Элефант
Центр дополнительного образования
Эффективные занятия английским для школьников! Разностороннее развитие
Записаться
НР
Надежда Распутина
Сын ходит на занятия по английскому языку уже месяц.😊 Все очень нравится😀. Прекрасный педагог. Очень интересные задания.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, очень благодарны вашему приятному отзыву и высокой оценке нашего центра! Всегда вам рады!😊
Н
Наталья
Дочка посещает центр Элефант,занятия по английскому языку, с начала учебного года. Сразу начался прогресс в школе( 3й класс)- читает лучше и с пониманием( навык отрабатывается),словарный запас больше,легче ориентируется в заданиях. Наталья Александровна преподносит материал в интересной детям форме, видит потенциал каждого ребенка, всегда даёт обратную связь по результатам занятий-на что нужно обратить внимание. Дружелюбная, спокойная обстановка располагает для уверенного усвоения материала.Вода,конфетки,ручки, карандаши - уютная атмосфера. Пропустили 2 недели,Наталья Александровна занималась с дочкой индивидуально,чтобы не отстать по материалу. Возраст у ребёнка такой,что иногда нужно настаивать,чтобы она позанималась дополнительно,в Элефант идти заставлять не надо☺️ Будем продолжать и уверена будут отличные достижения. Я благодарю Наталью Александровну за то,что с душой относится к своему делу и желаю больших успехов во всех начинаниях!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за столь теплый отзыв 💛Всегда рады вам в нашем центре!
НМ
Наталья Мединцева
Знаете как тяжело найти не просто педагога , а педагога по призванию , который не просто как в обычной школе будет объяснять , а так влюбит в свой предмет , что ребенок захочет САМ делать все задания и будет интересоваться Английским дополнительно !
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашего педагога! Всегда рады видеть вас на наших…
Ходим к Наталье Александровне пока 4 месяца! Мой ребёнок учится во 2 классе и для лучшего понимания материала, мы решили записать дочь на доп занятия в эту школу! Очень радует , что ребёнок с большим желанием идёт на занятия, делает Сам домашние задания! Группы небольшие по 5 человек! Внимания за 45 мин урока уделяется достаточно! После урока приятным бонусом детям достаются конфеты)👍😉 В школе тоже вижу , что по знаниям и активности -мой ребёнок превосходит других детей! И это не может не радовать )😏😊 И В этом я вижу большую заслугу Натальи Александровны! Спасибо за то, что прививаете любовь к этому языку и даете необходимые знания !!!!и конечно же -отдельная благодарность за доброе и чуткое отношение к дочери!) 🌺❤️😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв, всегда рады видеть Вас на занятиях в нашем центре! 🌺
Анна Н
Долго искала для сына 8 лет педагога по английскому языку,чтобы смог найти контакт с моим ребёнком. Очень рады, что встретили Наталью, ребёнок с удовольствием идёт на занятия, старается выполнять все домашние задания. Если по уважительной причине ребёнок пропустил занятия, то педагог объясняет пропущенный материал. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем педагоге, всегда вам очень рады!
Ольга Колосницына
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за замечательные уроки по английскому языку. Дочка занимается с интересом и ждёт очередного занятия. Занимались всего месяц, но уже получили большой для нас результат. Ребенок посещал занятия регулярно и с удовольствием. Наталья нашла подход к дочке, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дочка быстро усваивает материал и активно участвует в уроках. На занятиях уделялось внимание развитию навыков чтения, аудирования и произношения. Рекомендую эти курсы всем родителям, для кого важно привить детям интерес к английскому языку.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🙏С удовольствием ждём вас на наших занятиях 💛
Екатерина Чеснокова
Сын начал ходить к Наталье, сразу нашли общий язык, английский язык понравился с первого занятия. Ходим недавно, но надеюсь продолжим и дальше успешно. Рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 С удовольствием ждём в…
ИД
Инесса Дементьева
Выражаем благодарность Наталье за интересные и продуктивные занятия! За месяц занятий ребенок с нулевого уровня научился читать незнакомый ранее для себя язык, а главное - очень заинтересован в продолжении учёбы. С нетерпением ждём сентября для возобновления занятий!
