БаклаДжани
Бизнес-ланч. Детская комната. Танцы и живой вокал по пятницам/субботам
Забронировать
Вакансии
Роман
Душевно провели вечер с друзьями, дополнило наш вечер посещение "БаклаДжани". Обслужили нас быстро, еда была вкусной!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вечер с друзьями в "БаклаДжани" получился душевным и вкусным.
НМ
Николай М.
Мы с коллегами решили отдохнуть в ресторане "БаклаДжани" и не прогадали! Заказали жареный карофель по-восточному с сыром и салат из хрустящих баклажанов. Очень вкусное угощение! А какой кебаб из говядины! Я такого давно не встречал. В ресторане кормят очеь вкусно и сытно. Замечательное меню! Хочу также отметить вежливое и приветливое отношение официантов. Большое Вам спасибо!
сегодня, официальный ответ
Ваше восхищение нашим меню вдохновляет команду готовить еще сытнее и вкуснее — южная кухня у нас все…
Наталья
Здесь очень вкусно! Пришли в 15:00, нас добродушно встретили, проводили к столу. С нами работала Карина, рассказала о блюдах, которые нас интересовали, тк дочь не всеядна) Моя вредина почти не есть мясо, но про местные хинкали сказала, что мясо нежное и кинза не перебивает вкус. Это, кстати, и я заметила: кинза есть, но не такая бросская. Шашлык великолепный) Всё, что попробовали нам понравилось. Блюда выносились очень быстро, это тоже порадовало, ТК после музеев мы были очень голодные. Спасибо Карине и всей смене) Очень порадовали!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что "БаклаДжани" стал идеальным местом…
Елена Клименко
Жареный картофель по восточному под сырной шапкой был хорош, мне очень понравился, вкуснятина неземная, продукты точно были ощутимо свежие👍🏻 качественная также голубая лагуна, расслабляюще вкусно💙
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш аппетитный отзыв! Нам невероятно приятно, что жареный картофель по-восточному с сырно…
Анна Васильева
Были с мужем у вас впервые . Прекрасное место. Еда вкусная , приятное обслуживание. Живая музыка. Ушли с хорошим настроением . Спасибо за уютный вечер .
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв о первом посещении "БаклаДжани"! Нам очень приятно, что уютный вечер с в…
Анастасия
Сегодня посетили семьёй данное заведение впервые. Уютная обстановка, все красиво украшено, новогодняя и грузинская тематика. На входе встречают девушки, нас проводили к столику, есть игровая зона для детей. Хотела поблагодарить девушку - официанта(простите забыла Имя), но думаю она по фото нас узнает😊 Рассказала про блюда, посоветовала. Все было вкусно. Салат, блюдо с курицей, супы, напитки. Хинкали с креветками удивили-в меру лёгкая остринка, большие креветки. Выпечка👌
сегодня, официальный ответ
Передадим слова признательности нашей девушке-официанту — она точно узнает вас по фото и будет счаст…
Катрина Звездунова
Нам все понравилось, хинкали с креветкой бомба 💣 Обслуживание отличное, интерьер тоже порадовал, цены очень демократичные, вкусно и сытно)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДЛ
Дилара Ли
Атмосферный ресторан южной кухни, светлый, просторный. Демократичные цены. Удобное расположение - центр города. Для взрослых богатая барная карта, для детей хорошая игровая комната. Хорошее по составу меню, блюда вкусные.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Петрухин
Вкусно кормят, приятная спокойная музыка, доброжелательно улыбчивый персонал. Атмосфера супер, всем добра!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Влад Владиславов
Прекрасное заведение.Вкусные хинкали .Официант Анастасия очень доброжелательна ей большое спасибо ✌️
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
ДД
Данелия Давидова
Вкусно. Приятная и спокойная атмосфера. Брали около 6 разных позиций. В хинкали достаточно бульона. Долма с говядиной купается в соусе и сметане
8 января 2026, официальный ответ
Данелия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AY
Anna Yamaeva
Нереально вкусно! И мясо, и десерты, и чаи, все просто бесподобно! А для меня еще важно, что подача была очень быстрой. Приду еще не раз
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Малина Максимова
Красивая подача, вкусная еда, сама атмосфера такая домашняя и доброжелательная🙌 Если вы любите уют и вкусную еду - вам сюда однозначно 👍
8 января 2026, официальный ответ
Малина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
Валерия Ковтунчик
Начну с самого не приятного, это работа гардероба. Я оставила свой пуховик в гардеробе, и забыла достать из кармана банковскую карту. На мою просьбу подать пуховик, женщина которая работала в гардеробе ответила, что она может сама залезть мне в карман и достать карту! Я ей отказала. После чего она фыркнула и чуть ли ни в лицо бросила мою куртку. Когда мы собирались уходить, я подала номерок этой женщине, на что она с фырканьем уронила мой пуховик 😅 Теперь о приятном, хорошая кухня, ужин был действительно вкусным, атмосфера приятная. Официант Екатерина очень доброжелательная, за что ей отдельное спасибо. Если бы ни ситуации с гардеробом, это было б одно из любимых мест, но увы…желание возвращаться отпало
сегодня, официальный ответ
Валерия, добрый день свяжитесь с нами посредством социальных сетей.
