Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Ангелина Егорова
Всегда заказываем на этот ПВЗ, все сотрудницы очень приветливы и доброжелательны, всегда чисто, в примерочных много места
Асем С
Смотря на кого попадешь. Одна приветливая, вежливая и приятная, другая не очень. Тем не менее звездочки за чистоту в ПВЗ и работу первой сотрудницы))) имени не знаю
ИИ
Ирина Иванова
Сотрудник данного пункта приветливо встречает, да плохо провожает! Особенно тех, кто не выкупил товар. Это же нужно возврат оформлять, процент свой недополучать. Есть такие продавцы (сотрудники), к которым не хочется возвращаться. Я первые пару раз думала, ну бывает))) но когда в очередной мой приход отказалась от одной из нескольких позиции, и сотрудник снова выразила свое недовольство, я поняла, что человек не клиентоориентирован. Нет, она хочет, чтоб к ней приходили и делали ей оборот, но улыбаться всем за просто так она не намерена! Мне удобнее забирать товар в этом ПВЗ, но я принципиально буду выбирать пункт чуть дальше, благо, рядом есть ПВЗ, хоть и меньше площадью. Вот там всегда много покупателей, и девушки доброжелательно обслужат, будь то возврат или не выкуп товара. Не рекомендую!
S
Steve
Хороший ПВЗ, сотрудницы приветливые, проблем с доставками не возникало. И огромный плюс, что открылся совсем рядом с домом. Далеко ходить не надо))
Екатерина
В пункте выдачи чисто. Однако работа сотрудницы оставляет желать лучшего. 02.09.2024 сотрудница заставила забрать товар с браком, так как он был ранее оплачен мной в приложении, объяснив, что товар не возвратный, в подобной ситуации в других ПВ всегда забирали товар сотрудники, фотографировали дефект и сумма автоматически возвращалась на мой счет. На данный ПВ видимо распространяются другие правила и не распространяется закон о защите прав потребителя. Далее 05.09.2024 сотрудница запретила открыть коробку с товаром до оплаты, а как я должна была проверить комплектность? Я растерялась, так как такое в первый раз, сказала хорошо, оплачиваете и тут же заметила, что коробка с дефектом, тут же сказала стоп, коробка с дефектом. Сотрудница еще секунд 10 смотрела в компьютер и что-то нажимала, а потом сказала, а уже все, вы сказали, значит все. Также сотрудница пыталась указывать на правила оферты Вайлберис, однако там же оказалась не права. Нет никакой клиентоориентированности в данном ПВ. А также нет ни малейшего желания вернуться в данный ПВ, не смотря на то, что вы территориально находитесь ближе остальных.
Марина Брехова
Отличный пункт выдачи , очень удобное расположение и хорошие сотрудники .