Ветка
Букетный маркет
ПС
Полина Солодовникова
Самый лучший цветочный магазин! Цветы просто пушка. Качество огонь🔥 И цены просто супер! После открытия магазина, приезжаем только сюда !
Елена Бережная
Хочется выразить благодарность коллективу салона цветов Ветка ❤️ Всегда свежие цветы, индивидуальный подход, заинтересованность в каждом покупателе, полная отдача своему делу - всё это про Ветку 🫶 Очень здорово, что в нашем районе появился такой прекрасный цветочный магазин! Заказывала букеты в школу, брала чудесную нежную корзинку в подарок дочери и на комплимент близкому человеку, муж дарил цветы так же из этого магазина! Цветы свежие, а при выполнении условий ухода и своевременной смене воды - стоят около двух недель и радуют глаз своей красотой! Очень коммуникабельные сотрудники, это правда очень важно, когда люди могут подсказать и посоветовать! Единственный минус - это огромный выбор и в таком ассортименте очень сложно определиться, потому что хочется ВСЁ 😁 Рекомендую ❤️
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤, Спасибо большое за доверие 💕
Всё супер девушка довольная
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Андрей
Всё хорошо и нормально оформили
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤.
Анна
Ветка - спонсор романтических вечеров 😁😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Екатерина Приходько
Очень классная букетная лавка , много раз покупали цветочки , долго стоят , всегда большой выбор , продавцы помогают с выбором , всегда отзывчивые , рекомендую 👍, ходим только туда ))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 С большим удовольствием работа…
ЕД
Елена Двухжилова
Очень радостно что в нашем районе есть чудесное место где всегда соберут нежный букет! Цветы всегда свежие, стойкие и необыкновенно ароматные! Приятная атмосфера царит в этом оазисе! Желаю проЦВЕТания вашему делу!!!
Алексей Гертнер
Всегда свежие цветы , хорошие флористы, всё великолепно ‼️
ИС
Иван Сандакрышин
Спасибо, все очень понравилось)
7 июля 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы. Спасибо что доверяете нам свои самые важные моменты ❤
Миша Манохин
Нашёл этот Магазин через 2 ГИС... Живу в другом городе, нужна была доставка букета, обратился, флорист оказалась довольно профессиональной, всё объяснила, рассказала, и потом отправила фото собранного букета, за что Огромное 🙏 букет соответствовал👍 Вам процветания🙏
3 июня 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤
Сж
Сунгат жунусов
Шикарный букет собрали за короткое время !) оперативно среагировали. Спасибо за сервис . Рекомендую 💐👍
1 июня 2025, официальный ответ
С большим удовольствием выполняем Ваши заказы❤
ЕШ
Евгения Шарыгина
Вывернутая роза - это, что то великолепное!!! Словами не передать. Свежая, ароматная. Букет собрали быстро и выслушали все хотелки))) приятная атмосфера и общение. Рассказали и показали как нужно ухаживать за данными цветами. Сразу видно, люди занимаются любимым делом!!!
7 июля 2025, официальный ответ
С большим удовольствием выполняем Ваши заказы❤, спасибо большое что доверяете нам свои важные момент…
МВ
Мария Витовская
Отличный магазин цветов!!! Всегда свежие и красивые цветы, чудесные букеты! Спасибо большое за ваш труд!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы ❤
Non[A]me [Gg]
отличный магазин! беру цветы не первый раз! очень впечатляет цена и работники! советую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤
О
Ольга
Заказывала букет, учли все мои предпочтения, букет получился просто шикарный! 🥰 Спасибо Вам большое, желаю Вам дальнейшего процветания!
8 мая 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤
Жанна Солтан
Хочется поблагодарить флориста, за такую безупречную красоту. Собрала букет по фото из интернета, цветочки все свежие, рекомендую данный магазин. Очень большой выбор цветов, все свежие, в магазине очень чисто и уютно
8 мая 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤ Всегда рады видеть Вас
ЛЯ
Лилия Яковлева
Спасибо за выбор букетов и цветов. Всегда свежий товар , флорист Людмила всегда поможет в выборе и соберёт шикарный букет💓
ИЗ
Ира Захарова
Мой день с утра сегодня сделал Дмитрий! Благодарю вас за доброжелательность и отзывчивость. В этом салоне цветов я впервые. Сразу обратила внимание на приятную и спокойную атмосферу. Дмитрий выслушал мои пожелания, понял, что мне нужно и бережно собрал букетик цветов. Желаю вам, вашему салону процветания и всех благ.
27 марта 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием работаем для Вас! Всегда рады помочь сделать выбор. Ждём Вас за красивыми б…
N.
Niki .
Беру уже уже 5 раз букет, всегда свежие цветы что приятно удивляет. Всем советую брать тут, флорист на опыте
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Niki. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤
ЕУ
Екатерина Усенко
Лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, самые низкие цены в Омске!!! В тг есть много вариантов композиций, выбрала понравившуюся, тут же собрали. Флорист очень милая девушка🤗 Всем рекомендую это прекрасное место! Спасибо большое, процветания вашему магазину❤️
13 января 2025, официальный ответ
С огромным удовольствием выполняем Ваши заказы❤, Спасибо за доверие.
M
Maulit
Хороший, большой ассортимент. Приемлемые цены. Советую.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤, с большим удовольствием , делаем для Вас, Красивые букеты, стараемся держать хороший ассортимент, и приемлемые цены🤗
ИМ
Игорь Монастырев
Спасибо большое за консультацию и приятное обслуживание , вот такая красота была куплена
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤, с большим удовольствием выполняем Ваши заказы, Будем рады видеть Вас снова.
ХО
Х О
Зашёл,увидел,купил!Выбор букетов,а именно как собраны,удивляет.Качество цветов не хуже чем в заезжанных цветочных магазинах.Самое главное для каждого покупателя, "а сколько простоят?",нормально отвечу я.Брал букет близкому человеку,простоял 2.5 недели.Спасибо большое.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤, с огромным удовольствием выполняем Ваши заказы, будем рады видеть Вас снова 🤗
Дмитрий Никифоров
Зашёл вечером за цветами, и был удивлён, что в нашем районе появился хороший цветочный магазин с большим выбором цветов!!! Спасибо вам большое за хорошее настроение 👍👍👍буду рекомендовать!!! Флорист вежливый и знающий своё дело 💯
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤, с удовольствием выполняем Ваши заказы🤗,
Людмила Никифорова
Наконец-то в Амуре появился нормальный цветочный магазин, красивые букеты, супер сервис и ценник вообще порадовал, однозначно рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤, с огромной радостью выполняем Ваши заказы🤗
НП
Наталья Прокудина
Прекрасный цветочный маркет, шикарный ассортимент, свежий цветок, изумительное оформление, и что не мало важно, есть доставка! Всем рекомендую!
Спасибо большое❤, с большим удовольствием выполняем Ваши заказы 💕