Кондитерские изделия
Ангелина Сайбель
Огромная благодарность Юлии за шикарные тортики! У нас уже традиция заказывать вкусности только у нашей сладкой феи 🧚♀️ Всегда все очень вкусно и красиво!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно 🩷
Алена Штеле
Заказываю уже второй раз и я в восторге😍 Получатели тортиков тоже довольны, очень вкусные и качественные! Спасибо Вам за красоту и вкусноту!👍🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТР
Таня Руф
Заказываю у Юлии десерты уже более 3х лет, всегда все очень вкусное, свежее, качественное. Дизайны мною задуманные воплощает один в один👍 Очень приветливый и добрый мастер своего дела, я очень рада что когда то давно заказала свой первый торт на свадьбу именно у Юлии, и с тех пор неизменно мы кушаем изделия только от этого мастера🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам, что написали 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗЮ
Зухра Юсупова
Как говорится - счастье в мелочах 😍 По мимо вкуса, тут все оперативно и в срок 🙏 И самое главное - качественный подход не только в обслуживании, а еще и очень вкусно 🤤 Всем рекомендую, уж точно не пожалеете А я еще к вам вернусь 😍😍😍 Молодцы. Так держать 👏🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Алёна Зеграчёва
Заказала бенто-тортик на день рождения мужу, очень вкусный тортик и аккуратный рисунок! Спасибо Вам большое!
29 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ДП
Денис Пумин
Макаронсы на вашем уровне. Вчера заказал сегодня уже завтракал ими. Начинка супер. Чувствуется вкус качественных ингредиентов. Кондитер вкладывает в свою профессию душу. Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НИ
Наталья Иванова
Спасибо, что Вы Юлия решили посвятить себя этому сладкому делу. У Вас волшебные руки и доброе сердце. От этого думаю получаются изумительные десерты. Вы профессионал своего дела. Спасибо 🌹
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
N
Natrix
Очень хороший и добрый кондитер. Делает все вкусно и по приятным ценам . Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Анна Матвеева
Волшебница своего дела!!! Пробовала разные торты и рулеты . Всегда всё на высшем уровне. Благодарю за работу . Такое ощущение, что в каждом шедевре ,есть чуточку души мастера , а это бесценно
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Воскресенская Галина
Пользуюсь уже несколько лет (торты, меренга, моти, пироженные). Это очень-очень-очень вкусно. Всегда только свежее, и что немаловажно, из качественного сырья (знаю). Всем рекомендую. Не пожалеете. Честно.
30 августа 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
И Б
Прекрасные, вкусные торты. Гости были в восторге. Шикарное оформление ❤️❤️❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Елена Салкина
Заказываю десерты тут на все мероприятия, очень нравится) Попробовав один раз, хочется заказывать снова и снова😊😊😊 Всем рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Оксана Евстигнеева
Очень вкусные торты, на любой вкус, цвет и выбор, кто не пробовал Моти все к Юле, это самый вкусный десерт.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Вика Гражданникова
Нереально красивые торты , а самое главное очень вкусные ! Заказывали вот такой свадебный торт, все гости остались в восторге! А так же вкусные десерты , советую 🔥🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим вас 🤗 Были рады знакомству!
Дарья Евстигнеева
самые лучшие торты😍😍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!