Абрау-Дюрсо
Винотека
Л
Леся
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливый менеджер, помогла с выбором. Будем посещать ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Liza Aleshkina
Очень большой выбор алкоголя. Есть лимонады , вода , безалкогольные напитки . Также можно приобрести бокалы и тп. Также можно приобрести алкоголь на вынос/ с собой в стакане. Прекрасный сервис и интерьер . Также бывают дегустации вин
21 октября 2025, официальный ответ
Liza! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
ДЗ
Денис Задера
Отличный магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Б
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, приятные цены. Очаровательный и профессиональный персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Токц
Прекрасный магазин, отличный сервис и ассортимент.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Нижерадзе
Были на винном вечере! Очень круто, что это не просто магазин, но и место, где можно провести досуг. Кавист очень интересно рассказывала о всех напитках и отвечала на вопросы аудитории. Мы смогли понять какое вино предпочитаем и выбрать любимые позиции. Остались довольны сами и посоветовали друзьям)) Отдельно хочется отметить ассортимент, есть позиции, которые в супермаркете днём с огнём не найти. Круто, что есть и безалкогольные напитки, шампанское, например, очень вкусное, не отличить от алкогольного варианта. 10/10, рада, что в Омске появилось такое место!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПP
Полина Polina
"В восторге от этого места! Чувствуется, что здесь любят и ценят вино. Спасибо за то, что приносите в Омск культуру, а не просто продаете напитки! Общение с персоналом всегда познавательно и доставляет удовольствие. Интерьер и музыка создают неповторимую атмосферу."
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
uu
user user
Сервис на лучшем уровне! Очень часто посещаю это заведение, все нравится. Персонал очень добрый, отзывчивый, всегда поможет и подскажет!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть🥂
СН
София Нестеренко
Огромный выбор напитков – от лёгких и игристых до более крепких и насыщенных, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравилось, что можно попробовать разные варианты и открыть для себя новые вкусовые сочетания. Персонал внимательный и профессиональный, всё подробно рассказывают и помогают сделать выбор.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Карина Корнейчик
Просто потрясающее место! Посетили вчера винный вечер, и остались в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная, как будто попал в гости к старым друзьям. Прекрасный выбор вин, профессиональный кависта, который интересно и доступно рассказывал о каждом сорте. Вечер пролетел незаметно, обязательно вернёмся снова! Спасибо за прекрасный отдых!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были видеть вас в гостях 💛
ДП
Дарья Петухова
Классный сервис! Видно, что люди не просто продают вина, а несут в Омск культуру! Всегда приятно общаться и узнавать новое для себя в магазине🥂 Интерьер, музыка все кайф
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.❤️❤️❤️
Виктория Колобкова
Когда приходим в магазин, первым делом берем гозированный напиток, в который входит в состав сок винограда, яблока. Очень много разных видов, что всегда радует. Спасибо девочкам, которые там работают, всегда приветливые и вежливые, помогут с выбором, если затрудняетесь с подбором вина или другого напитка, спасибо им за это!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕХ
Екатерина Хорзова
Продают просроченный товар. Зашли в прошлое воскресенье, 10 августа. Купили трюфели. Приехали домой и увидели на упаковке, что конфеты изготовлены в декабре 2023 года! Срок годности - год! На двое - год 2025-й! Неприятненько, однако! А ведь и покупателей не толпа. Могли бы уж и проверить товар потщательнее.
Вероника
Прекрасный магазин и ассортимент, Марина невероятная - лучший человек и консультант, очень грамотная и прекрасная
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юкла Кукла
Консультант настолько интересно рассказывает про сорта вин, что невозможно не влюбиться в ассортимент, ещё и в такой приятной атмосфере. Вина, которые нам порекомендовала девушка - понравились.
29 июня 2025, официальный ответ
Юкла, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
💼 Antonina
Скажем так, никаких впечатлений особо нет. Консультант встретила с равнодушным видом, причем вышла даже к нам не сразу. Я знала, что мне нужно, меня даже не спрашивали и не предлагали проконсультировать. Из плюсов то, что есть охлажденные вина. Пробили товар и плюсом пробили два пластиковых стакана, не спросив, а нужны ли они. Ну это ладно. Оказывается и программа лояльности есть, о чем я тоже узнала не от консультанта. Были с мужем 26.06.2025
15 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день 🥂 Сожалеем, что у вас не осталось впечатлений после посещения ателье вина «Аб…
Dich Lubimaya
Уютное место, грамотные и приветливые кависты. Очень нравится ваше ателье вина) Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Dich, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Maxim Gavrilov
Большой выбор, сервис на высоте
11 июня 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мария Гаврилова
Отличная дегустация в Абрау-Дюрсо! Атмосфера приятная, сомелье — настоящий профессионал: рассказала интересно, без лишней сложности, помогла прочувствовать разницу между винами. Особенно понравилось классическое игристое — насыщенное, сбалансированное, с ярким послевкусием. Прекрасный формат, чтобы познакомиться с ассортиментом и выбрать вино по вкусу. Спасибо за теплый приём!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Карина Карина
Хороший выбор, приятное обслуживание 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Кристина Алексейцева
Всем добрый день! Была вчера на дегустации премиальной линейки игристых от Абрау Дюрсо. Очень красиво и с любовью оформлен дегустационный зал, идеальные закуски к вину, сыр просто восторг! Ну и сама дегустация- это просто песня! Марина кавист, ее можно слушать и слушать ❤️Очень познавательно и интересно рассказывает. Много узнали об истории Абрау, о винах и методах изготовления. Получился прекрасный, вкусный и познавательный вечер. Всем спасибо! Ребята молодцы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!🥂🤍
мп
михаленко поля
Шикарный ассортимент вин, брала для своего бара и в подарок☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь с выбором интересных позиций ❤
Андрей Фаризов
Отличный магазинчик! Уютно, чистенько, прекрасный выбор. Отличный продавец консультант. Я думаю вам понравится!
