РК
Студия реконструкции волос
Диана Ибраева
Делаю в данном месте уже не первый раз процедуры , очень нравится, мастер Анна приятная, вежливая и внимательная девушка, спрашивает всегда что хочу, что беспокоит. Наводила красоту с ней и буду , хочется приходить сюда снова и снова, спасибо большое за роскошные волосы 🫂❤️
Мария Николаевна
Впервые тут решила попробовать процедуру по кератиновому выпрямлению в этом месте и не прогадала! Теперь я постоянный клиент, Мастер Ольга Умничка,все подскажет проконсультирует,даст совет по укладке🫶🏻
Кариша Лагуш
Без слов — лучший Мастер, человек с большой буквы, любовь с первого взгляда! Кератин в ее руках это искусство и дар! Советую всем (хотя меня отговаривали чуть ли не всю мою жизнь, мол у тебя и так прямые)🙏🏻💔
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно✨❤️
ОЗ
Олеся Зайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность лучшему мастеру кератина, Ольге, за её качественную работу! Процедура прошла максимально комфортно: Ольга подробно рассказала об уходе, подобрала идеальный состав и работала очень аккуратно. Мои волосы стали плотными, живыми и нереально блестят! Салон очень уютный, создающий приятную атмосферу. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Наталья Мильчакова
Эти девушки творят что-то невероятное😍 я очень боялась делать кератин, но мне посоветовали Олю и я не разочаровалась ни капли❤️ если хотите влюбиться в себя, то вам точно к этим красоткам🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Бояринова
Такой подробной консультации по моим волосам у меня еще не было👌 мастер Ольга ❤️выражаю вам огромную благодарность за ваш деликатный труд👌 процедура прошла очень быстро, вытяжка работала и мне не пришлось дышать запахом состава. Мои волосы просто вау💞💞💞 Как в рекламе 😊🤭 очень уютная студия 👍 процветания вам и успехов !!! Благодарю за мои идеальные волосы
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Анастасия Носкова
Давно хотела сделать кератиновое выпрямление , долго искала мастера, решила попробовать этот салон . Процедурой осталось довольна , сервис тоже отличный! Мастер Ольга рассказала всё про уход за волосами.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Золотухина
Сделала кератин у Анны, самый лучший мастер, волосы стали послушными и легкими так же сделали пилинг ощущения восхитительные, блеск волос не описать, я в восторге. Лучшая❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! 🤎 Ваша похвала очень ценна для нас. Ждем вас снова! С уваже…
Светлана Борохина
Посещаю студию совсем недавно, но впечатления просто огненные 🔥🔥🔥. В феврале в первый раз была выполнена процедура кератин и восстановление волос, боялась делать в первые, но мастер Анна сделала все на высшем уровне, все запросы были учтены,результат устроил 🔥🔥 . Анна приятная, вежливая, обходительная девушка. Обязательно приду вновь)
Екатерина Павловская
Была на процедуре «Кератиновое выпрямление». Всё понравилось! Мастер приятная и вежливая девушка! Студия светлая, уютная и чистая. Волосы у меня очень кудрявые, крашеные и стрижка короткая, но Оля справилась шикарно! Приду еще!🔥 Приятно провела время и с пользой для волос!❤️
ИО
Ирина Оставненко
Была в салоне 5 апреля у мастера Ольги. Очень долго наблюдала ее работы в соц.сетях и наконец решилась. Записалась,но до конца не понимала какую процедуру хочу сделать. Ольга очень грамотно меня проконсультировала и рассказала какие процедуры пройдут именно моим волосам. По итогу сделали кератиновое выпрямление ,которое я так всегда боялась, но по факту это лучшее ,что я могла сделать со своими волосами. Конечно первое время было очень не привычно. Но я реально так устала от утяжка,что для меня теперь помыть голову и просто её высушить феном и волосы прямые это отдельный вид кайфа. Девочки,не бойтесь этой процедуры - нужно просто найти профессионала своего дела.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада была вам помочь…
Карина Федотова
Была 7 апреля. Изначально я немного боялась идти на эту процедуру, ведь волосы у меня всегда были капризными, кудрявыми, но теперь могу с уверенностью сказать, что результат оказался шикарном. Атмосфера в салоне была просто уютной - такой тёплой и заботливой, словно дома. Мастер Ольга сделал всё на высшем уровне, и мои волосы стали мягкими, блестящими и послушными, как никогда раньше. Я полностью впечатлена результатом - он превзошёл все ожидания! Уже планирую пойти второй раз, чтобы поддерживать этот идеальный вид волос. Рекомендую всем, кто мечтает о шелковистых локах! Спасибо большое мастеру Ольге❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Ника Родикова
Была на процедуре впервые, все очень понравилось. Анна очень приятная девушка🫶🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо за ваш отзыв! 🤎 Ваша похвала очень ценна для нас. Ждем вас снова! С уважением, House of beauty.
