Flex gym
*До 31.03.26.
Фитнес с бассейном от 6900 р
Вакансии
Кристина .
Я посещаю данный фитнес-клуба уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями✨ Первое, что бросается в глаза — это дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь.Особенно хочу отметить тренеров: они профессионалы своего дела, предлагают индивидуальные программы и мотивируют на результат. Зал оборудован современными тренажерами, и всегда есть свободные места для занятий. Чистота и порядок в клубе также на высшем уровне, что очень важно для комфортных тренировок. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!🤍
Частый гость
Инна Осинцева
Бассейн, превращается в детский бассейн, постоянно полно детей, для чего??? Такое ощущение, что это не для спорта, а для развлечения, ещё осталось только с пивом приходить, невозможно уже стало ходить, уже всё переломали и никто ничего с этим не делает, превратили в развлекательный комплекс, а не спортивный комплекс для взрослых, бассейн стал грязный, у меня постоянно красные глаза, сами понимаете из-за чего… к спорт залу, претензий нет.
Посетив зал я поняла,что он очень хороший.В зале всегда ходят разные тренера,которые всегда готовы помочь вам.По отношению к гостям зала тренера очень вежливые и добрые.Я посоветую вам тренера Алену Кривоногову,она самая лучшая и добрая.Я покупала абонемент в зал на месяц и к ней на 10 тренировок.Алена очень веселая и с ней интересно заниматься спортом,она всегда поможет,объяснит и посмеется с тобой.Алена для меня в мои 14 лет стала как сестренка.Я советую вам всем ходить в этот зал,и по возможности если вы новичок,покупать ее тренировки❤️🫶🏻
Ольга Кузляева
Хочу поблагодарить тренера Александра Цедрикова! Спасибо за поддержку и помощь, за мотивацию и мастерство, за веру в успех! Результатами довольна, никогда не знала, что способна работать с весами до которых мы уже дошли!!! Это очень круто! 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Анна
Наверное, в премиум-фитнес клубе не должны быть облезлые стены уже полтора месяца. Ну и отсутствие wi-fi очень удивляет… Система кондиционирования в жару не справляется , очень душно , быстро становится плохо.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, да,действительно у нас сейчас проходят работы по устранению проблемы в следствии чего образова…
Илья Латышев
Отличный зал и бассейн хороший, хожу в этот зал уже давно. Тренер Алёна Владимировна - хороший профессионал, рекомендую!
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Мария Копейкина
Отличный зал. Здесь есть все необходимое для тренировок, чистота и приятная атмосфера. Рекомендую тренера Сергея Яковлева всем, кто настроен на серьезный результат. Сергей поставил мне идеальную технику, что сразу же отразилось на результате. Также подготовил к соревнованиям по становой тяге. Программа подготовки была выстроена безупречно — каждый этап чувствовался и вел к цели. Однозначно рекомендую👍
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александра Купина
Из плюсов хочу отметить: - все новое, эстетично и приятно - много тренажеров - два гантельных ряда, много скамеек - приветливый и вежливый персонал - прекрасные хамам и сауна, комфортная температура в бассейне и помещении - есть отдельная раздевалка для бассейна, из-за этого в обычной раздевалке не мокро Из минусов: - кто-то все время оставляет лавку в Смите, приходится ее перетаскивать. Сложилось впечатление, что не следят за порядком в основном зале. Непонятно есть ли «дежурный тренер» - мало места, нет возможности сделать выпады в движении без помех, надо раздвигать лавки в зале с гантелями - не хватает полок для хранения телефонов/бутылок в зале, она одна - на втором этаже нет места для того чтобы сделать растяжку/позаниматься на коврике, надо поднимать на третий этаж Из пожеланий хотелось бы увидеть в зале: - подставку для болгарских выпадов - дополнительное маленькое полотенце, чтобы использовать в зале - гель для душа в душевых - полотенца для рук в туалетах, а не сушилки - разнообразие ручек для тяг в кроссовере, для более узких хватов, есть уже много современных вариантов из пластика.
Наталья Ч.
