Роман с шарами
Компания по оформлению воздушными шарами
Юлия А
Оперативно выполнили заказ, рассказали о том, как сохранить шарики на долгое время. Что хочется отметить, цена приятно удивила. Обязательно обратимся ещё!
Спасибо, что выбрали нас 🤗
Екатерина 🍊
Отличные шарики, рекомендую! Всегда всё сделано красиво и аккуратно! Летают долго!!
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
ОМ
Ольга Магомедова
Заказывали шар с подарком на юбилей! Все очень понравилось,оригинальная подача подарка, коллега в восторге!Оформлено всё очень красиво, цвет , размер шара, коробка как заказывали! Благодарим за отличный сервис!)
IK
Irina Khizhnyak
Хочу выразить искреннюю благодарность Роману за отличный сервис и прекрасные воздушные шары! 💥💥💥 Помогли моему супругу на расстоянии подготовить такой приятный и неожиданный сюрприз на годовщину свадьбы🤍🤍🤍 Чем особенно порадовали: *шары приехали точно в оговорённое время; договаривался супруг. *все шары целые, без дефектов, хорошо надуты гелием; летают уже 2 недели и радуют нас с детьми *цвет и дизайн- помогли супругу с выбором, подобрали мою любимую красивую цветовую гамму и добавили удивительный шикарный большой шар с нежными бантиками и надписью. *упаковка была аккуратной — шары не запутались и не повредились при перевозке. Благодаря вам праздник и сюрприз получился по‑настоящему волшебным!! Буду рекомендовать вас друзьям👍
Александр Уразаев
Спасибо Вам огромное! На самом деле Вы дарите радость, смех, улыбки, счастье! Вы большие молодцы! Всё очень понравилось, рекомендую всем!
Елена Федорченко
Заказывали шары на выписку. Все высокого качества. Цветовая гамма точь в точь, как мы хотели.Доставили вовремя. Все шикарно!!!! Заказ выполнен идеально.Спасибо большое
Спасибо за доверие🤗
О
Омск
Заказывала шары на праздник — осталась в полном восторге! 🔥 Они шикарные)))) 🩵🤍🩶🩵 Качество оказания услуг на высоте, днём написала- вечером уже привезли, с доставкой на дом🫶 Обязательно будем заказывать ещё!!! Спасибо Роман вам огромное, однозначно рекомендую! 💖💖💖
Ника С
Хочется выразить большую благодарность Роману. В первый визит надували шарики для украшение комнаты к выписке. В этот же день оставили шарики на саму выписку, был предложен вариант исполнения Большого шара с Именем, также заказали его. Через 2 дня шарики Роман привёз на дом. Отдельно порадовало оперативность, заинтересованность в заказе, приятная цена, перед накачкой гелием каждый шарик продувается аппаратом для проверки на брак (в цветочных сказали, если наш шарик лопнет, нужно оплачивать гелий, здесь нет, т.к. шары заранее проверяются). Благодарим за сотрудничество, на каждый следующий праздник, будем обращаться только сюда!
ЮБ
Юлия Бортникова
Заказала шары однажды случайно и стала постоянным клиентом.Очень ответственный подход и к выбору цвета и наполнения,качественные материалы.Выполняя все рекомендации шарики очень долго не теряют форму и не сдуваются.Спасибо большое Роману и за доставку))
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. До новых встреч
Елена У.
Роман, спасибо огромное за шарики. Заказывали здесь первый раз и были приятно удивлены: приятная цена,всегда были на связи,бесплатная доставка, отличное оформление,вежливость и приветливость при заказе,пунктуальность при доставке! Ребенок был в восторге. Обязательно обратимся ещё
Google User
Доброго дня! Классные шарики , отличного качества! Ребята максимально вежливые , учли все пожелания. Порадовала бесплатная доставка , упаковка Шариков и приятные цены ! Рекомендую 👍
Н
Наталья
Огромное спасибо Роману за проделанную работу! Всё оперативно и качественно! Желаю успехов и процветания в дальнейшем! 🤝
ЛП
Любовь Путинцева
Спасибо большое Роману, за быструю оперативную работу, так же хочется отметить за вежливое общение. Сколько же вы радости доставляете в каждый дом! Цена радует, рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чернявская
Всё очень оперативно и качественно! Очень профессиональный подход! Заказали в другом месте, но нас подвели прям перед днём рождением, написала вечером и утром уже всё доставили, молодцы. Цены приемлемые, не завышены как у многих.
К
Ксения
Очень понравились шары и композиции с шарами и мягкими игрушками. Заказываем не первый раз. Всё качественное, красивое, аккуратное. Шары простояли долго👍 Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Ангелина Сергеевна
Прекрасные ребята! Заказывала шарики в последний день перед днем рождения ребенка. Боялась, что уже откажут, так как времени мало Но нет, согласились, привезли поздно вечером специально, когда ребенок уснул (по моей просьбе), и цена приятная Спасибо 🫶🏻
Екатерина Полонская
Рекомендую! Всё оперативно, обратились за день до др, шары доставили в оговоренное время. Спасибо!!
Анастасия Попова
Заказывала шарики дочке на день рождение, получилось так, что пришлось искать день в день. Всё сделали оперативно, качественно и цена приятно удивила. Буду заказывать ещё ,обязательно!
ВГ
Владислав Говоров
Жена в восторге. Спасибо за праздник. Пусть Господь благословит ваш труд.
ПК
Полина Королькова
Работа выполнена качественно,все очень понравилось 😻 🥹
SB
Sergey Burigin
Всем рекомендую! сотрудничаем с ребятами долгое время. Всегда всё в лучшем виде!