Ярче!
Виктория В
Классный магазин. Топ 5
к
кирилл
Были с другом 24.11 вечером. Отношение персонала неприятно удивило. Сначала на нас наехала уборщица со словами "ну вы же видите что я пол мою, пройти не можете в другом месте?" А если нам нужно подойти и посмотреть продукты именно на этом стеллаже? Давайте может вообще магазин закроем и не будем людей впускать, чтобы никто не ходил по полу, потому что вы его помыли?👍 Дальше мы подошли к кофе автомату и стали смотреть большие крышечки. Из двери служебного помещения к другу женщина начала неприятным тоном обращаться со словами "что вы роетесь, не видите что-ли что нет больших крышечек??" Могли бы просто спокойно их вынести раз нет... Единственный приятный человек это была кассирша молодая в очках. Она обслуживала всех включая нас максимально вежливо
Артём Довгань
Покупал жвачку за 27 руб. Не хотели давать сдачу с 5000 хамили я обманули на 50 руб.
гБ
георгий Березин
Отличный магазин! Всегда как не приду чисто, свежо! Продукты всегда качественные, в магазине приятно находиться. А сотрудники создают отличное настроение, всегда помогут и подскажут. Отдельно хочу поблагодарить директора Елену и Раю, за хорошее и быстрое обслуживание на кассе и помощь в выборе товара!!
Michail Kapustin
Хороший удобный магазин. Обслуживание хорошее.
КБ
Костик Баранов
Используем мусорку как столик 🥰
Я.
Ярик .
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и приятные цены. Чисто, уютно и большой выбор.Всегда свежо и вкусно! Быстрые кассы и вежливый персонал. Приятно ходить за покупками.
Анна Т
Это не просто магазин у дома, а самое душевное место. В нем есть всё необходимое, и не нужно идти в огромный гипермаркет) Всегда свежие фрукты и овощи, а по утрам привозят ароматный хлеб. Атмосфера очень уютная, без лишней суеты. Всегда чистый пол, аккуратные полки, а если какой-то товар залежался-его сразу убирают. Девушки на кассах работают быстро, очередь почти не стоит. Видно, что руководству и сотрудникам не все равно. Наш любимый семейный магазин.
Оп
Олег потапов
Меня уже два раза в ярче на маркса 33 пытались обсчитать,благо беру чек и проверяю.. никогда не верьте торгашам
ТК
Трофим Криушин
Спасибо доброжелательным продавцам, которые готовы помочь найти товар, даже если вы не разобрались в ценниках. Особенно нравится, что можно получить их личную оценку некоторых товаров. Если в вашем списке покупок не стоит "хорошее настроение", вы его обязательно получите здесь
Алла Семенова
28.07.25 набрав корзину продуктов и стояв у прилавка,выбирая продукты,кассир в черных очках,схватила мою корзину и побежала на кассу,со словами я пока начну пробивать,вы пока выбирайте,это что за **** ?Это почему я должна торопиться?