Посещаю этот клуб около полугода, и это именно то место, о котором я всегда мечтал. Сочетание качественного тренажерного зала и отличного бассейна — это редкость, но здесь все сделано на высшем уровне. Цена полностью соответствует качеству. Если вы ищете место, где можно и поработать над телом, и расслабиться в воде, — это идеальный выбор. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Polina Nesterova
Компания не умеет работать с отзывами клиентов, удаляет те, где указывают на ошибки, стоит задуматься нужно ли идти в зал, при возникновении вопросов, на вас явно забьют. Я была на тренировке в середине марта 2025 г., в начале этой весны! Мне что нужно еще приложить паспорт свой, чтобы подтвердить?! Посещала тренажерный зал и бассейн с сауной. Обслуживание, внешний вид, расположение -это 3 плюса зала, но ходить желания нет, потому что вентиляция не работает достаточно для того, чтобы можно было спокойно заниматься. Страшно представить, что происходит в зале в жару. При чем общаясь с людьми, кто ходит сюда все согласны, что вентиляция плохая. Это ведь основное, почему не наладить систему? Не советую однозначно, на кардио будет очень тяжело. Бассейн - небольшой, но нормальный, есть сауны, в раздевалках есть все необходимое, народа в обеденное время немного, в другое время не знаю. У меня даже чек о покупке воды сохранился в истории покупок, тоже скажете, что нет у вас в баре такого и мне эту воду в зал принес не ваш сотрудник. Я в шоке, что компания удаляет отзыв своего бывшего клиента!
К К
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее профессионализм, поддержку и индивидуальный подход. Умеет найти подход к любому человеку , всегда внимательно слушает учитывает уровень подготовки и состояние здоровья. Она составляет план тренировок которые действительно работают. При этом занятия проходят в комфортной атмосфере и с позитивом. 👍 Хочется возвращаться в зал снова и снова !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Михаил
Этот отзыв будет про персонального тренера, про зал написано много… каждый найдет свои «+» и «-». С марта 2025 года я тренируюсь с персональным тренером Сергеем Яковлевым — и это один из лучших шагов, которые я сделал для своего тела и здоровья. Моя главная цель — избавиться от хронических болей в спине, вернуться к прежней физической форме и улучшить силовые показатели. Благодаря грамотному подходу Сергея, я не просто достиг этих целей — я научился тренироваться правильно, безопасно и осознанно . Особое внимание Сергей уделяет технике выполнения упражнений. Он не просто показывает, как делать упражнение — он объясняет, почему это важно, как работает каждая мышца, как избежать травм. Мои результаты, лично меня впечатляют и мотивируют двигаться дальше, например, становая тяга — от 0 до 170 кг. Но самое главное — исчезли боли в спине, появилась уверенность в движениях, улучшилась осанка и общее самочувствие. Про Сергея могу сказать – это глубокое понимание физиологии, педагогический талант (может мотивировать и заставить работать по 2,5 часа) и философия долгосрочного развития. Мы не гонимся за быстрыми результатами, а строим прочный фундамент — и это по-настоящему ценно. Рекомендую Сергея всем, кто хочет не просто «накачаться», а развиваться как атлет, с умом, безопасно и с перспективой на годы вперёд. Весь тренерский состав зала красавчики! Администрация вообще молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за приятный отзыв ❤
Наталия .
Перешла в этот спортзал из-за бассейна, и это было лучшим решением! Большой, современный спортзал без огромного количества людей. Бассейн прекрасен как и зоны спа. Всегда чисто, красиво. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру по плаванию Анастасии. Моя цель была научиться плавать, перестать бояться воды и глубины. И вот Анастасия легко, с позитивом, юмором, в спокойной обстановке за 6 занятий (пробное+абонемент на 5 занятий) научила всему этому. Я думала, так не бывает😄 очень хорошо объясняет, показывает технику, тактично и мягко указывает на что нужно обратить внимание, подсказывает как можно попробовать, чтобы было легче. Полный восторг 🤩 однозначно рекомендую и буду всем советовать 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛
Di Mony
Купила пробно на месяц абонемент из-за бассейна , но ни на одно занятие по аквааэробике не попала, мест вечно нет и время выстроено для не работающих .
