Grill Time
Компания по аренде беседок
Наш гриль-очаг создаст для Вас особую атмосферу в любую погоду!
Забронировать
ОВ
Оля Васильева
Выбран компанией
Проводили корпоратив, было 30 человек, очень приятное место, не далеко от города, при этом есть ощущение отдаленности от города. Владелец Сергей очень доброжелательный, встретил, все показал, очень комфортно взаимодействовать при таком отношении. Территория ухоженная, эстетичная, обстановка в домике и беседке современная, все достаточно мобильно для комфортного пребывания там, время провели весело и приятно, есть место и для активностей на улице и для посиделок в беседке. Очень хорошее место для большой компании.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
higabuga
Очень хорошее место, удачи вам и процветания. Ниже отзыв прочитал, что не предупредили о том, что нужно свой уголь брать!!! Люди, а в какой мангальной зоне вам дают бесплатно уголь??? Я очень удивился что хозяин дрова дал бесплатно для гриля, спасибо ему за это.
Антон
5 января этого года встречались с друзьями и отмечали у вас новогодние праздники. Нас было 15 чел. В целом все очень хорошо сделано. Сама зона конечно глаз радует , украшена гирляндами, елочкой, праздничная атмосфера имеется ) Из удобств считаю важным отметить наличие кухни, раковины, так как мы готовили мясо там сами, вода была очень кстати. Также есть комфортный теплый санузел. Не совсем понял, почему такое место называют беседкой, в моем представлении беседка - это открытая зона с минимальным набором удобств и туалетом на улице. А здесь полноценная зона, способная вместить себя приличное количество человек по сути для любого праздника или мероприятия даже. Время мы провели просто отлично. Спасибо за ваш теплый прием!
12 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас! Будем рады, видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Маковеева
отмечала юбилей 1 февраля этого года. привлек необычный гриль. но по итогу мужики сказали что им пользоваться не удобно. бОльшую часть шашлыка жарили на улице, на мангале. уголь и розжиг свой, о чем нас не предупредили заранее. благо гости смогли оперативно купить. холодильник малюсенький. торт и напитки держали на улице, благо был мороз. где летом это охлаждают вопрос. столовая посуда и приборы предоставляются за отдельную плату. мы привезли свои вилки, ножи, овощечистку и тп, купили одноразовые тарелки и стаканы. по итогу овощечистку забыли там 🤦♀️ внутри было тепло, даже жарко, все в рабочем состоянии, на сколько я помню. в сан узле прохладно, но не критично. хозяин предоставил дополнительно столик для художницы-шаржистки и кресло для меня-именинницы)) местоположение конечно неудобное, но с этим ничего не поделаешь. цена по мне великовата. но на раз можно и раскошелиться. в целом есть куда расти. желаю процветания))
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Будем рады Вас видеть снова.
Ирина Крылова
Прекрасное место, провели замечательно время Повар великолепно приготовил шашлык Очень уютно, красиво и вкусно ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем снова в гости!
Анна Полоскова
Отмечали день рождение в этом месте-остались только положительные впечатления! Отличное соотношение цены и качества. Очень уютно, чисто и стильно-интерьер красивый, все продумано до мелочей, приятно находиться. Хозяин-отдельное спасибо! Встретил, все подробно рассказал и показал, доброжелательный и внимательный. Нам все очень понравилось, с удовольствием приедем еще раз. Рекомендую данное место!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Благодарим вас и ждём снова! 🌹
Sanek Starik
Отличная база отдыха
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!! Приезжайте к нам чаще!
Елена
Чудесное место 😻 отмечали день рождения. Очень уютно, всем все понравилось, отдельное спасибо хозяину, все рассказал показал. Вернемся снова ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что понравилось ) спасибо!
