Lavanda Nails
Студия красоты
ДП
Диана Петько
Я осталась очень довольна работой мастера Ангелины. Она выполнила коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей быстро, качественно и по классной цене. Рекомендую🔥🔥🔥
ЕА
Елена А.
Хожу на бровки к мастеру Ангелине, всем советую, очень красиво и цена приятная 🔥
Татьяна Парунова
Уютный салон. Делала ногти у Даны. Аккуратно и красиво. Буду ходить ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады вам у нас в студии
НЧ
Наталья Чернышкова
Замечательный, красивый салон, отличные мастера своего дела! Мастер маникюра - просто волшебница☺️ всё делает аккуратно, красиво, воплощая любой каприз 💅 Всем рекомендую этот салон!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вам снова у нас в студии!
МЧ
Мария Ч
Потрясающий салон, каких немного в нашем районе! Удобное расположение. Уютная, комфортная атмосфера. Мастер Мария-профессионал с большой буквы. Внимательна к запросам клиента, в совершенстве владеет инструментами, аккуратно делает маникюр и педикюр за короткий промежуток времени, воплощает любые идеи🤩
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады вам у нас в студии!
Анастасия Баловнева
Самый лучший мастер-Мария. Очень много лет хожу и менять не собираюсь. 👍🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады вам у нас в студии!
ЮК
Юлия Кузнецова
Прекрасный мастер Мария и ее новая уютная студия "Лаванда нейл".Данного мастера посещаю уже около 7 лет.Теперь и дочь подросла,ходим вместе.Все на высшем уровне.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас еще к нам!
Оксана Е
Красивая и чистая студия. Тебе предлагают чай, кофе, воду. Внимательны к пожеланиям, аккуратны. Эстетическое удовольствие от встречи, обслуживания, результата, салона. Мария-прекрасный мастер, все красиво, аккуратно и стерильно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Губаль
Самый лучший мастер - Мария! Много лет делаю у нее маникюр, всегда безупречно и качественно. Рисует очень сложные и потрясающе красивые рисунки! Есть с чем сравнить, делала и в других местах, но убедилась в ее профессионализме и теперь только к ней! В салоне всегда атмосфера уюта и красоты, вкусный кофе и подарки!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда приятно получать теплые слова за свою работу! Ждем вас сно…
Алина Довженко
Делаю маникюр только у Марии, всегда красиво, качественно, ни одной отслойки. Красивая студия и вкусный кофе🤍
Спасибо за теплые слова! Очень приятно! Приходите к нам еще🌸