Parnaval
Магазин
Большой выбор на любой вкус
В здании
Александр Стоян
Ужасное заведение и отношение к клиентам, купил однаразку, спустя 3 часа, вкус испортился настолько что, когда пришёл вернуть и дал опробовать продавцу, он подтвердил что это нечто ужасное, связавшись с менеджером продавец предложил только 1 вариант, поменять её на другой векус из той же линейки, не вернули деньги, не дали возможности доплатить и выбрать что-то другое, вместо это дали однаразку из той же линейки, которая была столь же ужасной, из сображений чтобы не открывать вообще всё что там было, ушёл с этим ужасом из преисподни
Дмитрий Маликов
Магазин поразил, качеством и количеством товара, приятный продавец-консультант Виктория, все подробно рассказала, и помогла с выбором
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
М…
Мария ….
Виктория,самый лучший сотрудник,помогла мне в выборе и рассказала про все жидкости,я не разбираюсь особо,но она потратила свое время баз всяких сомнений ,благодаря ей перешла на электронные сигареты и бросила обычные. Очень благодарна ей❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Карина Светликова
Замечательная девушка приветливая , помогла подобрать жижу, улыбчивая 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
РК
Роман Кумарев
Виктория хороший продавец консультант, все подробно рассказала по жидкости, подобрали жидкость, приятно с таким персоналом консультироваться
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Быть вашим личным консультантом — одно удовольствие!
Карина Тришина
Отдельное спасибо, Виктории❤️ Хороший продавец консультант!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучший комплимент! Спасибо и до новых встреч!
Алина Урлапова
Хочу сказать большое спасибо продавцу Виктории, очень хорошая и приятная девушка, всё очень подробно рассказывает и объясняет
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Рады, что у нас это получилось!
Яна Satana
Очень хорошая продавщица рекомендую 👍❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
КЯ
Колесникова Яна
Продавец Виктория, очень доброжелательная девушка, подобрали жижу, спасибо 💋💋💋💋💋💋💋💋
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Передадим ваши добрые слов!
Арина Азина
Виктория,очень любезная девушка. Было приятно проконсультироваться у нее,идеально подобрали жидкость по предпочтениям,явно буду еще раз приходить и не один раз)
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Передадим ваши добрые слова!
ВБ
Владислав Бондарь
Никита очень общительный и вежливый продавец, даёт только дельные советы и всегда поможет вам с выбором !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Павел Иванов
Отличный магазин
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 😁
алена хорша
Все круто классно Мария спасибо !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Maxim Polkovnikov
Чисто,вежливо,уютно. Продавец ,не только красивая девушка,но и грамотный консультант. Цены-ниже,чем у соседних конкурентов. Жалко, что не нашел нужного товара,но получил "направление" в другой магазин,данной сети, где товар в наличии.
Екатерина Верхоланцева
Приветливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Артур Федорович
Хочу поблагодарить Кирилла, за великолепное обслуживание покупателей. Этот сотрудник без слов может понять что тебе нужно, даже если в кармане осталось 10р, он сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки насладится. Желаю процветания компании.
Артур, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Viktorovich
Продавец хорошо проконсультировал по одноразовым электронным сигаретами
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
К.
Кирилл ...
Отличный выбор жидкостей и одноразок
Кирилл. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Анна Разунаева
Продали картридж бракованный, на просьбу о замене сказали покупать новый. Сервис на нуле.
Антон Карпатов
Отличное место. Девушка (продавец) была очень вежлива
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ва
владик автобус