Ольга Головань
Тренажерка, бассейн, сауны, солярий, раздевалка - чистота и уют, приветливый персонал! Дальнейшего процветания Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Антон Дмитриев
Достойный клуб, новый, современный, приятно находится👌 Пожалуйста, сделайте что-то с душевыми - либо шире перегородку, либо шторки натяните приличные, даже ПравдаРуб указывал на это! Не очень комфортно мыться наполовину неприкрытым 😂 Спасибо , ждём изменений!♥️
Андрей Андриянов
Зал очень нравится. Прежде всего бассейн - чистый, красивый, здесь же сауна и хаммам. Тренажерный зал тоже очень хороший - тренажеры новые. Огромный плюс - не так много людей, как в бассейне, так и в тренажерном зале - можно спокойно заниматься, а не стоять в очереди. Тренера все приветливые, всегда помогут и подскажут. Особо комфортно заниматься с Кривоноговой Аленой - подробно все объясняет, показывает, к делу относится с удовольствием, переживает за результат.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Успехов вам 🤝
Анна Носенко
Лучший из Флексов
Добрый вечер, Анна! Спасибо 🙏👌
Анатолий Выдашенко
Анатолий 59 лет.Это был просто ШОК!В хорошем смысле- Кто цееит все новое меня поймет:новый потолок,стены,пол душевые,смнсители унитазы,шкафчики,тренажеры,полотенца,инвентарь.Огромная раздевалка с душем и туалетом,их 2,вторая у бассейна.Огромная высота потолков в тренажерном зале,более6 м.большие душевые!Все работает,канализация,краны,всегда есть горячая вода,сауна,хамам,бассейн.Но больше всего меня поразило отношение к клиентам!Поплавав в бассейне я подошел к управляющей Наталье и спросил,а досточек для плаввния нет?Будут,ответила она и через2 дня в бассейне стоял шкаф в котором были и досточки,и гантели,и лопатки,и бананы,и др.см фото.Приятный Шок.Если захотели освежиться есть бар,в нем кофе,чай,фреши,протеин,бутерброды,и еше всякое,которое вам приносят в любую точку клубв,на любой этаж в течении 3-5 мин.Отдельно про групповые трееировки -они в отдельном зале,есть все начиная от йоги,до табаты.Я посетил все! Это бвл опять приятный шок каждый тренер видя меня первый раз подошел и поинтересовался моим опытом тренировок,состояним здоровья,возраст 59 лет не спрячешь,подобрали мне нагрузку по моим возможностям Огромное спасибо зп такую профессиональную заботу!В одном отзыве я прочитал,что нет тренажера на голень,это ложь,он есть и на фото,Есть все,тренажеры,дорожки,элипсы,велосипеды,гантели,стойки,штанги,блоки,турники,Все на Все группы мышц!Аквааэробика с Сергеем Никитченко по эмоциям как карнавал в Бразилии он создает атмосферу азарта на тренировке.Клуб выделяется клиентоориентированностью доброжелательностью ,добросовестным отношением.Так держать Джим Флекс на Жукова.P.S.Приобрел годовой абонемент.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ТЯ
Тамара Якоби
Все удивляют и удивляют! Не знаю как оценивать этот новый клуб. Да есть плюсы, но минусов куча, нет современных тренажеров, чтоб не просить помощь и спокойно заниматься. Ремонт во влажных зонах быстро изнашивается. Вода из кулера не вкусная, наврятли проходит все этапы очистки. Для «премиум» зала не дотягивает. Сейчас еще и вымотают деньги за временный браслет, если свой забыли дома, готовьтесь заплатить дополнительно, чтоб не тратить время зря возвращаться домой и т.д. Это такой бред, что аж не хочется возвращаться!
