Совята
Детский центр развития
РШ
Рицу Шейк
Довольны работой детского центра развития! Детям интересно на занятиях, результаты обучения удивляют и радуют. Была бы очень рада, если бы в своё время у меня были бы такие же учителя
Анастасия Бажан
Дочь 5 лет, занимается с удовольствием с Еленой Анатольевной пол года. Результат был виден после первого занятия. Нравится индивидуальный подход, комфортный процесс урока, дружелюбная обстановка, обратная связь, видимый результат занятий. Спасибо огромное Елена Анатольевна!
S*
Swetlana **
Замечательный центр для детей! Педагог находит подход к каждому ребёнку. Результаты видно после первых уроков. За год мой ребёнок подготовился к школе, умеет читать и писать. Рекомендую!
АЗ
Анна Захарова
В Совятах научились писать ,читать,очень интересный подход и даёт хороший результат для школы.Педагог Елена Анатольевна внимательна к каждому ребёнку.Рекомендую)
СА
Светлана Антонова
Наши любимые Совята) Очень тёплая атмосфера, прекрасный педагог Елена Анатольевна, знает все тонкости которые потребуются ребёнку в школе. Ребёнок научился писать, читать, считать, писать, всегда идет с удовольствием на занятия. Спасибо вам большое!
Александр Павленко
Замечательный педагог Елена Анатольевна! Наш ребёнок достаточно быстро начал читать и, самое главное, у ребёнка появился сильный интерес к чтению. Интересные методики по счёту в математике и правописанию. В общем, однозначно рекомендую данного специалиста! Всем своим знакомым также советую в первую очередь педагога!
Сд
Совята, детский центр развития
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем и дальше совершенствовать работу с детьми)
Анна Мирная
Ужасный директор, меняет преподавателей под своё усмотрение, уволила преподавателя, с которым мы прозанимались 2 месяца, купили учебники, всё нравилось, теперь ребёнку привыкать к другому и вообще не понятно, что за преподаватель придёт.
lobanovann
В этом детском центре развития занимается с детьми по изучению английского языка Горчакова Анастасия Олеговна. Мне очень понравилось, как она проводит занятия. Уроки проходят в игровой форме, ребёнок в результате хорошо усваивает материал, ему интересно ходить на занятия. Очень рекомендую.