Антон Шиман
Хочу поделится приятными впечатлениями, об этом перекрасном месте! Отмечал свой юбилей 35 лет, в кругу близких людей! Всё понравилось! Чисто, уютно, комфортно! Отдельно хочу поблагодарить директора, Сергея, за то что всё рассказал, показал, помог в приготовление стейков 🤗😎 В следующий раз, по поводу празднования любого праздника, я знаю где справлять, отмечать, даже просто встретится компанией чтоб вкусно покушать только к вам 🤝🙌 Желаю вам продолжать свою деятельность и расширятся дальше 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, нам очень приятно за такую добрую обратную связь! Будем ждать вас снова!
Э
Эля
Праздновали день рождения дочери в этой замечательной беседке. Очень понравилось готовить на гриле, есть и мангал. Места много можно и потанцевать. Очень вежливый, отзывчивый и порядочный хозяин этого местечка. Ещё обязательно вернёмся.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Возвращайтесь, с радостью Вас встретим )
Андрей Коломин
Хорошо отметили юбилей у вас
22 апреля 2025, официальный ответ
Замечательно, приходите снова 👍
Валерия Кравченко
Отмечали день рождения в беседке Grill Time — отличное место для отдыха! Нас было 16 человек, и всем хватило места, было комфортно и уютно. Территория чистая, всё продумано до мелочей: есть мангал, казан, удобная зона на свежем воздухе, крытая веранда, а в домике можно разжечь печь — становится особенно тепло и по-домашнему. Хозяин Сергей — отдельный плюс этого места: очень приветливый, внимательный и с пониманием относится ко всем вопросам. Спасибо за атмосферу и заботу! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, ждем Вас снова в гости!
Яна Тальковская
Отмечали Юбилей отца всей семьей - остались очень довольны! Прекрасное атмосферное место со всеми удобствами (чайник, микроволновка, кулер, холодильник, гриль, мангал, отдельная уборная). Мясо на гриле просто пальчики оближешь! Очень приятный и добродушный хозяин, помог организовать сюрприз для именинника, вежливо и терпеливо ответил на миллион волнующих вопросов 😁 Спасибо GRILL TIME за яркие впечатления! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам в гости вновь )
Андрей 55 55
9 февраля отмечал юбилей!) Отличное, атмосферное место за адекватные деньги. 15 человек поместились легко, всем понравились, не надо мыть посуду т.к. брали одноразовую. Гриль это отдельная фишка этого места, всех удивил. Рекомендую!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! Приходите чаще к нам )
Всем хорошего дня! Хочу выразить благодарность создателю такого милого уголка в нашем городе. Атмосфера здесь и впрям особая! На кухне есть все, чтобы самим устроить праздничный ужин. Внутри беседки все горит огонечками, гирлянды и всякие приятные мелочи ) Невозможно оставить без внимания гриль, живой огонь это прям что-то!! Мы абсолютно точно будем собираться у вас еще.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, приходите к нам снова!
НМ
Наталья Мелешкина
Впервые попробовали такой формат праздника – все принести с собой и просто арендовать место. Мы были большой компанией и все остались довольны, а мне особенно приятно, что за понятные деньги еще в наши дни можно отметить день рождения и не мыть потом горы посуды.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за то, что выбрали нас, ждем снова.
ВР
Виталий Репченко
Арендовали эту беседку 4 ноября в компании 12 человек. Готовили стейки из говядины. К моему удивлению, стейки превзошли самих себя, даже повар не нужен, все будет быстро и сочно. Удобства все внутри есть, главный плюс – это тепло. В следующий раз я забронирую эту беседку для тихого вечера «на двоих», обстановка располагает порадовать супругу вкусным ужином вне дома!
Ксения Кудреватых-Бережных
Всё организовано на высоком уровне, спасибо большое, понравилось абсолютно всё 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Григорий К.
Отличный вариант для отдыха! Внутри красиво и тепло, есть все, что нужно (кухонные принадлежности, посуда и т.д.), чтобы приготовить, например как мы, стейки.. У нас они получились отменные! Гриль прям оч всем понравился. Так что если соберетесь бронировать эту беседку, все, что нужно - еду, которую будете готовить и хорошее настроение 🙂
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите снова!
