Гора Ноутбуков
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и телефонов
Артём Сафронов
Хороший сервис, ещё и рядом с домом, очень удобно и быстро, хорошо делают, спасибо
ИЗ
Иванзоло2004 Золо
хороший сервис мне продали ноутбук работаю с ним
Алена Алена
Ходила туда обслужили ноутбук работает по сих пор
НТ
Назар Тукаев
Ходил туда купил ноутбук продают дешего и качественый ноут работает
Кирилл Бугульжанов
Отличный сервис,делают все быстро и качественно. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Быстро и качественно, рекомендую!
НН
Никита Никита
Сервис хороший, рекомендую, честные люди !
Кирилл Корохов
Сервис отличный, качественно поменяли экран на телефоне, рекомендую
Отличный сервис, отличный мастер огромный выбор ноутбуков Рекомендую!!!
Алексей Перфильев
Спасибо большое персоналу. Все качественно сделали, все объяснили, все показали. Сервис рекомендую.
ЭП
Эдуард Перфильев
Очень хорошее обслуживание рекомендую, всем спасибо, продавцу большое спасибо за ремонт и отличное обслуживание, рекомендую
Дмитрий Столяров
Обслуживал свой ноутбук,сделали всё качествено и быстро, сотрудники вежливые,буду обращатся всегда к вам.
ЮС
Юлия С
Отличный сервис зделали всё быстро, а главное качествено.
РХ
Рустам Хабибуллин
Обратился в в Гора ноутбуков с ремонтом бука, переустановить ОС, наладили работу, рекомендую
Сергей
Обслуживал здесь свой компьютер. Все сделали хорошо и своевременно.
Виктор
Очень хорошая компания. Всем рекомендую!
ЕЧ
Евгений Черепанов
Отличны́й сервис, отремонтировали ноутбук быстро и качественно, вежливо и доходчиво все объяснили Рекомендую!
Владимир Семенюк
Отличный сервис. Все качественно и быстро. Спасибо. Буду обращаться.
Слон
Сделка состоялась. Телефон починили не дорого. Всё работает всё отлично.
Андрей Г.
Огромное количество ноутбуков разных ценовых категорий, хороший вежливый персонал.
Андрей
Отличная компания, быстро и качественно все сделали.
Виталий
Большой выбор -- реально гора
КП
Константин Простынюк
Приобрёл бывшие в ноутбук аккумуляторы для фонарик -- очень доволен . Все аккумулятор держат как подписано . Позвонил , подьехал и забрал -- всё нормально.
Александр Шихов
Хороший сервис, быстро, качественно.
Отличный сервис! Приемлемые цены
Э
Эльвира
Приобрела ноутбук Lenovo legion, очень довольна! Присмотрела в каталоге на Яндекс диске, в офисе ответили на все интересующие вопросы и помогли с настройками. Ребята работают добросовестно. Обращаюсь к ним не первый раз! Всегда все хорошо! Спасибо Вам и удачи в развитии бизнеса!
Михаил Агеев
Хорошая мастерская, отзывчивые люди
Лев Макаркин
Место отличное, в здании чисто, обслуживание приятное
ЮМ
Юрий Маханов
Действительно гора!
ТД
Татьяна Дмитриева
Купили отличный ноутбук
А А
Рекомендую к покупке запчастей для оргтехники
Яна .
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук
КН
Константин Новиков
Отличная кампания, уютный офис, ремонтируют ноутбуки, планшеты, мне починили ноутбук недорого, угостили вкусным кофе. Супер, рекомендую!
ВГ
Виктор Гейнц
Отличная мастерская быстро починили не рабочий ноутбук
Вячеслав Малышев
Прекрасная компания остался доволен посещением
ДА
Дмитрий Алфёров
Савал телефон на ремонт,отличный мастер,все сделал на ура и очень быстро,очень рекомендую👍👍👍
Кузьма Домовенок
👌 👌 👌 Ремонт ноутбука на отлично 🆗. Я доволен. Быстро.
Наталья Лысич
Приобрела ноутбук и как большинство сейчас без операционной системы. Обратилась в данную организацию, всё установили, настроили в тот же день. Рекомендую.
МЛ
Максим Лень
Приобрел ноутбук. Подробно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Предложили различные варианты за мой бюджет. Выбрал тот, который меня устроил. Цены разумные, дали гарантию. Покупкой доволен
ОА
Ольга Атавина
Живём рядом, но почему-то за копиями сюда не заходила. А тут совпало: вечер, 2-гис подсказал и необходимость.. То чувство, когда заходишь и попадаешь в мир аккуратности, деликатности и сервиса помимо технологий.. Минимализм и чистота, скорость и вежливость.. Что сказать? Всё по полочкам и честная, чистая работа. Сегодня просто копии, но захорелось вернуться и выбрать ноутбук для работы, учёбы и творчества. Что ж. Спасибо, ребята. Спасибо за ваш труд
Асхат Исин
Всё отлично, подобрали по мои хотелки. Цены адекватные.
Мария Соловьева
Отличный сервис! По любому вопросу подскажут, ноут-комп подберут под любые требования! В наличии всегда огромный выбор! Ребята молодцы! Мы всегда ваши постоянные клиенты! ❤️
Владимир Самойлов
Все рассказали, показали, впринципе доволен, сделали скидку, есть гарантия, рекомендую
ЛМ
Лучшая Мама
Отличные ребята, работаем с ними давно, рекомендуем
Алена Шейкина
Отличный сервис. Ребята молодцы.
Максим Бурцев
Не первый раз покупаем ноутбук для семьи и работы тут. Цены - супер, всё подробно объясняют и подсказывают, можно значительное время потратить на проверку. Изначально обратились по рекомендации друзей.
НА
Наталья Арнова
В своё время продали ноут, поверила в хорошие отзывы о данной шарашке, которые явно накрученны, умолчали о проблеме со слейфом матрицы, так же о проблеме системы охлаждения, и плюс с блоком питания, который, как оказалось, по мощности намного меньше, чем нужно было, вы совсем ребята?!! Гарантия две недели, а ноут полетел через пару месяцев, да даже в других подобных шарашках и то дают год обслуживания, а тут втюхивают ноут со словами, если что-то не понравится за две недели, это не повод для возврата, цирк, на тот момент срочно был нужен ноут по оптимальной цене. Чеки стараются не давать, мы ведь такие честные и добрые. Плюс к тому же торгуют прошитыми жестки дисками, 2015 год выпуска, а он считай новый, ну ну! Однозначно не рекомендую данную организацию, если она вообще организация официальная. Думаю соответствующим структурам вы будете очень интересны!
Александр Мал
Быстро, качественно и за адекватную цену.
Муслим Муслимов
Проблемы с ноутбуком были пришол проблему сразу решили Спасибо
Максим Суетов
Обращался за покупкой поддержанного ноутбука, т.к. свой закончился. Заранее выбрал модель, приехал, показали ноут, всё устроило, сделка состоялась. Сделали небольшую скидку т.к. свой сдал. 2 недели уже пользуюсь, нареканий нет, товар соответствует описанию.