Детвора
Детский центр
Н
Наталья
Хочется написать о группе продлённого дня, это просто находка для родителей, которым негде и не с кем оставить ребёнка в своё рабочее время. А здесь очень внимательные и заботливые педагоги, огромный плюс в том, что с детьми сделают уроки, если нужно и стихи выучить смогут!!! А ещё с ними почитают, поиграют, очень вкусно накормят. Ещё из плюсов, то, что во время нахождения в группе продлённого дня, дети могут заниматься танцами и изучением английского языка. Спасибо большое руководителю и администратору центра, за чуткое отношение к детям, за создание атмосферы уюта и тепла!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова. Каждый ребенок для нас уже свой, поэтому мы очень стараем…
Ольга Киреева
Я хотела бы поделиться опытом посещения моей дочери продленки в развивающем центре "Детвора".Продленка – это замечательная возможность для детей, у которых нет возможности оставаться дома без присмотра взрослых, получить дополнительное время под присмотром педагогов. Плюсы: Безопасность и забота: Педагоги и воспитатели всегда на месте и готовы помочь. Они следят за порядком и безопасностью детей, что очень важно для родителей. Дополнительные занятия: В продленке часто проводятся дополнительные занятия и кружки, которые помогают детям развивать свои таланты и интересы. Это может быть рисование, музыка, спорт и многое другое. Социальное взаимодействие: Дети имеют возможность общаться и играть друг с другом, что способствует развитию социальных навыков и дружбы.Рекомендую всем, кто ищет безопасное и развивающее окружение для своего ребенка!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Всегда рады видеть Ульяну в стенах нашего центра, как…
НФ
Наталия Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к детскому центру, руководителю, педагогам, администратору! Сразу видно, что всё делается с душой, всё для детей , для комфортного пребывания. Дочь посещала летний лагерь , масса положительных впечатлений, питание отличное, причем меню на выбор и выбор не маленький, постоянные экскурсии, прогулки, пикники, различные мастер-классы, ребенок бежал каждое утро с большим удовольствием. Благодарю Вас всех от души!!!
КС
Кирилл Снаткин
Подготовка к школе тут мощная! Дочка читает вовсю, и английский с Аленой Геннадьевной ей заходит. Летом точно в клуб!
ВБ
Вадим Баринов
Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество предлагаемых развлечений. Мы определенно планируем вернуться в "Детвору" снова и рекомендуем это место всем родителям, ищущим интересные и безопасные развлечения для своих детей!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Ребёнка вожу на подготовку к школе. Нравится, что подход индивидуальный. Занятия интересные, не скучные. Татьяна Николаевна – отличный педагог.
14 июля 2025, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за отзыв✨ Нам очень приятно, что вы делитесь с нами своими положительными впечатлениями🤗
ГК
Георгий Кисляков
Хороший детский центр. Сын был рад ходить сюда. Педагоги любят детей, знают подход к ним. Рекомендую
Алексей Гумеров
Педагоги профессионалы своего дела, дочка была рада ходить, и всегда делилась впечатлениями, как они прекрасно провели время и чему научились, ходила она по программе подготовка к школе. Остались очень довольны.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь 😊🤗 Для нас это очень ценно!!!!
ЛГ
Лариса Герасименко
Хороший центр для детишек.Водили сюда внучку к логопеду.Внучке определённо нравились занятия,посещала с радостью.Понравился подход логопеда к ребенку.Сам центр чистый,светлый,просторный.Собираюсь на следующий год привести внука сюда.Эффективно и недорого.
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова ✨Рады видеть вас снова🌺
Светлана Сергеева
Хороший центр. Просторные и светлые кабинеты, педагоги с понимаем относятся к детям. Ребёнку нравится и это главное
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, мы очень любим всех наших деток 🤗😊
Анастасия Бауэр
В 2Гис и ВКонтакте указано,что есть группа раннего развития детей от 1,5-3 лет,по итогу когда пришли нам сказали, что нас не берут хотя я даже не успела сказать куда нам нужно,просто сказали что от 2-х лет и все. Тогда зачем дезинформировать людей, что есть такие группы,мы шли конкретно уже записываться и оплачивать абонемент,а в итоге на пороге быстренко сказали что нет таких групп,ничего не рассказали и не объяснили и мы вышли🤦🏼♀️клиентоориентированности 0.
Anastasia Belyshenko
Хороший центр! Нравиться работа педагогов ! Самое главное ребенок с удовольствием ходит на занятия , и видно прогресс !) Хочется по благодарить педагога по логопедии, Арман Саулебаевну . Мы начали посещать занятия с сентября, и с первого занятия было веден результат ,в декабре уже нам поставили звук «л» и «р» . Спасибо огромное ! Спасибо за ваш труд !
