Ногтевые студии
Т
Татьяна1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
OK
Oksana Kudrina2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас снова. 😉
СР
Санечка Р179 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санечка, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
ХТ
Хозяин Твой16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас! Ждём вас снова☺️
СКК Блинов213 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы доверяете нам. Благодарим Вас за высокую оценку, это нас заряжает на успех и постоянное развитие😉