Дмитрий Косинцев
Не первый раз были в заведении, всё очень вкусно, приятная обстановка, замечательная кухня и сервис. Всем советуем!🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова
ДП
Дарья Паяшева
Недавно решила посетить данный ресторан, очень уютно было там находится, а блюда просто космос. Брала салат с баклажаном и чечевичный суп, очень очень вкусно было приготовлено, спасибо поварам. В общем рекомендую этот ресторан всем кто хочет вкусно поесть😋
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕИ
Елена Иванова
Заведение хорошее. Очень вкусная еда. Особенно хинкали с креветками. Но одно большое но. Это испортило нам вечер. Вечер 04.01.2026. это живая музыка.ни одной танцевальной пени. Все нудные, медленные. Народ разбежался. В 22-00 мы ушли последние. На просьбу администратору, чтоб включили танцевальную музыку, нас не услышали.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями о вечере 04.01.2026 — для нас очень важно, что вы…
Наталья Школина
Отличный вечер в отличном заведение, официант Мишель очень милая девушка, всем рекомендую ресторан «Бакладжани»!
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ИС
Ирина Смыслова
Ходим сюда частенько, очень нравится тут долма картошку по восточному под сырной шапкой , очень вкусно. Еду готовят быстро
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Мишин
Алчное местечко ! Забронировал столик заранее, в зоне с камином, на 27.06.2025 г. на 17.00! Денег оставил более чем на 60 000 рублей! Попросил администратора (по человечески), чтобы в зоне мы были одни! Она неоднократно подтвердила, что в этой зоне больше никого не будет! Но алчность заведения пересилила! Впихнули за спиной столик на 8 человек! Испортили событие! Нас забили в угол! Перечеркнули вечер и желание прийти ещё раз! Вечер и событие испоганено.... И да, живая музыка дрянь, которую не могли настроить пол вечера.......... Если без эмоций, столовая в подвале!!! Чеки скину конечно....... обходите стороной!!! На доверии Вас обманут из-за жадности! И никогда не вносите предоплату! Я внёс 32 000, Так собрал гостей и ушёл бы в Олдмен!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениям…
Алиса
Самые вкусные и дешевые хинкали вы попробуете тут! Не пожалеете. В самом кафе было уютно и просторно. Никто никому не мешал
5 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 🤗
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Посетили данное заведение с мужем , понравилась домашняя уютная обстановка, хинкали с креветками объедение , советую попробовать ))) пальчики оближите )))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Болдырь
Атмосфера, кухня, обслуживание - всё заслуживает только похвал. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Эдуард Свяжин
Третий год отмечаем здесь корпоратив , в этом году было особенно отлично! Уютная атмосфера, вкусная еда с хорошей подачей, персонал был на высочайшем уровне! Чтобы хотелось улучшить, так это нормальную шоу программу, с нормальным ведущим, взрослым дед морозом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 В следующем году уделим еще более пристал…
ла
л а
Все очень вкусно, спасибо персоналу
29 декабря 2025, официальный ответ
Л, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РЮ
Резеда Юмагулова
Отличный ресторан. Была здесь с дочкой, чувствовали себя как дома! Себе заказала чечевичный суп, а дочке кебаб с курицей, всё очень вкусно нам понравилось. Рекомендую
Добрый вечер, Резеда. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
КВ
Кира Войчук
Очень уютное место. Брали долму с говядиной и жареный картофель по-восточному под сырной шапкой — порции щедрые, всё по-домашнему вкусно. Еще очень понравились рулетики Бадриджани. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Королёв
Сказочно красивое место, вкусная долма с говядиной и голубая лагуна. Всё высокого качества, мне тут нравится💙
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья Нежеря
