Маргарита
Студия красоты
РС
Римма С
Впервые обратилась в парикмахерскую,потому что находится рядом с домом. Сначала были сомнения, потому что не знала мастера. Но буквально через несколько минут все сомнения развеялись. Армине очень внимательна к пожеланиям,выполнила все о чём я просила и даже немного больше) От всей души желаю удачи в своем деле
ЕН
Екатерина Николина
Отличная уютная студия, работают профессионалы Сделали стрижку так, как хотела Очень довольна, спасибо, советую
Елена Долгопол
Благодарю Алёну с ее золотыми ручками. Делала окрашивание, пришла с одним запросом, Алена посоветовала сделать не много по другому, доверилась без сомнения! И конечно же, осталась очень довольна! В студии очень уютно, спокойно и прекрасная атмосфера! В планах ещё сделать что нибудь, т к теперь могу доверять мастеру на тысячу процентов))))
ДП
Дарья Попова
Спасибо большое Алене. Делаю кератин. Очень нравится. Рада, что возле дома открылась такая хорошая студия.
Анастасия Мнакацанян
Все шикарно, классное окрашивание Мастера посоветовала все как лучше сделать образ и что лучше подойдет по типу Я в полном восторге, нашла своего мастера ❤️❤️
Алёна Акентьева
Большое спасибо мастеру Алёне 🙏❤️🔥Просто волшебница 💫💫💫 Делала мелирование, я в восторге 🔥🔥🔥
Nikki Katargina
я счастлива, что нашла такого прекрасного человека и мастера - Алену 🌷 чудесная девушка не только преобразит ваши волосы , но и зарядит своим позитивом на долгое время 💖
МЧ
Марина Чех
Хочу поблагодарить мастера Алену за красоту.Наращиваем волосы не первый раз,всегда всё аккуратно и качественно, я очень довольна!Так же Алёна подбирает правильный уход за волосами. Ещё раз большое спасибо 🫶
ТС
Татьяна Сачкова
Очень уютная студия. Мастер Алёна приятная в общении девушка и профессионал своего дела! Делаю окрашивание, всегда всем довольна. Спасибо! Студии процветания и благодарныхклиентов💗
юлия м
Была в этом салоне первый раз, ушла очень довольна. Мастер Армине все сделала на высшем уровне, учла мои хотелки и пожелания.Мастер знает свое дело, общительная, доброжелательная. Предложила чай(кофе). Девочки в салоне общительные и доброжелательные. Я всем советую этот салон и этого мастера. Поверьте мне вы не пожалеете.
И
Ирина
Прекрасный мастер Армине, подстригла с учётом всех пожеланий, дала совет по укладке и дальнейшему уходу за волосами.
ОС
Ольга Стефанович
Хочу сказать спасибо мастеру Алене, я окрашиваюсь уже около года всегда делает качественно и хорошо! Исправила плохое окрашивание другого мастера и сохранила качество волос! Обращайтесь смело!
ЛС
Лилия Силенко
Хочу оставить отзыв ,о мастере Алена ) Делала ботокс волос ,все прошло отлично ,материалы качественные ,мастер прекрасный ) Я очень довольная ,каждый раз волосы после мытья ,будто только что с процедуры 👍 И цены кстати приемлимые )
Анастасия
Здравствуйте,хочу поделиться отзывом о мастере Армине.Была первый раз,очень переживала.Но мастер превзошел все мои ожидания.И цвет тонировки подобрали классный.Спасибо большое.
МЧ
Мария Чувашова
Делала кератин , безумно довольна , отличный сервис . Волосы шикарные 😍😍😍
Anna Дистергофт
Алёна. Отличный мастер!!! Доверила ей свой пепельный блонд и не пожалела!!! Сделала очень красивое окрашивание и аккуратную растяжку, приду к ней обязательно еще раз💜
Елена Пяткина
Проживаю очень далеко от салона, но меня это не остановило. С Аленой знакома давно, но в силу причин она не смогла меня принять. Посоветовала другого мастера Армине. Армине удивительная девушка, мы сразу нашли общий язык. Результатом окрашивания я осталась довольна, как и всегда.Спасибо огромное!
Анастасия Черри
Доверяю свой волос только Алёне 🫶 Топ мастер ! Советую всем
Александра Романько
Хочу поделиться своим впечатлением от похода к мастеру Алене на мелирование. С самого начала было приятно находиться в уютной атмосфере салона. Алена встретила меня с теплотой, учла все мои пожелания, в процессе покраски, предлагала мне чай с конфетками, что тоже очень приятно. Кроме того, Алена дала несколько полезных советов по уходу за волосами после процедуры, что тоже очень ценно. Я осталась довольна и своим новым образом, и общением с мастером. Обязательно приду снова и рекомендую всем попробовать услуги Алены!
Елена
Алена спасибо большое тебе за профессионализм, самый лучший мастер всем советую ❤️❤️❤️
Ирина Усова
Это лучшие мастера по наращиванию волос. Благодаря Алёне я отрастила свои волосы, спасибо огромное ❤️
НН
Наталья Наталья
Отличная студия,Алена профианал😍
. .
