Nailshub
Маникюрный салон
Елена Гудкова
Лучший мастер ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
Евгения Семисынова
Уже который год не изменяю своему мастеру Анжелике! Насколько сложные у меня ногти, но только с ней покрытие держится на ура 🙌🏽 Всегда делает качественно, идеально, и учитывает все пожелания 🙏🏼спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
V
V
Нашла эту студию на 2гис, долго искала, то самое место💓в котором можно сделать идеальный маникюр и педикюр)недалеко от дома)Самая уютная студия в которой я была 🥰 мастер очень внимательная и вежливая, на процедуре предложили чай/кофе, качеством довольно на все 100%
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова ❤️
СО
София Осеева
К Анжелике хожу на ногти уже 4год , вижу как она развивается и совершенствуется. Это человек ответственность. Качество обслуживания на высоте, предложит чай и вкусняшки , а так же всегда поинтересуется о вашем настроении. Рабочее место чистое , инструменты индивидуальные и обработанные! У Анжелики всегда комфортно. Что касается покрытия , все материалы качественные и носятся на 5/5 , техника работы всегда четкая , чувствуется конкретная серьезность по отношению к своей работе и к своим клиентам! Полностью ей доверяю свои ручки и ни разу еще не пожалела , обязательно приходите и убедитесь в этом сами 🫶🫶🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
София, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
OO
Olesya Olesya
Посоветовала мастера подруга,после одного посещения не смогла пойти больше в другое место . Ногти качественно делает Анжелика+ с гарантией на носку,на всех этапах согласовывает со мной (все ли мне нравится),вкусный чай,настроение,конфетки вообщем уже 3 года я хожу только к Анжелике,радует низкой ценой и новая студия очень уютная, стильная. Спасибо за твой труд и мастерство 🫂❤️ Записывайтесь на педикюр и маникюр!
29 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
К.
Ксения .
Хожу к Анжелике на маникюр уже на протяжении 5 лет и каждый раз все идеально! Лучше нее маникюр мне никто не выполнял! Записывайтесь все к ней на маникюр и педикюр!❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
Виктория 🍓
очень хороший мастер! работу выполняет идеально! а новая студия Анжелики очень классная🥰🥰🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
ul
untitled legend
Лучше этой студии я не найду!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️
Наталья Дёмина
Уютная студия☺️ Мастер выполняет качественно и с особым вниманием свою работу , я очень довольна !) Широкий ассортимент оттенков в палитре, что безумно радует .
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за ваш отзыв, буду рада увидеть вас снова!❤️