Шаурма здесьисейчас
Шашлычная
Доставка вкусных шашлыков и шаурмы!
Перейти на сайт
Антон Дорофеев
Вкуснотища, съел на ходу, даже не заметил как) Быстро готовят 😊
СТ
Сергей Толматов
В который раз, в шаурме, не оказалось заявленных томатов и кетчупа. У "сырно-чесночной", привкуса сыра и чеснока не было и в помине. Жёлтый цвет лаваша, в данном случае, не является главным.
Григорий Чигрин
Хорошая шаурма, есть баланс мяса и овощей , не залито чересчур майонезом и прочими соусами.
Кж
Константин житель
Все очень нравится, постоянно беру фирменую сырную, очень вкусно готовят
Александр Максимов
Любимая шаурма тут. Фирменная сырная
Юлия Заковрягина
Вкусная шаурма, все понравилось.
Силвестр Столовой
Кружил 20 минут чтоб припарковаться и купить у них шаурму, ожидание оказалось 25мин, клиенториентирование нулевое.
Валера Карпичев
Сытная порция, наедаюсь надолго
Ольга Риханова
Беру постоянно, всегда свежая и сочная
Евгений Субботин
Заходил несколько раз — в целом качество стабильное. Фирменная шаурма с картошкой фри получается вкусной, достаточно большой и сытной. Ингредиенты сбалансированы, соуса в меру. Место чистое, персонал вежливый.
Герман Сафонов
Шавуха с картошкой фри просто огонь 🔥
Арсланчик Шойгу
Елене спасибо за вкусную классическую
Кирочка Радионова
Шаурма с сыром топ 😋 советую
Валентина .
Самая вкусная шаурма в городе 😍
Р
Р
26.11.25 брали шаурму, не положили сыр от слова совсем в фирменную, об этом было сказано корректно смене, на что не было никаких извинений, а только твердили что сыр там есть, причем я стоял с половиной шаурмы и просил их мне его показать, до этого на днях брал тут в другую смену, все было отлично. Проу вас разобраться в этой ситуации и сделать выводы. Причем я не просил мне переделать заказ или вернуть деньги, я просто зашел сказать им что заказ некорректно сделан. Фото чека приложу.
Р0
Русланочка 00
Очень приятный вежливый сотрудник Станислав, очень вкусно готовит
Никита Щербаков
Часто заезжаю пообедать фирменной , очень вкусно.
Фёдор Тяглецов
печи, какой запах .
Саша
С любого конца города еду только сюда. Беру фирменную сырную--это просто бомба, очень вкусно и сытно. Ещё большой +:по звонку принимают заказы и чётко вовремя отдают
Юрий Погосян
Сырная шаурма топчик, покорила мое сердце, обжаривают в мангал пп
Демид Шевелев
Просто супер, частый гость.
евгения безрукова
Фирменную сырную одобряю, самая питательная.
Матвей Соловьев
Классно что добавили Комбо
Никита Лемешев
Заказал сырную с фри, в итоге получил непонятно что, то ли сырночесночую обычную, то ли капусту квашеную в лаваше, обидно! В прошлый раз было все было хорошо и очень вкусно(
Игорь Моторов
Самая вкусная шаурма в городе это просто бомба сырная с картошкой фри 😍я ничего вкуснее не ел Мужики тоже вежливые и позитивные , уже советую Вас всем и прийду сам еще 😁!!!!!
Елена Степаненко
Острая шаурма на уровне, обслуживание супер.
Шаурма здесьисейчас, шашлычная
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Михаил Захаров
Качественная и вкусная шаурма.
Диана ☀️
очень вкусная шаурма!! сырная с сыром! постоянно берем тут всегда невероятно 🤍
Никита Гуранда
Отдаю свое предпочтение сырной фирменной.
Вадим Ахатов
Еда богов. Это самая вкусная шаурма в моей жизни. Это сырная фирменная. Сыр тянется, лаваш хрустит, мясо мягкое, соус вкусный. Огонь 🔥
Максим Капустин
Качество супер. Все чисто и приятно пахнет
НП
Николай Попов
Мясо жарится на углях, чувствуется сразу, запах дымка, идеальная прожарка и никакой влаги.
Илья Зверев
Лучшая сырная шаурма
An ✨
Вкусная шаурма!
ВО
Вячеслав Орёл
Случайно с супругой и ребенком попали в это заведение, безумно остались довольны шаурмой сырной Все как полагается тянущийся сыр, хрустящий лаваш 🫰🙌🤌 Единственное не понял куда чай оставить, было бы круто если онлайн чай можно было закидывать! А так не передать словами, только пробовать 🤌
Пётр Шебаршёв
Впервые попробовала по рекомендации, теперь ваш посетитель.
Анна Цветаева
Шаурма обычная, неплохая по вкусу, но не настолько хороша, как все хвалят, думала будет лучше
Хехе Хехе
Честно, шаурма не вкусная, кто пишет что это лучшая шаурма, зайдите в шаурма 1(ураган) на исполкоме или О шаурма, вот там реально вкусная Здесь же, один соус, майонез и острый кетчуп, это называется острая шаурма, начинки почти нет, одна жижа, которая растекается по лавашу, рту и рукам Давали шанс несколько раз, не оправдали Брала 2 острых 8.09.25
Мария Кузнецова
Наконец-то мы нашли лучшую шаурму в городе 😁😍 Сегодня второй раз купили и снова очень довольны. Курочка вкусная с дымком, сочная, идеально приправлена. В целом шаурма очень сытная и вкусная. А сыр как тянется... 😍Достаточно соуса, все инридиенты сбалансированы. Уже попробовали все варианты, кроме классической, но думаю она тоже вкусная. Вежливые сотрудники-мужчины (девушка немного недовольная была в первый раз). И что важно - есть раковина. И сахар к чаю прям баночкой давали, а не 2-3 пакетика, как везде🤭 От меня ещё пожелание - можно для разнообразия и маленькие шаурменки сделать😊👋
Михаил .
Вкусное мясо. Очень понравился фирменная шаурма
Даниэль Виноградов
Очень сырно, очень сытно, очень вкусно. спасибо
НО
Никита Орехов
Очень вкусная шаурма на углях.
Георгий Омский
Лучшая шаурма что я ел в Омске, очень вкусно, спасибо 🔥
ПТ
Павел Тенин
Шаурма + халапеньо это вообще топ.
R
Ruslan.shhh
Очень соленая шаурма,курица сухая,лаваш подгорел,специально пришел сюда,потому что все нахваливали данное заведение,но был разочарован.
ГМ
Герман Мишин
С самого открытия постоянные гости, также берем рядом шашлыки, все очень вкусно.
МН
Митя Неванин
Приятное и внимательное обслуживание , всегда вкусно
Динара Салимова
Самая вкусная шаурма, которую пробовали. Классическая. Мясо на углях с запахом шашлыка и капуста слегка маринованная хрустящая
Анна Астраханцева
Самая вкусная шаурма
Анна Первухина
Отличная шаурма, лаваш хрустящий, начинка сочная😋 брали фирменную сырную, просто отвал всего 😌 приедем ещё 🙌🏼