Дорогие девушки, не наращивайте ни в коем случае здесь волосы, не умеют, по факту не предлагают восстановить ущерб и только накручивают себе цену, мастер не повышает квалификацию, волосы смотрятся максимально не натурально, ужас. На блонде черная капсула и вместо давайте исправим, заплатите деньги за коррекцию и никто вам не восстановит ущерб за купленные волосы. :) мастер потерялась 25 посетила салон
ЕИ
Елена Ильина
Замечательный салон! Мастеру Армине огромная благодарность за профессионализм и внимательность к клиентам! Впервые в "Margaret" пришли мы с сыном. Великолепно получилась мужская удлиненная стрижка выполненная полностью ножницами. Сын остался доволен и стоимость приятно удивила. Через пару дней и я пришла к Армине на стрижку и окрашивание. Очень довольна результатом!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Ира Ковацкая
Работают классные девушки😊 Стригла челку у Армине , все супер, учла все пожелания 😊 Удобно что рядом с домом😇
Galina Vakulina
Спасибо мастеру Армине, нашла подход к маленькому ребенку(2года) Это была первая стрижка без дикого крика😂
КИ
Ксения Ивановна
Мастер Армине просто замечательная! Сделала отличное окрашивание, чаем напоила:)
Елизавета Рептюхова
Всем советую салон 💕 Хорошая компания И волосы просто прекрасны❤️🔥
ГМ
Гермине Мискарян
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Армине! Все супер!!! Очень понравилось. Армине действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) и не только. Успехов вам, Армине, и хороших клиентов! До встречи. С уважением Эля!
КА
Киргинцева Александра
Алёна… ❤️ спасибо тебе за твой труд… и колоссальный вклад в индустрию красоты 🥰 … как всегда удивительное преображение и прекрасное настроение 😇 с каждым разом все круче эффект 😁 искренне не понимаю, как это возможно ?!😁🤷🏻♀️ как тебе это удается ?!😁🤷🏻♀️ мы с тобой вместе и навсегда 😅🌹
Анастасия Астапова
Отличный салон, особенно мастер Армине 👍🏻 Мастер услышит все предпочтения клиента и сделает все на высшем уровне. Однозначно советую
Елена Крипак
Если хотите почувствовать себя богиней, то вам сюда! Уют, комфорт и качественные услуги вам обеспечены! Мастера просто профессионалы!
ЯА
Яна Аппельганц
Алена потрясающий мастер своего дела!! Сделала мне то, что я хотела. До этого у другого мастера была и просила аиртач, меня покрасили, но это был ужас! Потом я записалась к Алене и она мне все исправила, сделала то, что я хотела! Еще плюс кератин для моих вьющихся волос, который до сих пор держится! Теперь я хожу только к этому мастеру) (1,2 фото аиртач другого мастера и 3 что я хотела) прошло уже 5 месяцев после последнего окрашивания, мои волосы в идеальном состоянии, корни отрастают, но плавно и чистый, красивый блонд
СБ
Светлана Бугрова
!Отличное качество! Все супер!!
Наталья Карпова
Приходила на наращивание волос к Алене. Все было супер ❤️ осталась очень довольна ❤️спасибо
Прекрасный салон Был на мужской стрижке у Армине, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии
Алина Каркавина
На постоянной основе хожу к Алене на наращивание волос. Все супер, всем довольна. Лучший мастер в Омске, если и обращаться, то только к ней 🫶🏻
SU
Sberid User
Делала карвинг у мастера Армине. Волос тонкий и ломкий, переживала за результат. Все получилось на отлично, результат превзошел ожидания. Мастера всем советую.
ИП
Ирина Попова
Всё Идеально 💯
ЮЛЯ ЖЕЛТОВА-ЗАЙЦЕВА
Просто супер!!! Приезжаем к Армине за 100 км,всей семьёй!!!
SU
Sberid User
Была у мастера Армине, очень понравилось , стрижкак класс!!! Помолодела лет на 10.Рекомендую всем Армине! Знакомые по моей рекомендации тоже остались очень довольны, благодаря Арминп сменили имидж, стали очень стильными и экстравпгантными.
Дима Спиридонов
Пару лет хожу, все хорошо, все нравится 🥰
Генрик Мискарян
Мастер Арменухи настоящий профессионал своего дела , стрижка всегда идеальная всем советую !👍🏾
ОА
Ольга Антипова
1 0 Лет хожу к мастеру Армене, всё устраивает 💋
ЮР
Юлия Репина
Доброжелательность,внимательность. Армина Отличный мастер!!!
ОС
Олеся Собур
Мастер Арменуи - парикмахер высшего класса!!! Много лет доверяю только ей! Прекрасный мастер и прекрасный человек!!!
АФ
Алексей Филимонов
Отличный парикмахер Арминеу
СВ
СНЕЖАНА ВИКТОРЕНКО
Добрый вечер, в этой парикмахерской работают настоящии мастера, мастер класс своего дела, рекомендую. Не пожалеете. Мастер Армине парикмахер от Бога, посетив парикмахерскую я осталась довольна
ЯА
Яна Андрес
Потрясающий мастер Арменуи, обязательно приходите, будете в восторге, еще и приятный собеседник🥰
Анатолий
Армине , лучший мастер Омска, постоянно делает все на аккурате ,после её стрижки выгляжу как Аполлон 😉😊