MARMELAD
Цветочная мастерская
4.1
Дарим скидку 10% при заказе на сайте по промокоду «G10»
Заказать букет
Вакансии
4.1
Марина
Заказывала букеты в данной мастерской впервые. До этого пользовалась другими цветочными мастерскими. Цветы не простояли и трех дней, очень печально. При доставке пострадала упаковка и цветы в коробке, которую принёс курьер в бумажном пакете с ручками, без должной упаковки в зимний период, второй букет так же не порадовал. Уже на третий день розы начали опадать и засыхать изнутри. Качество цветов весьма посредственное. Оформление однотипное, доставка в зимний период организована без учета погодных условий.
Марианна Малых
Молодой человек заказывал мне цветы на доставку а прислали уже очень залежавшийся букет, хризантемы для вида собрали свежие а розы просто мёртвые. Привезли мне его 16.11 вечером, сегодня 18.11 время 12 дня прикрепляю фото на данный момент.. Знаете очень обидно, что с нынешними завышенными ценами мы получаем однодневный “букет”
Мария Нечаева
Постоянно заказываю букеты и шарики в этом филиале, цветочки свежие и стоят долго. Менеджер всегда отвечает быстро, спасибо вам❤️✨ Еще заказывала летом свадебный букет буквально за день, вошли в положение, собрали за пол часа!! Получился шикарный букетик, на жаре весь день был свежий😍 Большое спасибо свадебному флористу🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас и собрать красив…
Костя Косарев
Делал заказ на 1 сентября, флорист уверил, что работать будут с 7 утра, подошёл к 7:30 и, к своему удивлению, обнаружил закрытый магазин, пытался звонить по указанному номеру, но ответа не получил, написал в WhatsApp, сказали, что флорист скоро подъедет, спустя некоторое время подъехала девушка и отдала уже готовый букет, получилось абсолютно не то, что было представлено на сайте, цветов крайне мало, видно, что они вставлены на скорую руку, форма самого букета навевает грусть, зашёл в филиал на ул. Ленина, переделали букет, но неприятный осадок остался, так как надеялся на добросовестное выполнение работы Дополнение: Заказывали примерно 29 августа, номер заказа: 28953
Маша Диденко
Приятное место
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Анастасия А
После второго неудачного опыта заказа цветов в этом цветочном пишу отзыв, выбрала данный филиал, т.к., возможно, оттуда была доставка по адресу. Первое - пожалуйста, сделайте уже что-то с курьерами! Каждый раз выясняется, что ему ничего не передают из комментариев в графе "что сказать курьеру". В первый раз он привёз моей коллеге в подарок на день рождения цветы, молча сунул, мол, я не знаю от кого, хотя писала своё имя. В этот раз мне не прислали даже фото готового заказа, а курьер уже почти на пороге стоял. Я как должна догадаться, скажите пожалуйста? Вдруг бы я вышла в этот период двухчасовой. По факту меня не было на месте, букет должна была забрать моя коллега, и вон он к ней пристал, что надо обязательно фото с букетом сделать. В прошлый раз такого не было. Второе - оформление заказа на сайте. Я решила воспользоваться функцией оплаты через qr, но почему-то оказалось, что я оплатила не заказ, а просто деньги перевела, т.е. после оплаты не было перехода обратно на сайт, и мне пришлось срочно писать в вотсап, ещё и чеками доказать, что это была я. И заново писать все детали заказа. Тоже максимально не удобно. Третье - цветы не самые свежие, хотя на сайте заявлено, что поставки каждые два дня. Я надеялась, что оформляла заказ не на готовый букет с витрины, каким он кажется, но вышло будто бы иначе. И по объёму, как моя коллега сказала, он не совсем такой, как на сайте. В целом желания кому-то рекомендовать этот цветочный магазин или делать самой заказы больше нет. Хотя подача сайта и всевозможные акции выглядят привлекательно, здесь всё отлично. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то и как-то повлияет на качество.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось нега…
ОД
Ольга Давыдова
Спасибо за шикарные и свежие цветы. Стоят уже более недели, и распускаются ещё пышнее😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
ИЖ
Иван Журавлёв
Спасибо за отличные цветы! Пошла вторая неделя они стоят до сих пор!