14 августа 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за такой тёплый отзыв 🔥 Ждём вас на занятиях 💛
Елена Куракина
Сын занимается два месяца. Конечно это маленький срок , что бы оценить какие то результаты. Сейчас мне хочется сказать о самой школе и организации процесса. Первое - это какое замечательное отношение и индивидуальный подход, решается практически любой вопрос, второе - не знаю что уж там с детьми делают ,но бежит туда ребенок с огромным удовольствием , боясь пропустить даже одно занятие и наконец стоимость- приятная, вот прямо адекватная. Ну и лично для нас бонус - рядом с домом 👌. В общем мы очень довольны, немного подрастем и на другие предметы запишемся
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашему центру! Всегда рады вам!
Екатерина Омск
Приятная атмосфера,хороший преподаватель,интересные уроки,ребенок доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего педагога! Рады видеть вас на занятиях!
Дарья Токмакова
Занимается дочь с февраля Английским языком в данном центре Наверно самые лучшие слова- это слова ребёнка , дочь с радостью ходит , хоть и изначально была расстроена, тем что необходимы дополнительные занятия. В ходе занятий много игровых моментов, тем самым материл закрепляется эффективнее)
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку работы нашего педагога! Рады видеть вас на занятиях!
ES
Eternal Sunshine
Наталья Александровна очень понимающий, грамотный и вежливый учитель! На её занятиях нет давления и не страшно ошибаться. Я заметила, что на английском мне стало легче даваться общение на различные темы, благодаря изучению новой лексики и особенно благодаря регулярной практике разговорных навыков. И, конечно, индивидуальный подход и терпение преподавателя мотивируют продолжать обучение 💌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку и теплый отзыв о нашем педагоге! Ждем вас на занятия вновь!
Виталий Симак
Ребенок не мог выполнить домашнее задание из школы, даже прочитать его не мог, но после нескольких месяцев результат на лицо - ребенок самостоятельно выполняет домашку. Нам все нравится - уроки интересные, домашка интересная, обратна связь по обучению даётся, преподаватель ребенку нравится.
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку нашего педагога. Ждем вас вновь на занятия!
СБ
Светлана Бабенкова
Спасибо большое, Наталье Александровне, за ее доброту, теплоту к деткам, за то что она развила любовь и желание к изучению английского языка. За ее фантазию, за тематические праздники, она всегда подходит к ним с большой ответственностью, детки всегда ждут их. Уроки проходят всегда в игровом формате, что очень важно, не отбивает желание, а только больше затягивает. Дети счастливы, ну конечно же я-мама, тоже счастлива)
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашего педагога! Ждем вас вновь на занятиях!
ОШ
Ольга Шаповалова
Ребёнок ходит заниматься английским языком к Наталье Александровне. Дочь ждёт с нетерпением дня, когда идти на занятия. В студии очень приятная атмосфера, Наталья Александровна добрый и чуткий педагог, относится к детям с большим теплом. Всегда хвалит и подчёркивает успехи детей! На занятиях часто играют в тематические игры, детям это очень нравится. У дочери развился большой интерес к языку и прогресс в знаниях. А ещё в студии совместно отмечают праздники, Наталья Александровна всегда придумывает для детей что-то весёлое и интересное.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем педагоге! Рады видеть вас на з…
Мария Андреева
Наталья Александровна прекрасный педагог. Ребенок (3 класс) занимается у нее английским меньше года, а уровень и понимание языка у ребенка значительно выше, чем в момент нашего прихода в центр. Наталья Александровна всегда делает акценты на "западающих" темах, освоение языка проходит равномерно и последовательно. Мы очень благодарны нашему преподавателю и от всей души рекомендуем учиться у нее
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашего педагога! Ждем вас на занятиях!