СB
Сергей Bmw
Эту беседку можно арендовать, все именно так, как на фотках. Цена за нее более, чем радует.
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что посетили нас! Ждем снова!
Елена
Недавно открыли для себя супер уютное местечко! Небольшое, в городе и очень красивое! Устроили семейный пикничок, таааакой хороший вечер получился…. В следующий раз забронируем у вас компанией побольше, теперь хочу попробовать приготовить бургеры на гриле сама!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Виктор Батц
Местечко супер!👍🏼Снимали с друзьями пожарить шашлыки в комфортной обстановке и отдохнуть от городской суеты и работы. Нам все очень понравилось. Модно сейчас использовать слово «атмосфера», так вот, именно она здесь есть. И ребята (работники) адекватные, что тоже немаловажно. Однозначно, советую
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам, ждем в гости еще!
ЛП
Любовь Прудникова
Отличное место, нам понравилось, приедем еще 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! Ждем снова!
ОМ
Ольга Массальская
Отдыхали 15 сентября. Праздновали ДР. Место понравилось. Особенно внутри – красиво и тепло. Отдельное спасибо вежливому работнику, помог прикрепить бумажное поздравление. Пользовались грилем, колонкой, посудой, туалетом )) все работает – бронировать можно.
тт
таня таня
Были здесь 4 сентября, отмечали детский день рождения. Из плюсов – удобно расположены (в черте города), поэтому собрать компанию не составило труда, все необходимое имеется – туалет, чистая вода, посуда, грилем не пользовались, так как в закрытой беседке разместили деток, а взрослые – на веранде. Из минусов – небольшая территория, правда для танцев места всем хватило. Еще понравилось, что территория закрыта, никто из посторонних мимо тебя не ходит. Поэтому оцениваем вас на 5, точно соберусь еще к вам тестировать гриль!
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вам понравилось! Спасибо, что посетили нас!
Александра Скудина
Даже не знала, что живу рядом с таким чудесным местом. Отличная локация для того, чтобы отдохнуть или устроить маленький праздник☺Чисто, тепло, тихо, есть все для того, чтобы вечер прошел максимально комфортно👍Быстро договорились, обсудили основные моменты, все честно! Очень рекомендуем посетить grill time☺
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова, будем рады!
Лизок >
Отмечали день рождения. Атмосфера отличная, на гриле получились вкуснейшие стейки . В беседке есть всё необходимое для времяпровождения. Мы остались довольны! Спасибо большое владельцу за гостеприимство и вежливость🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, Вам большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ЯВ
Яна Высоцкая
Всем привет, эту беседку арендовали 1 сентября, весь день шел дождь и было холодно на улице. Зато здесь внутри тепло, что особенно ценно в такую погоду. С удовольствием провели время своей неизменно веселой компанией , насладились шашлыками, кальяном… мы у вас второй раз, и еще приедем! Беседку однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, что посетили нас! Будем Вас ждать к нам в гости снова!
BP
Baza Poisk
Потрясное место для встреч с друзьями! Придем еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам в гости снова!
ВБ
Вера Бледнова
Посетили данную локацию 30.08.24. Классное место. Внутри тепло ,уютно есть всё необходимое. Гриль очаг очень интересный! Можно жарить стейки и овощи не выходя на улицу. Такого не встречала ещё. 👍 Думаю приедем еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за добрые слова!
ЕУ
Евгений Ушаков
Привет всем. Отмечали др, мы довольны. Вся необходимая сопутка есть – холодильник, чайник, к колонке можно подключиться и т.д. Гриль классный. Персонал внимательный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали наше место! Будем ждать Вас вновь!
НР
Наталья Репченко
Отмечали др большой компанией. Место прикольное, уютно и чисто. Понравилось, что в нашем распоряжении была и открытая веранда и потом, ближе к вечеру, когда стало прохладнее, все устроились в закрытой беседке, где тепло. Спасибо за праздник, буду еще у вас бронировать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Приходите к нам в гости снова!