26 июня 2025, официальный ответ
Действительно, пункт 5.5.6 публичной оферты №1 от 11 апреля 2024 года описывает порядок действий при…
Татьяна Мирошникова
Взяла годовой абонемент, очень рада, что выбрала именно этот филиал. После тренировки поплавать в бассейне - дорогого стоит
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ИЖ
Ирина Живаева
А вы знали, что в клубе на Жукова есть удивительный харизматичный тренер - Анна Высоцкая? Профессионал своего дела! Тренировки наполнены разными упражнениями. Вместе с группой Анна выполняет все движения, а не только их показывает. И что особенно ценно - не закрывает глаза во время упражнений (как бывает у других тренеров), внимательно следит за правильностью выполнения. Как дышать, куда смотреть, где напряжение, расслабление..., все нюансы уточняются и комментируются. Посещая занятия, мы знакомимся друг с другом и вот какие выводы делаем, что у Анны могут заниматься люди разного возраста. Реклама клуба всегда показывает красивых, молодых и самый частый вопрос у людей 50+ «а нам это под силу?». Наверное, имеет смысл дополнить рекламу и данной возрастной категорией. А еще мы между собой называем тренера «наша Анечка». Тренер, в котором всё прекрасно - и голос, и манера общаться, и форма одежды...И да, знаменитая коса!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
PravdaRub 55
Решил разобрать на запчасти фитнес-клуб FLEX GYM. С парковкой проблема в рабочее время. Но виноват ли в этом клуб? Зачем показывать QR-код для входа, если есть браслет, по которому мы выходим, могли бы и входить по нему. 3 небольшие раздевалки - около входа, возле бассейна и vip на 2ом этаже. Шкафы достаточного размера, всё туда входит! И, главное, сам выбираешь любой свободный. Душевые пока не айс! Полки для принадлежностей через 2,5 метра от душа, дискомфортно ходить голышом, ещё и дверь могут открыть внезапно, зачем пугать уборщиц своими «сосисками». Перегородки малюсенькие, зря сэкономили и не поставили двери. Узкая лейка распыляет воду так, что приходится раскорячиться, чтоб помыть ноги и .опу. Душ сверху, его нельзя опустить. Была бы тропическая лейка, то другой вопрос. Девочки вообще жалуются. Попробуйте сами там помыться, тогда поймёте, когда намылитесь снизу. При этом приятно находиться в помещении, ибо всё новое. Фены, зеркала, туалет… Кстати, клининг что-то вечно трёт, это гуд. В основном зале с тренажерами всего 1 полка, куда можно положить телефон или поставить бутылку. Мало). Пока нет толпы и очереди на тренажеры. Редко встречается сумасшествие со штативами фитоняшек. Подбешивают тренажеры, где вес не в КГ, а в LB, очень сложно перестроить себя и свои программы! Я бы рядом напечатал в кг, чтоб было понятней для наших людей. Общался с двумя тренерами, показались вполне адекватными ребятами в профессиональном плане. Ценник «персоналок» здесь ощутимый и не входил в моё бюджетное планирование, поэтому пока без них, но всё ещё впереди… Наконец-то можно отдохнуть в СПА не 15 минут (сауна в раздевалке), а пару часов на шезлонге, периодически залетая то в хаммам, то в бассейн, то в сауну… и заказать себе свежевыжатый сок на баре по QR. Будто бы уехал в отпуск! Тут я отмечу лишь периодическое озеро в хаммаме, что-то там у Вас вода плохо уходит. Надеюсь, что нас слышат и будут улучшать все указанные моменты!…
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Василий Митраков
Зал не плохой. Персонал приветливый. Тренажеры новые. Но увы не без недостатков - главный из которых отсутствие важнейшего тренажера "ягодичного моста". Минус звезда только за это. Половинчатые шкафчики тоже наводят тоску. Пространства маловато, но если ходить днем, то норм. В общем, это точно не "премиум", это - "более-менее пойдет", поскольку в Омске вообще с фитнесом все плохо.
Виктория Запасова
Самое лучшее место в центре для отдыха , укрепления здоровья Купили с мужем абонемент Ходим в дневное время ,в бассейне бываем вдвоем Да и в зале 2-3 человека Никто не мешает ,прям круто Спасибо что открылись рядом с работой Компании процветания ,и большого роста !
5 посещений
13 мая 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо, что выбрали нас 💛
Оксана Ноджак
Очень приятный, уютный клуб, в котором царит очень позитивная и дружественная атмосфера. Групповые тренировки разнообразные, интересные, а главное эффективные. Радует наличие бассейна и зоны спа👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Очень понравился уровень клуба, хотелось чтоб так было по всей Сети
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Марина Б.
Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на уборку в раздевалках: клочья волос, которые уборщица просто перетаскивает с одного места на другое своей шваброй, очень портят впечатление! Такое ощущение, что это уже маленькие волосатые обитатели раздевалок (особенно в раздевалке у бассейна). Еще не радует бьющий в нос запах мочи в душе
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями о нашем клубе. Мы искренне…
Глава Ночи
Очень хороший зал! хорошие тренера, а особенно хотелось бы отметить тренера Андрея Оленберга. Профессионал своего дела! Найдет подход для всех, неважно ребенок это или взрослый, девушка или мужчина. Проводит хорошие и качественные тренировки как в тренажерном зале, так и в бассейне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ОЛ
Ольга Лаптева
Благодарю Анастасию Брайченко за обучение по плаванью:просто,ясно,доступно.Очень приятное общение .Анастасия, вам желаю Божьих благословений ,радости,счастья ,любви.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв 😌
КМ
Ксения Морозова
Благодарю тренера Илью Заливина за профессионализм и внимание! Благодаря индивидуальным тренировкам и грамотному подходу, моя спина перестала болеть, и я снова радуюсь активной жизни. Настоящий специалист своего дела! Если вы страдаете от болей в спине или имеете другие проблемы с опорно-двигательным аппаратом, я настоятельно рекомендую обратиться к Илье. Его знания, опыт и индивидуальный подход действительно творят чудеса!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 🤝
ЮВ
Юлия Валова
Отличный клуб в центре города, есть все необходимое , много места, тренажеры достойного качества. Бассейн классный, хаммам отпад. Цена смешная для клуба такого качества, всем рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Милана М
Отличный клуб! Посещаю его на протяжении года - все нравится: большой бассейн, спа-зона, просторный тренажерный зал Однозначно рекомендую, тренеры - профессионалы своего дела, администраторы всегда помогут с любым вопросом
L V
Наконец-то в центре города открыли клуб такого уровня! Новый, стильный, просторный! Занимаюсь с ноября 2025 и остаюсь довольна! Очень радует чистота в клубе, приветливый персонал и БАССЕЙН! Цены на абонементы более чем оправданы.
SU
Sberid User
При попытке как-то выяснить прайс без посещения клуба или без предоставления своих контактных данных на сайте - ничего выяснить не получилось. Насколько я понимаю цены на услуги подобных заведений должны быть открытой информацией, или здесь заранее заложена попытка обмана клиента, и задалбливание его звонками в дальнейшем? Иначе зачем вам мой номер телефона и согласие на рассылку рекламы? Если я в чем-то не прав- джу от вас открытую для все ссылку на ценник. Что-то подсказывает что вы не ответите. Добавил от 22.02.2026. Проплачена модерация сделала вид что что-то не понимает в отзыве, хотя люди под ним наставили лайков, соответственно в нем все правильно. Клуб как публично не публиковал цен на свои услуги ( что кстати закон нарушает) так и не публикует. Модераторы, можете продолжать отрабатывать копеечку, совесть вам не советчик...
ТС
Татьяна Салогук
Писала в вк, хотела узнать на счёт скидки (что предоставлялась с 12 по 14 февраля), мне так и не ттветили . Уже дважды пыталась дозвониться что бы узнать цену, дозвониться не могу. Вывод: заинтересованности у сотрудников нет
Анна Анна
Отличный спортивный центр! Удобный тренажёрный зал, замечательный бассейн с мягкой водой, отличная парная и хаммам. Есть возможность посещения всей семьёй с детьми. Рекомендую! 👍
Т☺
Татьяна ☺️
Невозможно добиться ответа о стоимости абонемента. Звоню - не берут. Пишу-игнорируют. Филиал точно функционирует? Уже вторую неделю пытаюсь узнать информацию!!!!!
МП
Мария Поцелуева
Хороший новый зал, отличный spa комплекс. Спасибо тренеру Александру за технику выполнения, отзывчивость, подход к работе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ОН
Ольга Нечаева
Занималась в тренажёрном зале flex Gym на ул. Жукова 4/2 индивидуально с тренером Кривоноговой Аленой. Алена четко следит за техникой выполнения упражнений. Будет показывать как правильно делать снова и снова, если что-то не получается, или забываешь (железное терпение). Всегда страхует. Практически каждая тренировка дополняется чем-то новым, что не даёт скучать. Но самый кайф, когда на следующий день все мышцы ноют - значит, все не зря
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Виктория Масловская
Отличный спортивный зал с современным оборудованием и дружелюбной атмосферой. Тренеры профессиональны и всегда готовы помочь. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Добрый день...я тренируюсь в зале с 5 Августа, Мне всё нравиться,понимающий персонал который готов прийти на помощь, особенно я хочу выделить Менеджера Яну Шмидт....