Евгения Делеско
Ходим на занятия по русскому языку к Софии. Отличный педагог, результат не заставил себя ждать, ребенок стал понимать предмет, улучшились оценки в школе. Будем продолжать занятия.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим вас за высокую оценку нашего педагога и спасибо, что выбираете нас…
Елена Гвоздева
Занятия английским языком онлайн с Натальей Александровной очень интересные, они разнообразны и насыщены. Всегда используются яркие и современные интерактивные материалы для обучения. Урок ведется очень понятно, всегда можно получить ответ на свой вопрос. У ребенка улучшилась успеваемость по предмету со средних оценок на отличные. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена, благодарим вас за высокую оценку работы нашего педагога. Ждём вас на наших занятия…
Ольга Радченко
София - талантливый учитель! Занимаемся с Софией год русским языком, результат не заставил себя ждать, дочь и я очень довольны! Спасибо большое! ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашем педагоге! Будем ждать вас на занятиях, всегда рады 🤗
AM
Anastasiia Medvedkova
С Натальей Александровной учила испанский язык. Очень грамотный, требовательный преподаватель. За время обучения достигла хороших успехов, понимаю речь и могу говорить. Всегда легко и доступно объясняла, все было понятно и очень интересно. Проподаватель с большой буквы, таких сейчас немного.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем педагоге! Мы оче…
ЗА
Злата Алтухова
Освежила школьные знания благодаря занятию) Удобная связь, все шустро работает. Объясняет доступно и понятно Соне спасибо большое!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Злата, благодарим вас за положительный отзыв о нашем преподавателе! Мы очень ценим ваше вр…
Елена Долгова
Наталья Александровна несколько лет занималась с моим сыном Сергеем английским языком, с 4 по 8 класс, благодаря чему у сына очень хорошие знания и хорошие отметки по англискому языку. И сейчас когда он закончил 1 курс Сибгуфка, то же хорошие результаты. Спасибо большое. Мы до сих пор обращаемся к Наталье Александровне за советом и поддержкой в выполнении заданий. Очень приятно работать с профессионалом своего дела!
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за положительный отзыв о нашем педагоге! Мы очень гордимся достижени…
С Натальей Александровной Волченко я познакомился, когда учился в 5 классе и у меня начались проблемы с грамматикой английского языка. Занятия два раза в неделю позволили мне не только усвоить школьную программу, но и получить углубленные знания по английскому языку. Впоследующем я неоднократно обращался за помощью к Наталье Александровне, особенно накануне экзаменов. Благодаря дополнительным занятиям с Волченко Н. А. я получил высокие баллы на ЕГЭ по английскому языку и поступил на факультет международных отношений в ОмГУ им.Достоевского.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем преподавателе! Мы очень гордимся ваши…
Елена Субботина
С Натальей знакома очень давно, в своё время она занималась с моим сыном английским языком (язык был нужен для поступления). Уровень знаний был на нуле, а благодаря Наталье, сын не только освоил английский язык, но и успешно поступил в заведение своей мечты. Наталья смогла заинтересовать мальчишку своими занятиями и интерактивными заданиями, он прямо ждал встречи с Натальей, я радовалась его успехам и удивлялась одновременно. До сих пор поддерживаю связь с Натальей - наконец-то она открыла свою школу, очень рада за неё, от всей души желаю ей успехов и не сомневаюсь, что её школа будет полна благодарными учениками😊
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем педагоге…
Альбина Иванова
Здравствуйте! Никогда и предположить не могла, что оказавшись на заслуженном отдыхе, стану восстанавливать утерянные знания английского языка... К большой радости это оказалось очень увлекательно, полезно и интересно с моим уникальным преподавателем Натальей Александровной! Это очень эрудированный, современный преподаватель, отлично влалеющий не только английским языком (как не каждый своим родным!), но современными педагогическими технологиями! Её увлечённость делом, которым она занимается и природный оптимизм зарожают ! Каждое занятие - праздник, сопряженный с увлекательно работой, предметным общением и наполненный открытиями нашего быстро меняющегося мира. И все на английском! На языке международного общения! Искренне и с большой благодаоностью поздравляю уважаемую Наталью Александровну с приближающимся Днём знаний и с нетерпением жду новых занятий! А всем обучающихся, независимо от возраста, желаю обязательно встретить на своём жизненном пути такого талантливого, компетентного, требовательного и очень интересного педагога! Альбина Иванова
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Альбина, выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем педагоге…