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем очень рады видеть вас снова🌿
Никита Ващенко
Заказывал букет на день рождения. Когда приехали забирать - увидели совершенно другой букет, нежели был на сайте. Цвет другой, половина цветов распустившиеся, половина закрытые. Под цвет букета, который заказывали, был сделан торт, оформлена упаковка подарка. Цветовая гамма нарушена, все не по плану. Могли бы предупредить что цвет может отличаться от фото. Предложили на замену несколько вариантов в разы хуже. Сервис на высоте. Еще заказывал шары. Такая же ситуация. Сначала туда зачем-то добавили фиолетовый шарик, которого там быть не должно. С этим справились, заменили. Но прозрачный шар был внутри грязный. Попросили померять - такой же результат, шар внутри какой-то грязный. Позже еще увидели состояние цветов - посмотрите фото. Обещали что в понедельник будет поставка и во вторник мы вам соберем свежие цветы. Их свежие цветы на фото. В общем настроение испорчено, сюда больше не ногой. Будьте готовы что в ответственный момент данный салон может вас неплохо подставить. Мне пришлось собирать полностью другой букет, доплатить еще денег чтобы попасть в цвет праздника. Приложу фото для наглядности. Номер заказа 26578.
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негатив…
АЕ
Анна Ефимова
Вчера пришла с подарочным сертификатом к девочкам, они во первых четко уложились в нужную сумму, сделали шикарный букет и главное быстро! А именинница была прям в восторге от моего подарка 🤗 спасибо Вам !
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! С удовольствием порадуем вас и другими букета…
женя жукова
Заказывала букет в этом салоне на день рождения мамы, осталась очень довольна! Цветы были свежие, красивые. Композиция была собрана оперативно, учли все мои пожелания. Доставили вовремя. Мама в восторге! Обязательно буду заказывать еще.
2 апреля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось! С удовольст…
Алина Кабышкина
приобретала букет для мамы на 8 марта. в первый раз была в этом филиале и осталась очень довольна! прекрасные свежие цветы, администратор помогла подобрать идеальный букет! тюльпаны очень хорошо и долго стояли. спасибо за вашу работу и сервис, обязательно буду приобретать здесь ещё❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! С удовольствием порадуем вас и другими букет…
СЗ
Софья Захарова
Очень любим этот цветочный сервис ! Тюльпаны хорошие, красивые 🤍 Сотрудники приятные, обслуживание на высоте
11 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за приятную обратную связь! Будем рады собрать для вас еще букеты!🌸
АS
Александр Storm
Отличный, прекрасный салон!!! Очень прекрасные продавцы!!! Отличный сервис и отличное место!!! Букеты всегда прекрасные, красивые, сделанные с душой!!!! Обращаюсь не первый и не последний раз!!!! Вы лучшие!!!!)
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады собрать для вас новые букеты🌸
VV
V V
Отличный магазин цветов, самый лучший сервис, самые лучшие сотрудники, доставка во время, вежливость и добропорядочность на высоте!🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸
М👧
Мари 👧🏻
Муж покупает цветы всегда здесь. Но в этот раз это что-то особенно. Я таких тюльпанов никогда не видела.они великолепны
11 марта 2025, официальный ответ
Мари, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравились тюльпаны, искренне будем рады собрать для вас еще букеты🌸
Анастасия Лысанская
Спасибо Вам огромное, что испортили такой светлый праздник 8 марта !!! Мой любимый заказывал розы и шоколад ручной работы с открыткой и надписью, значащей для нас очень многое , во первых заказ был доставлен не в 15:00-18:00, как должно было, а в 18:40, ну это пол беды , привезли тюльпаны вместо роз , открытка была другая , не надписи, ничего, просто пустая бумажка на прищепке , шоколада не было и в помине , ну скажите, как так можно относится людям??? Так можно и судьбы искалечить, я никогда нигде не встречала такого сервиса , спасибо хоть часы не потеряли и доставили , не зря мой молодой человек весь день носился по городу , чтобы сделать мне приятное , но вы все испортили . У меня нет слов . Вы не справились ребята !!!заказ 23923
ГП
Григорий Поляков
Сервис на дно упал и пробил его. Спасибо за эмоции. Заказал доставку, проговорил, что бы каждой девушке вручили букет. Оплатил сколько сказали. Но курьер до подъезда только, потому что вас парковки нет и доставка только до подъезда. На телефон не отвечают.
18 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, или последние 4 цифры номера телефона…
Елена
Хороший магазин, приятно порадовали цены
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы радовать вас красивыми букетами 🌸
Анна Orsh
Уютный, симпатичный магазинчик, ассортимент хвои перед Новым годом очень понравился, ассортимент цветов я не сказала бы что широкий , но интересный, цветы красивые, букеты собраны со вкусом
7 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас
Дмитрий 🐺
Спасибо за шикарные цветы❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!