Фото.doc
Фотосалон
Никита Чернов
Укажите время правильно. Рассчитываешь на вас, а тут такое
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы сожал…
Артём Слепцов
Быстрая и качественная ксерокопия документов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 💛 Мы всегда стремимся к высокому к…
Роман Николаевич
Хотелось бы отметить удобное расположение фото салона рядом с ПО Баранова. Услуги оказывают быстро и качественно. Очень вежливый молодой человек. За 24 рубля распечатал 2 страницы документа, предложил скрепить и ещё дал файл для бумаг. Я считаю что это прям отличное место и обслуживание клиентов на высшем уровне! Спасибо за ваш труд!
Николай С
Отличное место для печати! Парень всегда на месте! Подскажет как лучше, и выполнит пожелания заказчика. Кроме того для постоянных клиентов и при больших объёмах делает скидки% Рекомендую этот фотосалон для любой печати.
X
XYZ
Отличный салон печати! Хожу распечатывать документы, делать сканы. Большие объёмы делают быстро и качественно. Один раз фотографировался на удостоверение, фотография получилась яркая и на специальной бумаге. Если что-то хотите распечатать, рекомендую посетить этот фото салон. Цены кстати очень даже доступные!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, XYZ, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ВВ
Виолетта Волкова
Очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, сотрудница Анна подсказала что и как лучше сделать, получилось все просто идеально, за что ей огромное спасибо! Буду обращаться ещё
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
МП
Мила Подольская
Прихожу не первый раз сюда ,девушка Анна ,очень пунктуальная,доброжелательная,вежливая все подсказала как лучше сделать помогла с выбором ,все прошло супер )))
Здравствуйте, Мила, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Н2
Наталья 2005
Обращаюсь не первый раз в эту фото студию, девушка внимательная общительная отзывчивая! буду обращаться только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Платова
Не соответствует график работы заявленному. Исправьте
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что подсказали! Исправили!
Виолетта Гвоздева
Замечательная девочка, хорошо обслужила ,вежливая .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Алексей Иванов
Вежливый сотрудник Хорошие фотки получаются И к подарку есть хороший выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Сергей Захаренко
Ребята молодцы! Рекомендую! 👍 Заказывали стикеры, сделали быстро и красиво! За печатью календарей тоже обращаюсь сюда!
Анна
Обращаюсь сюда не первый раз! Делают в этот же день, буду обращаться только сюда! Спасибо вам, за вашу работу!!!