Say Yes!
Салон
Ольга Цапович
Приятная и вежливая девушка сегодня помогла выбрать свежие ветки эвкалипта и ароматизатор в машину. Понравилась атмосфера салона и отношение. Обязательно еще вернусь.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем рады вновь Вам! С уважением, салон Say Yes!
ЮЛ
Юлия Логунова
Приятное место, все оперативно. Цветы свежие, обслуживание быстрое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова! С уважением, цветочный Say Yes
AP
Alexandr Protasov
Современный стильный и уютный цветочный магазин внутри прекрасного микрорайона соответствует внутренней атмосфере района. Цветы свежие, красивые. Букеты подобраны со вкусном.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, стараемся для Вас! С уважением, цветочный Say…
Дарья Андреевна
Впервые в цветочном Say Yes! купила букет на мероприятие. Решили быстро, собрали быстро и со вкусом. Внимание к деталям. Мне очень понравилось. Бонусная система хорошая. Так держать. Теперь только к вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, стараемся быть внимательными к мелочам, чтобы помог…
Анна К.
Очень красивые вазы у ребят, цветы свежие, стоят долго! Радует, что можно сразу и цветы, и вазу в одном месте приобрести для подарка :) а самое ценное, что здесь есть шоколад/печенье "Счастье", которое обычно только из поездки в Спб или Москву привезти можно)
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова, стараемся расширять ассортимент, чтобы нашим клиента…
Андрей Комков
👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время! С уважением, салон Say Yes
Замечательные девочки там работают🥹❤️ очень быстро сориентировали по ассортименту , и собрали красивые букеты буквально за 20 минут! Попросила оформить на свой вкус и ни капли не пожалела! Спасибо большое, девочки умнички ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв для нас. Девочек-флористов очень мо…
Олеся Кузьмина
Составили замечательный букет!! Руководитель в восторге!! Спасибо, будем обращаться снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас! С уважением, команда Say Yes
ЕА
Елена Александрова
Самые стойкие цветы только тут, благодарю за такую красоту, которая долга радует глаз!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Стараемся радовать Вас! Благодарим за высокий отзыв! С уважением, салон Say Yes
Dmitry Т
Быстрый отклик! Отличное обслуживание! Своевременная доставка! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Владимир Морозов
В цветочном салоне Сей Ес отличный ассортимент и очень вежливый персонал. Букет, который мне собрали, превзошел все ожидания! Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв, будем Вас ждать в наших салонах!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое прекрасной девушке консультанту,отлично помогла выбрать духи на подарок и цветы были очень свежие и долго простояли Буду обращаться к вам еще ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Aleksey Salnikov
По ассортименту: кое-чего не было. Видать быстро разбирают))) Возникли проблемы с навигацией в здании ТЦ. Магазин искал около 10 минут.
8 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо огромное, что написали. Это очень ценно для нас. Просим прощения, что…
Ирина Федоренко
Классный магазин , всегда свежие цветы , а также можно взять на подарок шоколадные наборы «Счастье» 😍 Как раз искала этот шоколад в Омске
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ВП
Валерия П
Очень красиво выглядит со стороны, а также заметили что в нашем районе теперь продается Zielinski&Rozen. Ждем открытия!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за приятные слова, стараемся делать красивыми наши пространства! У нас огромный ассортимент Zielinski&Rozen!