Завтра на маникюр!
Кабинет маникюра и педикюра
Ольга Горшкалева
Алёнушка, профессионал своего дела !!! Хожу к ней уже очень давно . приветливая , заботливая , внимательная. Свою работу выполняет на 💯. Аккуратный маникюр педикюр .. А главное быстро и качественно. По обработке и по покрытию всё идеально .Большая палитра гель лаков. Ну и обязательно угостит чем-нибудь вкусненьким 😋 . К Алёне ходит и моя дочь ...так же довольна работами Алёны . После похода в салон от Алены выходишь красивой и счастливой 😍 Несмотря на длину моих ноготочков мани кюр смотрится идеально !!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть в нашей студии! 🤍
Алинка пешхоева
Как же приятно было в этом салоне! Уютная атмосфера, Алена внимательная и очень профессиональная. Сделала идеальный маникюр, хожу и любуюсь.Спасибо!🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и поддержку. Будем рады вновь видеть в нашей студии! 🤍
Вилена Дронова
Очень уютно, качественно и красиво. Ответственно подходит к своей работе и всегда поможет с выбором цвета и дизайна.Потрясающий педикюр и маникюр выполняет мастер Алёна. Удобное расположение кабинета мастера. Спасибо за работу! С удовольствием рекомендую посетить данного мастера ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Вилена, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша гла…
Галина Васильевна
Наивысшее качество работ и стерильная чистота! Но кроме этого, здесь уютно и удобно. Все продумано до мелочей. Алена- мастер с которым комфортно по-человечески. Умеющий профессионально и талантливо творить красоту🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждём вас снова…
ТЛ
Татьяна Леньшина
Очень уютно и комфортно в кабинете. Можно послушать музыку и посидеть в телефоне или мило поболтать с настоящим мастером своего дела. Быстро и красиво, и я уверена в надежности покрытия. Уже записалась на следующий месяц 💅 Мое до и после
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём…
ЯЗ
Яна Захарова
Отличный сервис и шикарная работа мастера! Алена настоящий профессионал своего дела, просто лучшая 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Ждём вас снова! 🤍
ИА
Ирина А
Отличный сервис, качественный маникюр и педикюр) Алена просто волшебница 😍 все как всегда на высшем уровне 🤍