r
r
здравствуйте! подскажите пожалуйста,по какому праву у вас сотрудники обвиняют в воровстве подростков? инцидент произошёл 22 июня 2025 приблизительно в 10-10:30 утра. мы стояли и выбирали товары,как вдруг к нам подошла сотрудница в очках "дама в возрасте",возможно зовут елена,точно не скажу. обратившись к нам "что вы там тырите" при том,что мы стояли и уже взяли продукты,которые хотели взять и позже заявила,что я должна была промолчать на ее обвинение в нашу сторону,тк нужно иметь уважение к старшим,но с такие обвинения это уже слишком
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приношу свои искренние извинения за данный инцидент. С сотру…
Мастер Белочка
Пришла в магазин в 21.50. Но меня не пускают и хамят, типа все закрыто. По расписанию магазин работает до 22.00. Подошли еще покупатели, стали возмущаться, так кассир на смех нас поднимает, звоните куда хотите... Поэтому решила оставить отзыв. Из за моей настойчивости и 5 минут уговоров , пустили. Но настроение испорчено и больше в этот магазин не пойду.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По результатам поступившего обращения будет проведено служебное разбирательство. При вы…
Катка Катка
В магазине нет разделителей товара, если возникает проблема с одной кассой, то вторая касса обслуживает как попало и начинает хамить на замечание, что люди должны обслуживаться по очереди
Рин Вишневская
Сотрудники почему-то считают, что могут хамить и повышать голос на клиентов. Вчера минут за 10 до закрытия мадам, которая мыла пол, начала на повышенных тонах высказывать, что я должна чуть ли не обходить через половину магазина, чтобы не наступить на помытые полы. Объясните сотруднику, что хамить клиентам ненормально, а также что ей за её работу деньги платят, она не волонтёр, если будут клиенты, придётся перемыть. Я и так специально по краю шла, чтобы минимально натоптать, но обходить через другие стеллажи я не собираюсь. И да, не уважаемая мадам, у вас есть режим работы магазина. Я пришла в рабочие часы. То, что вы начинаете мыть полы заранее, до закрытия, это сугубо ВАША проблема, всем всё равно, что вы хотите сразу в 22:00 бежать домой. До 10 люди могут зайти в любой момент. Не хотите перемывать - мойте после закрытия торговой точки.
11 марта 2025, официальный ответ
С закрытием магазина рабочий день сотрудников заканчивается. Уборка проводится в рабочее время. Ходи…
Софья Фролова
Если бы была оценка ниже, поставила бы, продавцы Светлана и Татьяна ведут себя некомпетентно, не один раз попадаю в ситуацию, когда хамят, повышают голос и буквально портят всё впечатление, зайти в магазин после работы невозможно, сразу встречаешь недовольные, осуждающие лица, простите как будто тухлятины поели. Чеки не выдают, посчитать кто что пробил нереально. И в целом портят впечатление от магазина, без критической необходимости больше ни ногой, ужасно!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажити даты и время конкретных инцидентов.
НА
Никита Андрухов
Отличный магазин рядом с домом. Выпечка свежая, персонал отзывчивый. Заходил за фруктами, на полках кончались бананы, сотрудник любезно принёс свежие со склада. Спасибо вам
Александр Прокопцов
Обучите персонал ассортименту товара, какой раз прихожу беру булочки и кассир говорит это ни эти булочки и то что написано на ценнике не смотрите и как мне найти нужные мне булочки?
АЧ
Алина Черноскутова
Сглазили магазин. Думаю, такими темпами долго не продержатся. Владельцу точки на заметку: в хлебобулочных изделиях не разобраться ни то что покупателям (их кидают, как попало), даже сами кассиры не знают, что продают, слюнявят буклеты и постоянно спрашивают: «Это что?», когда очереди - человек 15. Бедные студенты, на пары не успевают, а ваши продавцы придумали обслуживать ещё меееееедленнее, чтобы молодежь психовала, бросала покупки и уходила. Зачем торопиться, если можно делать всё лениво, тогда от толпы три человека останется. Владислав, вы - кто? Сам владелец? Татуированный весь который. Такооооой ваааажный, будто ему поручили брюлики перебирать, а не наши покупки! Особенно с девушками говорит так, будто бесплатно им всё отдает с барского плеча! С пацанами более вежливый, само собой. Болтовня за кассой - постоянно, видела, девочка с ребенком на руках стояла, видно было, что ей тяжело и поскорее хочется рассчитаться и уйти - продавцы стоят и обсуждают, кому какие обязанности завтра выполнять. Кофемашина работает через раз, опять же студенты помогают другим покупателям с ней разобраться, а не продавцы. Алкоголя нормального - нет, бутылки стоят как попало. В молочке - тоже хаос, пока найдешь ценник - уже вспотеешь и захочешь уйти. Минус, в общем
Олеся Васина
Люблю вашу сеть , часто захожу за покупками.Заехала на днях в ваш магазин, всё симпатично и уютно! Я с хорошим настроением иду на кассу , на кассе меня встречает Екатерина ( кассир) , после оплаты товара я попросила Екатерину помочь мне упаковать продукты в пакет ( очереди не было , я была одна), Екатерина взяв пакет ( со словами , в мои обязанности это не входи начала беспорядочно впихивать мои продукты🤪🙈 на мои слова "что вы делаете? " мне ответили , не нравиться? Упаковывайте сами , мне за это не платят 🤪🤪🤪.Уважаемое руководство , обратите внимание , объясните пожалуйста вашему персоналу как нужно работать с покупателями .Отбили желание.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На сотрудника неоднократно были жалобы, с ней была проведена бес…
Настя Пупкина
А парковочных мест нельзя было побольше сделать, на машине к вам не попасть…. Два места и те вечно закрыты табличкой выгрузка товара
Никита Братчев
Отличный магазин, был в субботу 2 ноября, отзывчивый кассир принёс со склада колу,которая кончилась в зале, очень помог.