5 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia Belyshenko, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ВЛ
Виктор Логачев
Замечательный детский центр. Внучка посещает дошкольную подготовку, рисование,танцы очень довольна,просто в восторге иногда даже не хочет уходить домой, потому что здесь очень интересно. Много друзей, замечательные педагоги. Хореограф Анна, вообще прирожденный специалист своего дела,как её любят ребятишки,какой позитив она излучает,проводит занятия весело и непринужденно. Руководитель центра Анастасия и администратор Ольга,очень доброжелательны,встречают всегда с улыбкой,ответят на все возникающие вопросы настолько подробно,что трудно не понять. Всегда предупредят о возникающих накладках, если они появляются, и в чате и лично по телефону. Очень вежливые девочки,спасибо им огромное. Желаю всему коллективу центра удачи в работе и только положительных эмоций. Мы будем стараться вас всех поддерживать в ваших начинаниях. Отличный центр,хорошие люди. Спасибо вам всем за ваш труд.
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Логачев, спасибо вам за положительный отзыв и как это приятно, что наши старания отмечают и з…
тХ
татьяна Х
Администратор ужасная. Зашли хотели в два кружка записаться. В итоге на вывесках одно написано, а внутри совсем другое. Администратор женщина сразу нагрубила при входе, на вопросы по кружка отвечала не охотно, при этом чавкая жвачку, так что слюни летели И половину слов не разобрать. Ушли с полным пониманием, что лучше дальше от дома ходить будем, чем сюда. Смените администратора, она вообще не умеет работать с клиентами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем центре.С адми…
Татьяна Зязина
Центр замечательный!!! Ребёнок ходит сюда заниматься на английский язык потому, что в школе этот предмет практически не ведётся. Педагог отличный, ребёнку очень нравится! Прорабатывает все пробелы с детками. Выбрали этот центр по нескольким причинам: - отличный персонал; - группы формируются небольшие. Это очень важно! За час занятия педагог уделяет достаточное время каждому ребёнку; - стоимость занятий тоже радует по сравнению с другими центрами; - по времени занятие идёт один час ( во многих центрах используют академический час); - центр находится в шаговой доступности; - в центре уютно и чисто! Ещё в центре есть игровая комната, где детки могут пообщаться! Огромное спасибо руководителю центра и педагогам!!! Здоровья вам и процветания!!! Центр рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Анна Балашова
Очень классный центр для деток !Ходим сюда к логопеду, на подготовку к школе и на ритмику! Ребенку все очень нравится , и это самое главное 😍 Все педагоги очень внимательны ! Ходим второй месяц, и занятия уже дают свои плоды, доча лучше проговаривает некоторые слова, появился интерес к домашнему занятию , и стала более пластичной . Очень рекомендую ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!!Мы рады видеть Вас в нашем центре снова !!
AZ
Aliya Zh.
Очень рады, что рядом с домой открылся детский центр, чисто, уютно. Посещаем занятие по ритмике, отличный педагог, ребенок ходит с удовольствием 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся ради Вас! Благодарность клиентов — лучшее, что мы можем получить взамен!
РС
Раушан Сыздыкова
Отличный детский центр, внимательный и добрый тренер по танцам. Нас все устраивает, дочь ходит с удовольствием
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады всегда видеть вас с детьми в нашем центре!
Виктория Сибиркина
Я очень довольна тем, как учителя работают не только с детьми, но и с родителями. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Моя дочь с радостью идëт на занятия в эту студию, и я уверена, что это благодаря хорошим учителям и интересным занятиям.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за прекрасные слова!!!Мы всегда рады видеть вас с Лизой в нашем центре!
Сальмира Сарсенбаева
Сынок пошел заниматься в Детвору в сентябре. За 4-5 занятий научился читать, сам выполняет домашние задания. Учитель доброжелательный, грамотный, в игровой форме преподносит материал. Очень довольны, что выбрали эту подготовишку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сальмира, спасибо за высокую оценку!Ваш отзыв напоминает нам, что мы идем в верном направлении!
ОР
Ольга Р
Замечательный центр! Мы в восторге😍Посещаем его с первого дня открытия! Подготовка к школе, танцы, сейчас планируем заниматься здесь рисованием. Педагоги замечательные, действительно к каждому ребёнку находят подход. Очень чисто, уютно. Имеется игровая комната, что не мало важно для деток в перерыве между занятиями. Также комната для перекуса. Атмосфера "я как дома" 🤗, хочется находиться как можно дольше. Рекомендуем однозначно🥳
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Р , спасибо вам за отзыв, мы стараемся сделать все возможное, чтобы вам было комфортно и уютно…
иЗ
ирина Захарова
Хороший центр, недавно начали посещать занятия по танцам. Замечательный педагог по хореографии Анна, умеет найти подход к каждому ребёнку.Очень нравятся ваши занятия, посещаем их с большим удовольствием. Желаем Вам здоровья, творческих успехов и вдохновения !!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, мы стараемся тщательно подбирать педагогов! В начале нашего пути нам оче…