Юридические услуги
ВД
Вячеслав Дьяченко
Хочу порекомендовать Веронику Валерьевну как опытного и компетентного юриста. Быстро разобралась в нашей ситуации, составила план действий и далее после заключения договора чётко ему следовала, а мы лишь получали отчёт о текущей работе. Результатом было положительное решение суда, в нашу пользу. Огромное спасибо Веронике Валерьевне и её команде. Желаем успеха и процветания!
31 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо 💛 Обращайтесь снова!
Liya Renard
Хочу порекомендовать Веронику Валерьевну как юриста с грамотным подходом и большим спектром услуг.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liya, спасибо большое за добрые слова 🤗
Т
Татьяна
Вероника Валерьевна- профессионал по земельным вопросам. Сначала подробно проконсультировала, заранее обговорили цену ведения дела. Получили положительный результат, сопровождала на каждом этапе: составляла исковые, участвовала в заседаниях. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Буду рада вновь сотрудничать с Вами!
ВЮ
В Ю
Моё обращение к данному юристу получило превосходный результат. Огромное спасибо за работу! Низкий поклон!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хорошую оценку! Было приятно сотрудничать!
ОР
Ольга Рублевская
Я так долго искала хорошего специалиста и нашла его в лице Вероники Валерьевны! Здесь я нашла отличное сочетание цены и качества. От всей души благодарю Веронику Валерьевну за профессиональное ведение моего пенсионного дела! Я очень рада,что вопрос наконец решился!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга Аркадьевна, спасибо!
ВТ
Василий Ткаченко
Хочу выразить сердечную благодарность Веронике Валерьевне за положительное решение возникших у меня проблем. Желаю дальнейших успехов в делах и достижения новых высот в юридической практике. Рекомендую данного юриста как грамотного специалиста, знающего своё дело.
ИМ
Ирина Медведева
Благодарю за грамотную работу! Ответственный специалист! Рекомендую обращаться!
МД
Марина Далингер
Вероника Валерьевна взяла мое дело после полуторагодовалой тяжбы в центральном суде г. Омска. Она быстро и грамотно поставила вопросы перед судебной коллегией с требованиями на них ответить. Хочу выразить огромную благодарность этой женщине за её уверенность, безупречное значение законов и прав граждан. Человек полностью погружён в свою работу.... Про таких говорят "человек на своём месте" Всем рекомендую, воспользоваться услугами этого юриста.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за такой отзыв!😌 Было приятно с Вами работать!
ОГ
Оксана Герт
Вероника Валерьевна, хочу выразить вам свою благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам большое за внимание, поддержу, профессиональный подход к нашему делу. Благодаря Вашей кропотливой и грамотной работе папа сможет досрочно уйти на пенсию. Будем обязательно Вас рекомендовать!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Всегда рада помочь!
ГС
Галина Сысова
Куксгаузен Вероника Валерьвна, профессионал своего дела, грамотный специалист, формулирует четко по делу. Очень благодарна ей, за наше сотрудничество. Приятно было общаться, и очень приятно получать положительные результаты от ее деловых качеств. Рекомендую специалиста.👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда стараюсь для Вас!
ВТ
Виктор Таймре
Огромное спасибо Вероника Валерьевне, за оказанное содействие в моём вопросе. Очень грамотный и вежливый специалист,знает своё дело.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Я всегда Вам рада!
ТВ
Татьяна Власова
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Валерьевне за квалифицированную консультацию и юридическую помощь в решении моего вопроса. Очень приятно с ней сотрудничать, всегда внимательна и доброжелательна в общении. В юридических вопросах компетентна, индивидуально и грамотно подходит к делу. Грамотный юрист, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое ❤ Рада сотрудничеству 😁