Kiberone
Международная школа программирования и цифрового творчества
IT-курсы, где детям интересно: нейросети, веб-дизайн и многое другое!
Бесплатный урок
Елизавета Самсонова
Отличная школа! Качественно дают материал, работа по модулям, в группе царит дружественная атмосфера, гарантированно хорошо научат вашего ребенка. Советуем!
Анна
Классная школа программирования, занятия проходят в интересном формате, программы актуальные для современного мира : создание сайтов, игр, кибербезопасность, языки программироаания, офисные приложения, основы и фундамент для начинающих, изучать информатику в школе будет легко, также дети черпают информацию по анг яз и математике, много терминов, которые пригодятся потом.. Есть система мотивации и поощрения через получение "киберонов", которые можно обменивать на стильные вещи с логотипом школы, рекомендую ребятам, которые видят в будущем себя программистами, как начальную ступень в Айти- направлении! Педагоги на одной волне с детьми, молодые, интересные, дружелюбные!
Ничего Подобного
«Kiberone» подтверждает свою репутацию как место, где детей могут качественно обучать и удерживать их интерес. Ребята не просто «сидят за компьютерами», а получают структурированные знания и применяет их на практике. Планируем продолжать обучение. Рекомендую эту школу родителям, которые ищут для ребенка современное и полезное цифровое образование.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛 С наступающим Новым Годом!🎄
ДТ
Дмитрий Тарасов
Посетил открытый урок. Впечатлён, лучшим образом. Дети воодушевлены, заинтересованы. Каждому внимание и поддержка от учителя (тьютера).
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Галицкий
Лучшее место для занятий компьютерами!!Ещё здесь очень добрые учителя!!! И самое важное, что здесь есть мои друзья.
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Очень хорошая школа программирования, учителя добрые всё понятно объясняют, учимся делать игры и работаем на ноутбуке и после каждого часа отдых и кормят
О
Обид
Очень хорошая школа программирования, научились создавать игры и учимся создавать сайты, вкусно кормят и очень хорошие преподаватели
Илон Маск
Школа хорошая, хорошие специалисты учат писать телеграмм ботов и другие программы на отлично! Стоит не дорого, очень удобный график посещения по выходным, очень нравится, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребенку в востреб…
Газовшик сварочных труб
Место очень хорошие вокруг точно ✨одекватные люди✨ и атмосфера очень яркая +дают вкусняхи🤓 и на компах есть РОБЛОКС +локация имба 🌚все советую🌚
Б
Барабанщик
Очень хорошее место мне очень нравится заниматься здесь, хороший ремонт, быстрые компьютеры что позволяют работать в них без лагов всем советую!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Хорошее место, идеальное, есть чокопайки и ваше крутое место, с подружкой ходим, все нравится, преподаватели хорошие
Хороший Человек
Отличное место, хожу с удовольствием!
ОС
Ольга Суровицкая
Красиво удобно и классно очень хорошо учиться прогромировать
мБ
максим Буртасовский
Занятия интересные, сын ходит с удовольствием, не пожалели, что выбрали kiberone!
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Ребёнок очень доволен работать в кибер школе спасибо за то что вы работаете это наверное лучшая кибер школа мы побывали ходить в другие школы но это ЛУЧШАЯ из всех
Анна Пашкова
Стали ходить в школу программирования совсем недавно, сыну сразу понравилось, уже на первом пробном уроке, появился интерес развивать себя в этом направлении. Преподаватели очень дружелюбны и внимательны к каждому ребенку, стараются вовлечь в процесс, помочь разобраться, есть даже для этого система поощрения, что очень важно для мотивации, кибероны, сладости , зарядки для глаз и т д . Полученная информация на занятиях доступна, актуальна и преподается в игровой форме, детям это нравится, очень хочется получить здесь стартовые знания для будущего!
4 апреля 2025, официальный ответ
N N
Ребенок доволен, очень нравится, удобно что проводят прям в школе) напоминать не нужно) ждём воскресенья и бежим с удовольствием. Спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Седельникова
Отличная школа. Сыну 12 лет, и ему не нужно напоминать о занятии, он с удовольствием посещает занятия кибер гениев
Санечка Милинчук
Реёнок занимается здесь, все очень нравится. Добрые и отзывчивые преподаватели очень интересно обучают.