27 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Светлана Биткова
Мне очень нравится атмосфера в этом зале👍 и еще мне повезло с тренером, который проводил гостевую тренировку, Алена Владимировна - супер тренер💪 так интересно услышать мнение молодого, напитанного недавними знаниями, специалиста👍💪 биоэмпидансный анализ состава тела ( идет в подарок при покупке абонемента) изменил взгляд на тренировки и теперь только вперед💪 с грамотным молодым тренером💪
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВА
Вероника Анкушева
Шикарный зал, удобно , просторно, в центре и с бассейном! Очень много групповых программ в разных направлениях, удобная система бара, заказываешь еду или напитки и тебе приносят сами, не нужно куда то самой ходить выискивать
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Меньшикова
Потрясающий зал! Отличное обслуживание и сервис, стильное оформление зала и комфортное расположение Так же хочу отметить массажистов Данила и Аню🔥 всем советую хотя бы раз после тренировки посетить сеанс массажа 😌
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Евгений С
Зал хороший, много новых снарядов, людей немного ходит, все красиво, чисто. Тренировал меня Илья Заливин - мастер штанги и восстановительных упражнений. Технику поставил, по питанию пояснил, боль в плече убрал от напряжения связок, по витаминам сориентировал. Илюха, спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌
Mark Reus
Звоню второй день, 383040 на Жукова, никто не отвечает и не перезванивают.
Виктория Зайцева
Клуб современный, с отличным оборудованием и приятной атмосферой. Всегда чисто, есть всё необходимое для тренировок – от кардиозоны до силовых тренажёров и зоны функционального тренинга. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с любыми вопросами. Также радует наличие разных групповых занятий Занимаюсь с тренером Марией. С первого занятия она провела подробную консультацию, узнала мои цели и разработала индивидуальную программу. Мария умеет найти подход, тренировки с ней проходят динамично и интересно, без монотонности. Однозначно рекомендую этот клуб и тренера тем, кто хочет заниматься с пользой и удовольствием!)
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Д)
Дмитрий )
Спустя месяц посещений, решил написать отзыв. Для тех, кто еще не определился с залом, думаю отзыв будет полезным. 1. Чистота - тут на 10 из 10. Всегда чисто, на высшем уровне, я не сравниваю «как дома», а на уровне других фитнес-залов, а это за 6 лет - 4 разных зала с регулярным посещением (больше года), каждого из них. 2. Очереди - не вижу поводов жаловаться или только я за месяц удачно попадал в зал, ходил в выходные в разное время, во все будние дни в 17, 18, 19… диких очередей не встретил ни в самом зале, ни в кардио-зоне, за блинами охотиться не надо, всегда есть. Однажды была заминка в раздевалке бассейна, но там не более 3-5 минут, так что душнить по этому поводу не станем. 3. Бассейн - чистота помещения и воды на ок, если честно - грех жаловаться. Парилки на 5, может не так жарко как в специализированных для данной цели местах, мне в общем и целом достаточно. Исходя из вышеизложенного ставлю твердую 5-ку. Учитывая, по какой цене достался абонемент в этот зал, хочу добавить, если Вам не подходит данный зал, в ряд ли Вам подойдет какой-то другой.
Ефим Стрючаев
Хожу второй месяц в обед, пока только в тренажёрку. Самое первое, что бросается в глаза — это отсутствие орущих качков, которые при жиме штанги издают тестостероновые звуки на весь зал и бросают штангу и прочие снаряды с диким грохотом. Люди просто занимаются фитнесом, контингент тут совершенно другой. С тренером не занимаюсь, но вижу как в зале проходят тренировки. Радует то, что это не формат «потренил-забыл», тренеру реально не пофигу что ты делаешь дома без него (сужу по двум тренерам, которых видел).
30 июля 2025, официальный ответ
Ефим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