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Л
Лиана
Ателье вина «Абрау-Дюрсо» - привлекает внимание на центральной улице нашего города 😍 красивое место, грамотные кависты и большой выбор российской алкогольной и безалкогольной продукции!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Кропачева
Очень люблю это место за уют, атмосферу и широкий ассортимент! Кависты доброжелательны и всегда помогут с выбором. Процветания вам !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЕ
Евгений Ефременко
Уютная атмосфера, приятный персонал, четкая и понятная информация о продуктах! Успехов и дальнейшего развития!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Гребенщикова
Были на винном вечере в Абрау! Остались в полнейшее восторге! Кавист Марина просто мастер своего дела - интересная подача, высокий уровень знаний и юмор 🥂 Позиции были все от Абрау-Дюрсо, мы даже не знали что у них столько продукции! Советуем посетить каждому омичу!
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятные слова 🥂
Егор Егор
Классный сервис и ассортимент! Можно выбрать и доступную бутылку вина на вечер, и найти эксклюзив на подарок. Помогли с выбором подарка 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ПК
Полина Кулькова
Нигде в городе не видела этого вина… В Абрау классный выбор именно российского вина за хорошую цену! Спасибо за помощь с выбором. Рекомендую 👍🏻
Julia Denisova
Недавно зашла в это уютное пространство, классная атмосфера, продавец очень грамотно рассказал про вина,взяла на пробу))еще классный напиток винонад,есть разные вкусы ))👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
YE
Yulia Eliseeva
Как хорошо, что есть достойное место для покупки качественного вина! Красивый интерьер, приятное ненавязчивое обслуживание и богатый выбор! Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 🥂
ДГ
Дмитрий Г.
Будьте внимательны!!! Здесь продают напитки не имеющие отношение к АД. Ну кроме того, что входят в торгоаый дом АБ. На самом деле произведены в Азербайджане!!! И об этом не предупреждают консультанты!!!Доверяй но проверяй. Осадок остался....
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день🥂 В 2021 году началась новая глава истории «Абрау-Дюрсо»: в состав компании вош…
КС
Ксения Симонова
Круче только само Абрау)
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 до встречи в Абрау-Дюрсо😏💛
Андрюха Куртев
В гостях из Екатеринбурга у вас!!! Классный бутик вина. Очень знающий консультант. В сочетании игристое полусладкое с сотами и брусникой просто пушка!!! Всех с наступающим.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова. Будете еще в Омске - обязательно заходите в гости 🥂Рады ст…
ГП
Галина Панина
Хороший магазин, нормальный выбор. Откройте ещё филиал на левом берегу 🤩🥂
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за теплые слова, постараемся учесть ваши пожелания 😏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Е Е
Хороший выбор, достойная консультация, качественная продукция
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🥂 Приходите в гости еще)
Елена Сторожева
Отличный магазин. Красивый и снаружи и внутри. Достойный ассортимент и выкладка продукции. Парень, продавец-консультант, очень компетентный, знает про предлагаемый товар многое, интересно и с душой это презентует. Надумаете открывать еще филиалы, с удовольствием помогу вам с подбором помещения.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова🥂 Мы тщательно придумываем каждую деталь нашего Ателье вин, рады, что…
Светлана Громакова
Отличный магазин. Нас с мужем встретил продавец консультант, он так "вкусно" предоставил всю имеющуюся продукцию, хочется вернуться ещё. Винонад- обалденный.
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🥂 Рады, что Вам понравилась работа нашего кависта) Будем рады в…
ИМ
Иван Мазур
Хороший магазин. Большой выбор фирменной продукции. Девушка очень интересно рассказывает про вино, с пустыми руками точно оттуда не уйдёшь! Надеемся в скором времени попасть на дегустацию.
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова 🥂 Всегда рады видеть Вас в Ателье вина «Абрау-Дюрсо»! Совсем скоро…