Марина
Дочь с удовольствием посещает данную школу. Все очень нравится. Отличные преподаватели, которые дают много полезной информации для ребенка. Ребенок дополнительно прокачивает знания английского языка и математики. Удобное месторасположение. Очень рады, что у нас появилась возможность развиваться в сфере it технологий!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ре…
Юлия П
Сыну 7 лет очень нравится! 2 часа пролетает незаметно. Прокачивает математику, логику, английский язык. Вредное увлечение компьютерным играми трансформируется в полезные навыки.
Ольга Кузнецова
Сын ходит на занятия уже полгода. Очень нравится!каждый урок узнает что-то новое. Всегда с нетерпением ждёт очередной субботы. Очень удобно ,что занятие проходит в выходной день от школы.
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав Кузнецов
В эту школу ходят оба ребенка и они оба довольны, на занятия идут с удовольствием, каждый раз изучают что-то новое, в школе молодые и талантливые тьюторы которые дают детям знания. Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за выбор KIBERone, мы стараемся для вас💛
Scorp .
Ребёнку нравится! Узнаёт каждый раз что то новое! Дома показывает чему научился.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга Либерт
Очень хорошее киберпространство для детей! Ребенок ходит с удовольствием, после занятий долгое время ходит под впечатлением и восторженно рассказывает о том, что изучили!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Спасибо за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребе…
BL
BTS LOVE
Ходом в эту школу полгода.ребенку очень нравиться прекрасная атмосфера,дображелательные преподаватели.Ребенок реально стал разбираться в компьютерных программах.
Диана Бондарь
Очень интересные занятия! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Преподаватели все очень добрые, интеллигентные.
Александр Лукьянчиков
Полезная школа програмирования для развития ребёнка. Удобное расположение, молодые специалисты, детям с ними интесно, после каждого занятия ребенок переполнен эмоциями,рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения. Для на…
Очень понравилось все круто
10 января 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Реховская
Посещаем данную школу ! Дочка очень давно мечтала ходить на занятия по it-технологии ,все очень интересно и нравится!рекомендую данную школу 👌
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас, с наступающим Новым годом!🎄💛
Екатерина Полищук
Сын посещает Кибер школу. С радостью ходит и ждёт след. занятия. Очень довольны ,что нашли такую школу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Танюша Лукьянчикова
Занимаемся в школе Kiber one сын в восторге занятия разнобразные но все очень интересные Круто организован процесс даже для непосед Если еще сомневаетесь Вам сюда однозначно рекомендуем
26 декабря 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фельдман
Отличная школа для начинающих программистов. Сын занимается уже пол года и всегда с радостью ходит на занятия. Всем советуем!!
Елена Браун
Дочь занимается второй год, очень нравится
Елена Перелыгина
Отличная школа, дочь бежит туда заниматься. Обучение хорошее, учителя крутые. Нравится занимается!
Евгения Кравченко
Мой сын новичок в школе, но ему очень нравится. Каждый раз идёт на занятия с радостью. Там очень дружный коллектив и хорошие учителя. Советую всем эту школу.
Егор Важенин
Классное место!Всем советую
Людмила Славгородская
Сын ходит на занятия уже второй месяц. Всё очень нравится, сын очень доволен. Хочу сказать большое спасибо преподавателям.
16 декабря 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Самородова
Ребенок ходит в эту школу 2 месяца,ему осень нравится.грамотные и отзывчивые кураторы,ребенок реально стал больше понимать в комьютере.вообщеи рекомендую данную школу
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас💛
СБ
Светлана Быкова
Ходили на занятия летом. Очень понравилось обучение, решили продолжить с годовым абонементом. Спасибо за возможность отвлечь ребенка от бесполезного увлечения гаджетами, в пользу самых продвинутых современных технологий программирования.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы дети получали максимум пользы от занятий…