Ноготочки
Студия ногтевого сервиса
Татьяна Вильева
Сегодня была первый раз и конечно же не последний. Ксюша,огромное спасибо 🌹🌷🌹🌷🌹за такую красоту. 💅
Алида Бейсенбаева
Мастер своего дела, педикюр выполнен идеально! Помещение светлое, просторное, все стерильно и аккуратно.
Nata Li
Делала у Ксении наращивание ногтей, пожелание были учтены, все понравилось. Студия очень уютная, чистая. Мастер ТОП! Рекомендую.
КД
Ксения Дмитриева
Быстро, качественно и красиво! Спасибо за маникюр! 🌸
Оля Танская
Прекрасный и внимательный мастер Ксения сделала красивые и аккуратные ноготки. Носятся долго. Всем рекомендую посетить.
Анна Марчук
Приятный, вежливый мастер. Ногти сложные у меня, есть нюансы. Мастер грамотно выполнила свою работу, справилась с моими ногтями. Я очень довольная! Спасибо вам🤗Атмосфера кабинета приятная, все чисто и уютно. Очень советую!
ЛН
Лариса Н.
Всё очень понравилось. Качество супер. Мастер очень милая и внимательная.
ИВ
Ирина Волкова
Я очень довольна работой Ксении! Кабинет с располагающей атмосферой, аккуратный, качественный, профессиональный маникюр и педикюр, который долго держится. Дизайн на любой вкус и цвет! Езжу на машине через пол-города только сюда, так как уверена в результате.
Ксения Соловьева
Ксения отличный мастер. Клиентоориентированный и отзывчивый. Атмосфера домашняя, располагает. Время пролетает незаметно. Ногти держаться прекрасно, долго. Рекомендую всем подружкам) Спасибо)
Светлана Патошкина
Ксения очень хороший мастер своего дела. К ней приятно ходить. Ногти держаться хорошо. Всегда идеальный дизайн, даже если не знаешь сам что хочешь.
РМ
Римма Морозова
Ксения мастер своего дела, ходить к ней одно удовольствие, большой выбор цветов и дизайнов. Выходишь всегда с красивыми ручками, а ноготки держатся очень хорошо, ничего нигде не отходит.