Веселые уроки
Семейный центр
ОЗ
Ольга Захваткина
Занимаемся у логопеда. Проблема с фонетическим слухом. Есть результат, по русскому языку улучшились оценки. Спасибо, будем продолжать.
НФ
Наталья Фролова
Ходили в этот центр к логопеду. Результат порадовал. Быстро поставили звуки. И главное, дочка шла с большим удовольствием. Занятия в виде игры и для каждого ребёнка индивидуальная программа пишется. А ещё проходят разные мастер-классы, мы были на росписи имбирных пряников 2 раза. Центр рекомендую, педагоги профессионалы.
Demid Rusanov
Мне нужно было с понадельника по пятницу чем-то занятся и я пошёл в Весёлые уроки. Здесь очень классно!!!
Demid Rusanov
Здесь очень классно здесь вкусная и полезная еда сдесь дают кислородный коктель а еще классный вожатый!!!
Demid Rusanov
Здесь очень классно, классно, классно, классно, классно, классно, классно, классно, классно и ещё раз классно!!!
НШ
Нэлла Шипунова
Кааайф но минус один не с начевой ну и ладно этот минус не считаем а так всё супер мини но вип я в восторге просто супер
Demid Rusanov
Здесь очень классно! Вкусно кормят, хороший колектив, добрый вожатый, интересные и полезные занятия!!!
Шикарно мне нравиться я не жалею что в нем!!!
Евгения Олеговна
Очень здорово!!! Дочка в восторге 😜 всем советую
Здесь очень классно, классный вожатый, вкусно кормят и есть классные настолки.
Артём Добровольский
Всем рекомендую всё идеально хожу в лагерь,и очень вкусно кормят, советую
Анастасия Бугаева
Центр просто класс , рекомендую .деткам интересно , педагоги профессионалы своего дела .
р
рома
Мне очень нравится ходить туда👍
Айгуль Кундыбаева
Ходит сын 9 лет , год уже , очень нравится, подтянулись оценки в школе. Полное погружение в учебный процесс. Логопед, английский язык, а так же есть психолог, который помогает ребенку адаптироваться и т.п. Очень довольна работой педагогов и психологов, ребенок начал самостоятельно проявлять интерес ко многим вещами, что очень радует.
Александр Хабибулин
Отличный семейный центр, ходим уже с сентября месяца, ребёнку очень нравится, каждый раз идёт с удовольствием, а это не мало важно. Самое важное когда развитие ребёнка происходит без напряжение и ему еще и еще хочется туда возвращаться.
МТ
Мария Титенко
Ребенок ходит на курс «Подготовка к школе», ей очень нравится. Педагоги внимательные, уютный семейный центр!
Константин Куницкий
Если честно этот семейный центр просо класс, мне нравится туда ходить, там всё очень интересно и поновательно! А в субботу игротека! Там есть очень-приочень интересные игры о которых я не знал даже!!! Ни семейный центр, а загляденье!!!👍
РВ
Роман Васько
Хожу на занятия очень нравится очень хорошо много друзей ходит тоже на занятия😁
Я понял как пишется слово машина
ЮП
Юлия Парамонова
Рекомендую данный детский Центр! Я очень довольна тем, как учителя работают не только с детьми, но и с родителями. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ребенок получает не только знания, но и положительные эмоции на занятиях в этом Центре. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети себя чувствуют комфортно как дома . Некоторые занятия построены через игру , чтобы вовлечь ребенка , заинтересовать и в тоже время дети хорошо усваивают информацию / знания.
Хаирболат Казыев
Здравствуйте водим ребёнка на занятие ему очень нравится ходит с удовольствием!
Светлана Корниенко
Хочу порекомендовать данный центр для обучения и подготовки ребенка🔥Посещаем центр с сентября 2024 года, ребенок с удовольствием ходит на курсы. Большой плюс обучения в игровой форме, проведения различных дополнительных мероприятий. Замечательные преподаватели⭐️⭐️⭐️
ЛS
Луиза S
Пришли с дочкой на занятия по шахматам, естественно она не хотела ходить на них, но после первого занятия, пришла радостная и сказала что ей очень понравилось, и она будет на них ходить! Видимо педагоги нашли правильный подход!
Хороший центр
Татьяна Константиновна
В этом центре прекрасно все ! Атмосфера , педагоги , подход к работе ! Ребенку нужен был логопед , записались сюда , не имея никаких отзывов. И не прогадали. Ольга Владимировна прекрасный специалист. С первых минут нашла подход к ребенку , занятия проходят в игровой форме , сын с нетерпением ждет каждого занятия Результат не заставил себя долго ждать, звук " Р " поставлен был очень быстро. До этого имели опыт работы с другим логопедом , туда ребенок шел со слезами. Поэтому есть с чем сравнить. Желаем развития центру !
Юлия Иванова
Добрый день! Сегодня впервые посетили детский центр и хотелось бы сказать о том, что персонал весь квалифициран, это чувсвуется по занятия с детьми. И уходя с занятий, всегда хочется вернуться снова и снова. Очень рекомендую. Уверена, что Вам и вашим деткам все понравится, так как нравиться и нашим. Всем добра!
Алина Червоткина
Очень уютный центр, чуткий и внимательный персонал. Была на встрече по созданию ресурсного аромата. Ранее с этим направлением никогда не сталкивалась. За интересным разговором меня погрузили в мир масел. Подобрали ароматы, которые мне откликаются и создали мои уникальные духи, которые теперь будут меня радовать) Однозначно рекомендую этот центр, как место для развития не только детей, но и взрослых.
СВ
Светлана Воеводина
Отличный семейный центр! Прекрасный руководитель Наталья Владимировна, с которой мы знакомы с 2020 года В этом центре тепло, уютно, как дома 🏡❤️ Вожу в центр сыночка, в группу Малышники Ребёнок отлично занимается, выходит с занятия веселый и энергичный Для себя делаю сеанс резет После которого я чувствую себя гармонично, умиротворено Что очень важно в современном ритме жизни Как хорошо, что в нашем городе появился такой семейный центр !
Евгения Бондаренко
28.09.2024 г. посетила центр "Весёлые уроки". Хозяйка центра- Наталья Владимировна организовала встречу для родителей и педагогов, познакомила нас с образовательной кинезиологией. Я поняла, что здесь создано удивительное пространство, где принимают ребенка таким какой он есть, и, запуская его внутренние резервы с помощью интересных упражнений, бережно помогают осваивать учебную программу. Как педагог буду рекомендовать посещать "Веселые уроки" своим ученикам.
Анастасия Анастасия
Хочется отметить работу данного центра ! Здесь работают очень внимательные и чуткие педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку и родителю, особенно хочется отметить Наталью Владимировну, с ней мы знакомы уже 4й год, чему очень рады. Сынок с большим удовольствием посещает занятия, а я радуюсь его результатам!
Н
Наталья
Очень доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера для детей. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятия. Посещаем занятия Натальи Владимировны третий год и видим реальные результаты!!! Это педагог к которому тянутся дети. В центре домашняя, теплая и уютная обстановка!