляли день рождения (9 лет) в Pixel Box, дети в восторге, всем очень понравилось. Задумка данной игровой комнаты оригинальна, дети 9-10 лет уже не пойдут в детские комнаты, а в квестах нет такого азарта, активности и эмоций. Pixel Box просто супер, ведущие молодцы, спасибо.
Мансур Садыков
Самое уютное и лучшее место😇
Соня Билишова
Классное место, давно хотела сходить на такую игру, весело провели время 🤪 можно играть не только детям, взрослым тоже очень зайдёт, даже интереснее будет чем детям)) и повеселились и отличное кардио получили Рекомендасьëн 👍
Оксана Сало
Очень понравился персонал ! Прекрасный зажигательный ведущий 👌😁🥳 интересно не только детям 👏 время пролетело за увлекательной игрой !рекомендую в качестве веселого досуга 💓
Лиза Павлова
Очень понравилось и имениннице и гостям. Чисто , уютно , без напряга. Отлично провели время и отдохнули. Дети в восторге! Очень рекомендую!!!
ВБ
Виталина Бехер
Если захотелось чего то нового, то это место будет отличным вариантом) Было весело, нам понравилось, хотим прийти ещё раз
ИП
Ирина Потапенко
Добрый вечер, сегодня отмечали день рождение дочери 11 лет,все очень понравилось,прекрасная атмосфера праздника 🎂🥳
Я*
Яна *
Отмечали день рождения ребёнка 9 лет. Все детишки остались довольны и получили заряд энергии и положительные впечатления. Спасибо за отличный праздник! Всё чисто, аккуратно, девушка ведущая нашла подход к детям, заинтересовала ребят, называла по имени, парень администратор тоже очень вежливый. Всё супер! Спасибо!!! Не пожалели что пришли к Вам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Оксана Кобзарева
Отмечали день рождения дочери 8 лет 14.03.2025г. Дети довольные, персонал вежливый, пунктуальный .в помещение чисто приятно находиться.
СТ
Сергей Тимофеев
Приходили на квест 3 мальчика 8-9 лет. Детям понравилось, очень довольны. Атмосфера уютная. Всё было супер! Спасибо персоналу Pixel Box!
Оксана Устенко
Впервые попробовали такое развлечение! Были с детьми 11 и 13 лет – им безумно понравилось. Но и мы, взрослые, тоже не сидели на месте! Атмосфера очень уютная, а игры активные и очень затягивающие. Ребята буквально выложились на все 100% и получили массу эмоций! Выплеснули всю энергию, классно побесились и просто отлично провели семейный выходной. Обязательно вернемся.
Екатерина П
Были сегодня на день рождении школьной подруги. Отмечали 8-летие. Очень весело провели время! Дети довольны👍 После праздника дочь сразу уже заявила, что свой день рождения будет отмечать здесь🙌 Отмечу, что в помещениях чисто, хорошо проветривается. При встрече гостей, как разулись сразу протирали пол, чтобы не было натоптано после улицы. Вежливый персонал. Девушка, которая проводила праздник хорошо нашла общий язык с детьми. После торжества её даже обнимали😊 Впечатления самые лучшие, рекомендуем!
Ольга Ольга
Отличное место для проведения мероприятий. Было весело и интересно. Отдельное спасибо аниматору Даше. Детям она очень понравилась! Очень всем рекомендую! Спасибо большое за праздник!!!
Elena PIVNOVA
Очень классное место, дети были восторге 👍👍👍
A G
Весело, классно, атмосферно ! Лучше брать с собой носки, а лучше обувь)
Наталья Сайнакова
Отличное кардио)))) А если без шуток, то с удовольствием с друзьями поиграли-попрыгали, для компании в 6 человек чувствовали себя комфортно, кто уставал от активностей могли поиграть в настолки (была приятная удивлена выбором), либо в приставку. Есть отдельная чайная зона, в общем балдеж. Ну и конечно покорил сердце администратор Иван, учел наши пожелания, все подробно объяснял, спасибо!