Канцелярский дворик
Сеть магазинов
4.4
Заказ канцелярии, не выходя из дома или не отлучаясь от рабочего места
Перейти на сайт
4.4
ИВ
Игорь Василенко
Все здорово, удобное расположение! Относительно дешевая печать, но в магазине очень редко работает местный интернет и что то распечатать просто не получается, увы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно у провайдера есть такая проблема, но мы постараемся добиться, чтобы е…
Кристина Романова🎧
Очень хороший магазин ! Качественная канцелярия. Все классно ,и удобно что рядом с домом
5 апреля 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Краб Красный
Доброе время суток, читатель. Уже не раз обращался в "Канцелярский дворик" копии, письма, заявления всё напечатали. Делали копии для водоканала, девушка прям знала какие страницы мне нужно будет. Лично мне бы хотелось видеть у кассы что-нибудь не дорогое, мелкое так как всегда хожу с ребёнком, а как ей мелочь не купить
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Iana Lodge
Очень хороший и уютный магазин около дома, очень приятный персонал, всегда подскажет и поможет🤗🤗🤗
Здравствуйте, Iana, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
ЯК
Янина Кучеренко
Чудесный канцелярский магазин возле дома. Более того, очень радует возможность дёшево и быстро сделать ксерокопии. Большое спасибо персоналу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