Студия маникюра, педикюра и бровей
Ногтевые студии
Нж
Наталья житель
Марина-замечательный мастер! Очень комфортное и современное пространство, внимательный и профессиональный подход! Спасибо от души!
ЮВ
Юлия В
Нашла Марину в 2гис, по отзывам. Пришла и не пожалела. Педикюр на отлично, в кабинете уютно и чисто, кресло огонь!
гл
гвоздева лариса
Всегда делала обрезной педикюр, и вот мне подарили сертификат на аппаратный. Шла скептически настррена, и каково было мое удивление, что мне очень понравилось. Понравилось все, и отношение мастера, и качество работы и желание приходить еще. Рекомендую.Марину
ЕЩ
Елена Щитова
Была здесь на маникюре и педикюре. В кабинете очень чисто, светло, все рабочие инструменты тщательно обрабатываются. Мастер Марина знает свое дело на отлично, учитывает любые (допустимые) пожелания, работает быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Светлана
Попала первый раз на такой педикюр,очень понравилось!Комфортно,уютно,атмосфера приятная!Осталась довольная,как будто побывала а дорогущем салоне и даже приобрела подарочный сертификат для своей подруги!
k
kvantonich
Хочу от всей души поблагодарить Марину за профессиональное отношение к своему делу. Я хожу к ней уже не первый год и очень довольна её работой. Очень всё профессионально и качественно! Советую и рекомендую, не пожалеете!!
Татьяна Золотарева
Много лет пользуюсь услугами этого мастера Прекрасный специалист высокого уровня, который постоянно совершенствуется Рекомендую
ОБ
Ольга Бугаева
Марина очень хороший мастер, любит учиться новому и применять на практике. Доброжелательная ,идёт навстречу пожеланиям клиента .Рекомендую.
Елена
Замечательный мастер , постоянно совершенствуется, теплое отношения к клиенту, профессиональные качества на высоте. Рекомендую очень!
Марина
Давно пользуюсь услугами этой студии. Все нравится. Рекомендую
ТС
Татьяна Семикина
Могу сказать всё только хорошее!!! Изумительно качественный педикюр! Даже придраться не к чему! А какая чистота вокруг! И кресло- восторг!!! Таким уставшим, как я, даже выспаться можно) Мастер- Марина- самый замечательный, внимательный, аккуратный мастер!!!!❤️❤️❤️
Елена
Отличная студия, современное оборудование, санитарное состояние на высочайшем уровне, а главное - ЗОЛОТЫЕ РУКИ МАСТЕРА
ОГ
Ольга Горбунова
У Марины обслуживаюсь очень давно и могу с полной уверенностью сказать, что это не мастер, это МАСТЕРИЩЕ, ТАЛАНТИЩЕ своего дела! Человеку нравится своя работа, у неё нет стандарта, а индивидуальный, творческий подход к каждому человеку и любой задаче. Марина слышит клиента и прилагает максимум усилий для того, чтобы клиент остался довольным. Делает всё аккуратно, красиво. Результат постоянно великолепный и качественный! Атмосфера по домашнему, поддерживает приятные беседы. А самое главное всё очень чисто и стерильно, ведь чистота - залог здоровья! Благодарю вас, Марина, за Ваш профессионализм, терпение и доброту!!!
НР
Надежда Романова
Замечательный специалист, внимательный человек. Рекомендую.
МЧ
Марина Черепанова
Добрый день! Рекомендую студию маникюра, педикюра, бровей и ресниц Марины, т.к. 1.знакома с мастером больше 20 лет; 2.ценю внимание и заботу Марины; 3.опыт руководителя парикмахерской позволяет организовать работу студии "правильно", соблюдение санитарно-гигиенических требований на высоком уровне; 4.мастер постоянно повышает свою квалификацию; 5.студия располагается в уютном кабинете с современным оборудованием; 6.моя дочь выбрала Марину "своим"мастером маникюра. Искренне благодарна Марине за её работу. Рекомендую!
НП
Наталья Петровна
Я постоянный клиент Марины уже несколько лет. Мне нравится ее отношение к работе, качество материалов, приятная обстановка. Марина квалифицированный мастер, хорошо знающий свое дело. Всегда найдет подход к каждому клиенту. Спасибо вам, Марина, за мое личное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы!
ЛАРИСА ЛЮБУШКИНА (Лепеева)
Начну с того, что мастера Марину посещаю уже больше 5 лет , делаю маникюр и педикюр. Было разное место расположения (из-за пандемии), но всегда максимальный комфорт для клиента. Очень внимательное и приветливое отношение. Марина предоставит для вас удобное время для посещения салона. А, главное это всегда чистота, стерильность, качественное и профессиональное выполнение работы. Спасибо моему мастеру!!!
Ольга Бельская
Современная комфортная студия. Профессионально грамотный доброжелательный мастер маникюра и педикюра Марина. Работает современными расходниками, дезинфекция соответствует всем требованиям.
М.
Марина .
Давно доверилась Марине и не жалею об этом. Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку! Я довольна! Мастер работает профессионально! Рекомендую с полной уверенностью!
Евгения
Поделюсь своим многолетним уже опытом...хожу к мастеру Марине с 2011года. Что сказать? Конечно все устраивает)) всегда стерильный инструмент в работе! Поможет с выбором, ориентируется в современных тенденциях, использует качественные материалы и широкая цветовая палитра покрытий в наличии. В кабинете обстановка подобрана со вкусом и особый vibe, что помогает отдохнуть и расслабиться. При этом мастер повышает свой уровень и постоянно обучается новым техникам, которые применяет в работе. Ходим вместе с дочкой, обе довольны и вам рекомендуем👍
Ксения Буряченко
Не первый год посещаю эту студию маникюра. Благодарю мастера Марину за профессионализм и качество работы. Студия уютная, всякий раз приятно возвращаться. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Ф
Мастер очень хороший, качественно выполнена работа, носка отличная 😍 Спасибо! Теперь только к Вам!
Александр
Посетив данную студию, у меня осталось очень хорошее впечатление от внутреннего уюта,чистоты,красоты кабинета, профессиональной работы мастера своего любимого дела. Марина встретила обаятельной, приветливой улыбкой, внимательно и аккуратно сделала свою работу. Поэтому, рекомендую данного мастера маникюра и педикюра. Думаю, вы также останетесь довольны.
ФГ
Фаина Глуховченко
Мастер класс! Добрый,отзывчивый человек,замечательный мастер своего дела. Всегда с удовольствием жду встречи с Мариной!
Ольга Кулькова
Посещаю студию уже не один раз! Все нравиться: студия оснащена современным оборудованием, инструмент стерильный. Мастер грамотный в своем деле, доброжелательный, очень внимательный, приятный в общении. Всегда находит для меня удобное время. Делает качественно и аккуратно! Рекомендовала своим родственницам и знакомым- все в восторге!
Вика Черепанова
Делаю ногти уже который год, всё нравится. Всегда всё аккуратно и красиво. Советую.