Mobidik
3.8
3.9
😁
😁
Брала вчера сет у девушки, очень вкусно, определённо приду ещё 😉
Анонимный Пользователь
Персонал восхитительный, всегда вежливые, сегодня были очень приятные люди, сделали всë хорошо, очень вкусно
Владимир Семенюк
Руководство, у меня претензии по обслуживанию ваших сотрудников, а именно Егора и Сергея. Хотел сделать заказ, подошёл Сергей, потом ушел, я стою, жду. Снова подошел Сергей и так три раза. Заказ приняли через минут 15. Вот это обслуживание. Шаурму заказал с рисом, в итоге сделали с салатом. Сказали риса нет. Время было восьмой час. Со мной стояла женщина, тоже сделать заказ, простояла тоже очень долго. Я ушёл, она ещё стояла. Буду в другую смену приходить т.к. еда очень вкусная
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , примем меры
а
а
Хотела бы выразить отдельную благодарность Егору Дежкину, за качественную работу, Шаурма очень вкусная, буквально идеальная, никогда не ломается, не вытекает никогда, в общем все отлично!! Клиентов встречает всегда улыбкой, перед уходом желает хорошего дня или вечера!! В общем и целом приятно видеть этого человека на работе, как и его коллегу Сергея! Что нельзя сказать про вашего работника Светлану, самое отвратительно отношение к клиентам .
v.
v .
Светлана, приношу свое недовольство в качестве её обслуживания, не раз замечала что кричала на покупателей, встречает покупателей недовольным лицом, что очень неприятно видеть, вот сегодня произошел инцидент, отказалась делать заказ, и сделала по своему. Заказали сырночесночную шаурму с рисом, итог: она тупо отказалась делать ее с рисом и сделала просто сырночесночную. Была ещё ситуация, заказала сырночесночную с рисом, сделали просто с рисом, и опять же делала светлана, прошу принять какие либо меры, либо же я не единственная кто замечала такие недостатки именно в ее выполнении своей работы, показывает ее халатность, и неуважение к клиентам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь примем меры
ЕО
Егор Отраднов
Я постоянный покупатель шаурмы. Всегда вкусная.😋
СЯ
Светлана Я
Как бы не плохое заведение,но купила на днях Филадельфию и мне там попался такой сюрприз ,неприятненько конечно(
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 8 960 988 94 88 Свяжитесь пожалуйста с нами
Валерия Кисель
Отличные суши,спасибо сушисту Егору,было очень вкусно,люблю💋❤️
КП
Карина Полицина
Суши очень вкусные, Сергей делал, очень понравилось, быстро и качественно, общение персонала отличное
Алексей Алексеев
Все очень вкусно, сушист сергей и шаурмист Ваня, спасибо буду к вам чаще ходить ♥️
Дг
Дарья гриценко
очень хорошее место,еда просто великолепная,персонал идеальный 🤍
ДВ
Данила Васильев
Алексей Дежкин,молодец 👍🏽
ЕТ
Евгений Триколе
Пять звезд за Светлану, руководство обратите внимание, в ее смену всегда все красиво и вкусно.
ЕД
Егор Дежкин
Очень вкусно 😋
Энди Степанов
Пришел за шаурмой ,никого нет,где то вдали смеются девушки,просто абсолютно пофиг на кассу,не следят ,не подходят...Потом девушка пришла(покупатель),стояли на пару, ждали, ждали ,по итогу спустя мин 10 никого не объявилось,психанул ,ушел. Ставьте звоночек какой то ,раз этих дам нет на кассе ...Остался голодный ,с испорченным настроением...
Дмитрий Пермяков
еда вкусная, но персонал конечно 💩
Лидия Гопоненко
Супер заведение, сотрудники вежливые всегда чисто и готовят хорошо!
Обслуживающий персонал ужасен,всегда с недовольным лицом и вечно кричат,пришли,а на месте никого не было,когда звали не откликнулись,ещё было много случаев что не докладывают суши,просто ужас,когда были другие работники было намного лучше!
Н
Никита
Хорошее место и персонал быстро работает
Анатолий Гривна
💩💩💩💩💩
Ач
Александр чо
Неприятно находиться в такой обстановке, когда на тебя кричит кассир. 😔
ss
slava spiranskiy
сотрудники нахамил при заказе
Александр Сергеевич
Так себе если честно.Когда открылись было всё супер.👍 Теперь повара 👨🍳 готовят просто отвратительно 🤮,суши испортились кардинально в худшую сторону.Шаурма 🌯 стала безобразная, уже капуста забродила они делают салат(огурцы+помидоры+капуста) и кладут готовый этот салат который уже отжил свое🥗 а должно все быть отдельно по контейнераи,а так салат кинули и мяса шаурма типа готова.Пицца это вообще ужас.Телефон 📴 заказов вообще через раз дозвониться,туда приходишь музыка так орёт что кассир не слышит что ей заказывают.Короче,стало так себе на 3 балла даже не тянет.С таким отношением долго не протянет.
IW
Its Wasawy
Вкусная пита, респект
В будние дни готовят плохо,не ролы а люля-кебаб какой то,края не обрезают,начинка сомнительного качества.Рис какой то недоварен,сухой ,рол невозможно взять разваливается.Нарезка отвратительная разными кусками,где 1 см,где 2см.Я так понимаю что к выходным приезжает какой то Асхат и они начинают там крутиться,всё отмывать и лучше готовить,не раз это слышала на кассе.Асхат приезжает моем всё.И сразу качество ролов становиться лучше и края обрезают.Телефон заказов вообще не берут либо выключен.Сделав заказ в 14,00 дня,нужно ждать шаурму до 6 вечера!!!ВЫ серьёзно ??? А что не запись за неделю? С каждым разом качество становится хуже и хуже и обслуживание тоже.