Вкусно быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Андрей
Здесь и правда вкусно, хинкали такие увесистые и крупные. Интерьер спокойный, сидеть приятно, были с женой, обоим понравилось. Хачапури отменные
ЯК
Яна Ким
Очень понравился этот ресторан, такое красивое и уютное место. Чечевичный суп и долма с говядиной мне очень понравились, были вкусными и свежими😊
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😉
Н
Наталья
Сегодня были компанией. Уютно. Девушки на входе приветливые. Меню на любителя южной кухни, горячее понравилось, салаты не очень. Очень понравился авторский лимонад со льдом. Хочется отметить официантку Екатерину. Она обслуживала два больших стола, но все успевала, вежлива, спокойна. В целом, приятное впечатление от заведения.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Дарья Каткова
Вкусно! Не поспорить !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ЛК
Лидия К
Приятная атмосфера, вежливый официант, очень вкусные и сочные хинкали, салат с баклажанами бомба, хачапури по-аджарски пальчики оближешь.💫✨🎄спасибо вам за уют и качественную кухню 🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
ДФ
Дмитрий Федяев
Приличное место. Красивый интерьер. Просторный зал. Вежливый персонал. Блюда вкусные,правда порции небольшие. Цены чуть ниже среднего. Отмечали юбилей супруги,всем все понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Денис Киселев
Были в заведении первый раз. Красивое место с достойными позициями в меню. Но всё испортило полное индеферентное отношение персонала к правилам нахождения мобильной техники в зале. Как ни посмотришь бармен в телефон, проходишь мимо открытой кухни-все повара поголовно в телефоне, хостес сидит на входе в телефоне. И закрепляет всё это идущий в телефоне администратор. Последнее конечно "особое" Впечатление вызвал гардероб, когда подходили одеваться. Поставив тарелку с едой и убрав булочку из руки нам были поданы вещи. Причём всё это при сидящих администраторах рядом. Давно не видел столько мобильной техники в зале и напрочь отсутствие элементарных правил общепита всеми сотрудниками. Понимаю, что был понедельник и "легкий" "вальяжный" день, но должны же быть какие то нормы.
02.04 Вечером зашли покушать в это заведение, впечатления одним словом - ужасные Оджахури был отвратительным: помидоры пахли протухшими овощами, картофель с мясом просто пожарили без каких либо специй.. сообщили официанту и получили ответ "у помидор просто такой маринад" Хинкали безвкусные, от слова совсем. С говядиной и свининой больше зелени чем фарша( Морс был очень кислый, аж скулы сводило Ожидание блюд очень долгое... 3.04 После вчерашнего дня со мной связались и уточнили детали, что не понравилось в заведении, как можно улучшить блюда. И вуаля, хинкали исправили, теперь они очень вкусные❤️🔥 В Оджахури заменили помидоры на свежие, без маринада - блюдо сразу заиграло Попробовали плов - тоже вкусный 😋 Морс сделали слаще и более насыщенный Очень порадовала оперативность директора и команды БаклаДжани - молодцы! Дальнейшего вам процветания Сегодня однозначно 5 звёзд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда крайний раз нас посетили? Увидели обновление отзыва, но оценка неизме…
Михаил Мамай
Всё было очень вкусно я люблю это место
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alex Sko
Случилась у нас супругой годовщина совместной жизни, решили посидеть в Бакладжани. Понравилась кухня, меню хоть и не объемное, но есть что выбрать. Решили взять несколько блюд, на пробу. Нужно отдать должное официанту Артёму, грамотно всё рассказал и разложил по полочкам. Понравилась подача блюд и качество приготовления. А наливки, это отдельная тема. Твердый плюс, за кухню, обслуживание и атмосферу. Праздник удался, спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Zzz ***
