Wildberries
3.8
Ано Ним
Фигня пвз
Виктория Огонёк
Отличный пункт выдачи.Заказываю часто)) Девчонки шустрые дружные, отзывчивые. Парень который на постоянной основе работает там , тоже молодец , шустрый, активный. С прекрасным чувством юмора. Ребята , вы классные. С наступающим вас новым годом. Удачи вам всем👍👍👍
Виктория Конусова
пришла на данный пункт за заказами, отказалась от одного товара и девушка с рыжими волосами кинула недовольный взгляд и цыкнула на весь пвз, хотя я отказалась только от одного заказа! а все остальное забрала, представляю, что было бы, если от всего отказалась, желание отпало ходит в данный пункт выдачи
кк
катя катя
приходила 30 числа за товарами,девушка с рыжими волосами была чем то не довольна,когда выдавала товары кидала их мне как собаке, позорище,когда отдала пару товаров на возврат цыкнула на весь пункт и тон был ужасный и грубый,возьмите нормальный персонал!! в помещении грязно, прошу руководство обратить внимание на девушку с рыжими волосами!! и предпринять меры ,это ужас ,не советую туда ходить!!
lR
lena Romanova
Грязно, темно. Персонал постоянно меняется. Когда работает молодой человек ( владелец пункта выдачи) лучше вообще не приходить, хамит, грубит,плохо понимает в этой работе. Бардак и грязь такая, что удивляюсь как там люди вообще что-то мерить пытаются. Жарко и постоянно чем то воняет.
Виктория Щукина
Все супер😌
сС
слава Савченко
Пункт выдочи супер всё нравиться
Natalya Ya
Грязно, темно, товар всегда валяется, сотрудники долго ищут товар
Анна Белозерцева
Ужасный пвз. И девушка с рыжими волосами хамка. Как не прихожу, вечно недовольная, не ухоженная. Набирайте нормальных сотрудников!
Анастасия
Всегда ходила Бархатовой 2 , открылся пункт поближе с домом Бородина 45. Стала заказывать туда товары, если что-то меня не устраивает в товаре - не могу сделать отказ. Я должна все это выкупить и через дом оформлять отказ. Хотя в приложении написано о том, что отказ бесплатный при получении. Отныне на ваш пункт не пойду. Такими темпами к вам заказывать товары никто не будет.
ГШ
Галина Шишкина
Все отлично!
ИИ
Игнат Иванов
Ужас
Максим Конусов
Быстрое и внимательное обслуживание и при большом потоке клиентов.
В Т
Ужасный пвз. Ощущение какого-то кабака. Все потому что ходили какие-то мужики, видимо грузчики, и громко орали матом, а вместе с ними и сотрудница пвз громко материлась. При этом в пвз находился ребенок, который все это слушал. Ужас. Первый раз такое встречаю. Советую владельцу пвз менять персонал. Да и в целом как-то неуютно и неудобно, света мало, батареи эти страшные, рядом с которыми стол. В зимней куртке очень жарко стоять там и проверять свой заказ на этом столе. В общем сюда больше не закажу.
Дарья Давыденко
Хороший пункт . Рядом с домом . Чисто . Улыбчивый персонал
ОШ
Ольга Шайдорова
Очень рада, что wb теперь рядом с домом! Пока один раз была там! Все понравилось! Надеюсь и дальше будет все супер!!!
Congress Woman
Боже, наконец-то здесь появился wildberries! Радует с первого дня)) Тут всегда улыбчивый дружелюбный персонал, всегда аккуратно и порядок в пункте выдачи, очень приятно посещать, удобные примерочные, вообще никаких нареканий. Супер!! Продолжайте в том же духе, в этом районе куча постоянных покупателей, но не все еще просекли, что тут есть пвз))) Все впереди, я уже запустила сарафанное радио подружкам
Юлия Иванова
Хороший пункт 👍🏻 главное рядом с домом) в примерочных есть все необходимое, девушка работник очень милая, добрая и приятная 🫶🏻
Body и Призрачный вояка
Классная дискотека была во время подготовки открытия