Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Евгений Фамилин
Самые низкие цены при заказе через Ютеку
351 Уф
Очень люблю данную аптеку. Приложение, классное, очень удобное. Есть табло в аптеке, можно посмотреть превратны, аннотацию, цену. Всегда классные фармацевты. 🩷
Юлия Л
Фармацевты в аптеке очень компетентные, всегда помогут и подберут лучший вариант. Хожу только туда
KK
Ksenia Kogay
Классная аптека, недалеко от моего дома, поэтому удобно. Вежливое общение, всегда подскажут, помогут
Оля Филиппова
Заходила в аптеку на выходных, всё понравилось. Фармацевт была вежлива, цены адекватные, очередь небольшая. буду приходить ещё)
Виктория Каминская
Отличная аптека! Очень отзывчивые фармацевты. Всегда дадут рекомендации ! Хожу часто.
111 111
Отличная аптека, лекарства по приемлемым ценам, компетентные и вежливые сотрудники.
Арина Чайкина
Хорошая аптека☺️ покупаем всегда только здесь, благо открылись рядом с домом 🫶🏼🥰 компетентные сотрудники, проконсультируют и предложат бюджетные аналоги! Желаем процветания и развития😘 спасибо за обслуживание!
Соня
Работница не в себе, не может посчитать даже сумму для оплаты, как будто лирикой моей обьелась, вообщем не советую данную аптеку, советую проверить данную аптеку на выдачу лекарств по рецептам, потому-что, выдают кому попало, что угодно
Жа
Живика, аптека
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
КВ
К В