Коба .
Как не приедешь то молока нет то кофе машинка сломана .
ВЖ
Венера Жданова
Неплохой магазин так-то, только ассортимент не сильно большой, немного бы расширить конечно. Очень вежливый и приветливый продавец был на кассе сегодня вечером.
Алексей Колосов
Сегодня заежал кофе выпить,персонал вежливый,кофе вкусный,выпечка классная,в магазине чисто
НН
Наталья Никифорова
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и внимательные. Выпечка просто 🔥. Прихожу не в первый раз и всем советую.
тт
таня таня
Очень классные девочки работают! Всегда есть свежая выпечка и кофемашина всегда работает. Удобное расположение и большой выбор!
Андрей Тейков
Прекрасный магазин. Долго ждал пока откроется, всегда нравился ярче, а теперь есть и рядом с домом. Очень рад его открытию
Алина Томилова
Хороший магазин. Я как студент долго ждала его открытия. Всегда свежая вкусная выпечка,бодрящий кофе,приветливый персонал!!
Anna Anna
Молока в кофемашине нет, на вопрос почему, ответ "ну возьмите американо". Спросила, во сколько у вас утром выпечка обычно, полки пустые, ответ "когда приготовится". Может в новый филиал надо более опытных сотрудников на этом сложном этапе?
Ангелина Дишсова
Посещаю магазин не первый раз. Товар есть - ценников нет. Не понятно, что брать. У персонала вечно недовольные орущие лица. Смотришь, аж страшно. Замечала, некоторые продавщицы общаются друг с другом за кассой, не обращая внимания на покупателей и чистоту зала. Так-же непонятна позиция кассира, которая уточняет у покупателей сколько стоят их же товары. Брала персики, они одни в ассортименте . И то, половина ящика гнилая и с плесенью. Взяла что более-менее свежие. Подошла на кассу оплачивать, у меня спрашивают цену. Сказала, что я не знаю. И меня послали в грубой форме смотреть ценник, либо же пробьют дороже. Я не должна перед оплатой запоминать ценники. Тем более самой ходить и смотреть. Пропало желание ходить сюда за покупками. И другим не советую. Не первый раз встречаю тут хамство, и в других отзывах , например в Яндексе, так-же об этом упоминают. Желаю продавцам и дальше сидеть за оклад, который они получают, посылая людей.
Екатерина Белокрылова
Хороший магазин.
Николай Гаудзе
Наконец-то открылись! Ждала с нетерпением, потому что скудно в нашем районе с супермаркетами: далеко идти, особенно, когда с ребенком на руках. А тут - 3 минуты от дома и полная корзина товаров!)
Andy Dyufreyn
Вышел из дома купил продуктов Все отлично
Liroxes Art
Удобное расположение, дружелюбный персонал, а главное, свежая выпечка по адекватным ценам! Студентов будет много)) так что нужна вторая кофе-машина 😅