Красивый интерьер, вкусная кухня, меню небольшое, но всем найдется, что выбрать. Очень приятная официант, к сожалению, на запомнила имени. Блюда подавались быстро, пустые тарелки убирались медленнее) Есть детская комната. И по ней есть большое но. Там холодно. Были, когда на улице еще не было мороза, а там очень свежо, что там, когда зима, даже не представляю, полагаю, что все дело в запасном выходе как раз на территории детской комнаты. Также хотела обратить внимание на розетки в свободном доступе для детей
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zzz. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉 С детской к…
Юлия Зайцева
Отличный бизнес-ланч. Ходим с коллегами, когда есть повод. Отличная кухня, быстро приносят еду. 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Телипенко
Сегодня побывала первый раз в этом ресторане. Пиде с рваной говядиной - изумительное ! Официант Олжас замечательный , посоветовал сет настоек - это что то с чем то, любовь с первого взгляда ❤️ очень рада была увидеть Олжаса в этом месте , а не в Джованни , ездить ближе и удобнее, буду заглядывать почаще 🥰спасибо всем💋
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Л
Лариса
Отличный грузинский ресторан! Очень вкусная кухня! Понравилось всё! Хинкали нежные и сочные, салат с баклажанами просто бомба! А какие чаи.... Очень интересный интерьер в стиле пещеры. Прекрасное обслуживание, Спасибо официанту Камиле!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😉
СШ
Светлана Шаталова
Тихое , уютное место, быстрая подача блюд, заказала салат , принесли за пару минут!!! Официант Камила просто супер. Спасибо Вам за хороший вечер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульмира
Бывала с подругой сегодня , очень понравилось, уютно по интерьеру, удобное меню, приветливая официантка Камиля- все рассказала и смогла нас проконсультировать по меню, буду советовать это место, так как уверена что приду сюда сама и не раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Арайлым Кулахметова
Камила — просто топ! Вежливая, быстрая и всегда с улыбкой. Обслуживание классное — точно вернёмся ещё.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Анискевич
Еда невкусная, шашлык и грибы пересолены, закуски наоборот недосолены. Меню сильно ограничено, выбор небольшой. Вино вкусное. Были компанией первый раз здесь, больше не придем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вам за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно разобраться…
Лана Я
Отмечали в будний день день рождение, обслуживал официант Артём. Ничего не забыл, все приносили достаточно быстро 👍 Блюда все понравились. Особенно салат с баклажанами, овощи на гриле, хачапури и шашлыки тоже достойные. Ещё вернемся)
26 ноября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
xd
xdxdx d
По кухне всё нежно и безумно вкусно! Подача блюд быстрая, все свежее и мягкое, сервис - во 👍🏻 Из минусов могу сказать только громкую музыку после 20:00, невозможно нормально побеседовать. С другой стороны, мы могли выбрать другое время. А также малое расстояние между столами, то есть невозможно отодвинуть стул, если за соседнем столиком кто-то сидит, приходится ютиться. Советую к посещению, все понравилось!
26 ноября 2025, официальный ответ
Xdxdx, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады, что касает…
Юлия Грищенко
Вчера были в вашем заведении, испортило впечатление ваша игровая комната, кухня вроде хорошая, я следила за детьми , всем остальным гостям понравилось. На замечание по грязи в детской игровой официант сказал пылесос сломался , мы там не убираем . Во времена жесткого дефицита, и не возможности купить пылесос, можно провести влажную уборку помещения и тряпкой конечно или щеткой . Есть ещё другие способы избавиться от пыли и грязи , я не сфотографировала все участки детской комнаты , но надеюсь сотрудники данного заведения с энтузиазмом найдут другие клубки пыли и с удовольствием почистят игровую комнату и уберут поломанные игрушки с неё.