Ксения Василевская
Дважды была на процедурах для красоты волос у Анны (кератин и ботокс), очень понравился результат. Были страхи, но Анна профессионал, подобрала мне состав и домашний уход (оказывается я неправильно ухаживала за волосами), волосы очень красивые, причём у меня каре, но прикорневой объем Анна мне сохранила. Я очень довольна и приду ещё.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Mari Poly
Хочу оставить свою рекомендацию ❤️ Я уже год делаю холодное восстановление, благодаря чему, я смогла загустить свои волосы, после 10ти лет блонда... ( до процедур, волосы обламывались и не росли) эффект после процедуры реально потрясающий, сохраняется надолго 🔥 Ольга и Анна феи красоты 💓 Была всегда у мастера Олечки, в последний раз сходила к мастеру Анне 💫🤍 Спасибо, вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждой красотке 💐
22 января 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аня Измайлова
Являюсь постоянным клиентом у мастера Анны , она профи в своем деле . Результат получается шикарный . 4-6 месяцев хожу довольная . Волосы в отличном качестве.Всегда чисто , приятная атмосфера . Советую
Люся Галимьянова
Очень благодарна мастеру Оле за лучший кератин в моей жизни. Само место уютное, в удобной локации, есть все удобства и уровень услуг на высоте. Результат держится до года, регулярно делаю еще доп процедуры пилинг или холодное восстановление. Самое главное, что Оля мне проводила полную консультацию и помощь с уходом дома.
7 июля 2025, официальный ответ
Люся, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь ❤
юо
юлия орлова
Добрый день. Второй раз посещаю мастера Ольгу, очень жалею что не пришла раньше. Очень комфортно сидеть на процедуре, мастер профессионал своего дела, очень грамотно рассказывает о всех своих действиях. Обязательно порекомендую своим друзьям мастера. И обязательно ещё вернусь за процедурой, счастье для волос ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день Большое спасибо за ваш отзыв! 🤎 Ваша похвала очень ценна для нас. Ждем вас снова…
Марина Эккерт
полный восторг 😍 изо дня в день мучалась с волосами, но теперь проблемы обходят меня стороной, волосы как шёлк ❤️
22 января 2025, официальный ответ
М, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Богданова
Отличная студия реконструкции волос! Посещала и мастера Ольгу, и её ученицу. Оба результата мне понравились, отличный эффект и после холодного восстановления, и кератина.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Старостина
Хожу в данную студию уже 3 года . Всегда остаюсь в полном восторге . Волосы после как с картинки глянцевого журнала .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Репина
Благодаря Олечке, у меня теперь шикарные волосы. С её процедурами- отрастила длину . Так же Оля душевный и веселый человек. Рекомендую студию и мастера ❤️
МД
Мария Долгих
Только Мастер Ольга!!! Она просто бог! Приезжаю с Москвы к ней на кератин, всегда подскажет что лучше, подберет уход, советую всем!
Д🐍
Дарья 🐍
Красивые волосы делают, только здесь😍🔥 Спасибо большое❤️
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Марина Марина
Была в первый раз у Ольги на процедуре ботокса, очень понравилось, чувствуется рука мастера. Жду с нетерпением следующей встречи❤️
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ОД
Ольга Долгополая
Красивая эстетичная студия , работают очень классные мастера , профессионалы своего дела ! Все очень понравилось Хожу к ним регулярно 🫶🏻❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Юлия Евсеенко
Невероятное комфортное место, была у Ольги на кератиновом выпрямлении🥺 Все очень понравилось, комфортная студия, а так же невероятные мастера
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Анна Ларина
Очень уютная студия и работают профессионалы своего дела. Была у Ольги, делала увлажнение волос. Эффект продержался несколько месяцев, т.к это не кератин, не ботокс. Очень понравился результат. Рекомендую 💖💖💖
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤝
A
Ana
Студия новая просто чудо🩷🩷🩷 Мастер Аня лучшая в своем деле! Если вы в поисках мастера - остановитесь, вы его нашли!!! Отрастили с ней за 5 месяцев 8см волос! Здоровых, ровных и красивых🩷🩷🩷 Очень заботливый, внимательный мастер, который РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ СЕРВИС, что хочется возвращаться🫶 а главное супер грамотная профессионалка🩷 обожаю всей душой
Ana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
МГ
Мария Г
Уже 2 года хожу к Анне и мои волосы наконец-то стали послушные☺️. Анна делает комбинированный уход, после которого волосы напитаны и сияют ✨ Сейчас ухода хватает уже на 6 месяцев. Очень нравится качество работы. Всегда получаю рекомендации по домашнему уходу! В студии всегда уютно и комфортно, всё для клиентов
ЮЗ
Юлия Зинькович
Делала процедуру у Анны,отличный мастер своего дела!очень довольна результатом!обязательно еще вернусь!!!
Кристина Кристина
У мастера Анны уже не первый раз, очень нравиться результат после процедуры. Волосы шелковистые, блестят. Уютная атмосфера в студии. Всегда рекомендую Анна своим подругам, знакомым.
Сурая Багышова
Постоянная клиентка Ани! Лучший мастер! Профессионал своего дела
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сурая, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Виктория Гречишкина
Уже несколько раз была на процедуре ботокса волос у мастера Ольги. Во время процедуры было максимально комфортно. Понравилось, что Ольга много рассказала о волосах, о том как правильно ухаживать и помогла с выбором домашнего ухода. Результатом осталась довольна, хожу и каждый день радуюсь. Обязательно вернусь ещё! ❤️🫶
ЮК
Юлия Казаченко (Асмус)
Мастер по выпрямлению и восстановлению волос Ольга - профессионал своего дела, очень крутая , я не с Омска, езжу к ней за 1200 км на волосики😁 ,так как доверяю свои волосы только ей 🌸