Прасковья
Оздоровительный фитоцентр
СK
Софья K
Являюсь постоянным клиентом данного оздоровительного центра и смело могу порекомендовать сходить на бочку, массаж тела, лица. Также на месте можно купить всякие лечебные настойки, травки для домашнего использования. Спасибо за место здоровья и долголетия директору!!!
ОГ
Ольга Гаврильченко
Давно знакома с Еленой Очень нравятся все процедуры которые она делает Травяные сборы чаи косметика-все очень хорошие и приятные Теперь и в новом месте: центр Прасковья. Хочу добавить отзыв после посещения процедуры фитобочки и серии массажа от Натальи. Травяной пар и приятный массаж после очень-очень кайфово! Рекомендую всем посетить это место с волшебным ароматом трав и насладиться вкусным чаем, расслабиться под нежными ручками Натальи, побыть в тишине и спокойствии!
Инна Грановская
По совету подруги попробовала сеанс общего массажа и массажа лица у Олеси. Могу сказать, что это превосходно: тщательная проработка всего тела, подтяжка лица после 1го сеанса, профессиональный подход и многолетний опыт мастера 👍 Однозначно рекомендую к посещению и сама буду ходить!
МГ
Марина Гладких
По бывала в оздоровительном центре Прасковья. Купила себе абонемент на фитобочку и массаж. Это словами не описать. Это такая прелесть. После того когда тело распарится, тебе делают массаж с маслом из натуральных трав. А после массажа Натальи вообще кайфуешь. В этом центре одни феи работают. Спасибо большое за такие замечательные процедуры💐
Екатерина Масалитина
После сеанса фитобочки я чувствую прилив энергии и улучшение настроения, что, безусловно, радует. Особенно рекомендую людям с хронической усталостью и мышечными напряжениями. Идеально посетить после тяжёлого трудового дня. Кедровая бочка – это не только физическое, но и эмоциональное восстановление. Но подробнее вам расскажет прекрасная Наталья!
Виктория Усманова
Уютный салон, сотрудники профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить массажистке Олесе. От процедуры в фито-бочке получила большое удовольствие. Всем рекомендую посетить этот салон.
мп
михаил прохоров
Хочу поблагодарить Олесю за высокий профессионализм и качество! Впредь буду обращаться только в этот салон! А бочка это ваще бомба!!!
Вячеслав Блинов
Недавно посетил фитоцентр Прасковья, и могу сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! С самого входа я ощутил атмосферу спокойствия и расслабления. Олеся была настоящим профессионалом — она внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы. Процесс массажа был не только приятным, но и полезным для моего тела. Я почувствовал, как уходит напряжение и усталость.
Менслу Саттарова
Олеся прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
Алина .
Огромное спасибо массажисту Олеси🙏 я прошла курс массажа, просто шикарно, все боли в спине ушли, цены не касаются. Есть кедровая бочка, в первые попала на такую процедуру и была очень в восторге. Олеся Вы лучшая в своем деле, теперь только буду ходить к вам. Буду приезжать в Омск раз в пол года на ваши процедурки 🌸
КФ
Крис Фа
Классное место, где можно отдохнуть и душой и телом! А процедура фитожар это просто сказка.
По
Прасковья, оздоровительный фитоцентр
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть снова! 🌸
Валерий Петров
Всегда, когда приезжаю в Омск, заезжаю сюда на массаж и оздоровление. С порога встречает прекрасная Наталья, которая расскажет о процедурах в салоне, и посоветует, то что нужно! В общем рекомендую посетить данное заведение и вы останетесь их постоянными посетителями.