Linails
Ногтевая студия
Анастасия Алексеевна
прекрасный мастер 🥰очень уютная атмосфера! сидели болтали, пили кофе 🥹 а ногти получились потрясные !!! идеальный квадрат 🤤 мой любимый мастер маникюра ❤️🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🤍
Наталья Корнилова
Самый лучший мастер♥
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо!🤍
Алёнка Кузьмина
Очень хороший мастер,быстро и качественно!😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёнка!Огромное спасибо за отзыв🤍 Буду рада вас видеть вновь🥰
Всё просто супер! Мастер замечательный, работы великолепные😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв🤍
виктория сурова
замечательная студия и прекрасный мастер. все работы выполнены качественно и аккуратно!
Спасибо за теплые слова🤍
СГ
Сиран Гаргрцян
Алина — настоящий волшебник! После укрепления гель-лаком мои ногти преобразились: они стали крепкими, длинными и здоровыми на вид. Спасибо за профессионализм, терпение и отличный результат! Теперь только к вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!🤍 Всегда рада с вами работать🤍
Валерия Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за профессионально выполненный педикюр!❤️🩹
Здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 🤍 Очень приятно 🙏🏼
Дашуля ❤️🩹
Очень классный мастер, делает всё качественно, материалы хорошие, держится долго, нет отслоек, сколов цвета очень красивые на выбор: яркие, нюд,хороший выбор и в общем комфортно обстановка , все супер, выгодное местоположение ,легко пройти, цены хорошие, советую всем!
Дашуля, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
Анна Афанасьева
Алина прекрасный мастер, комфортная атмосфера, ногти держатся долго, советую🤗❤️
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете меня 😌 Рада сотрудничеству 🤍
КШ
Ксения Шихатова
очень приятный мастер💕
Спасибо, взаимно!!🤍
Диана Буркова
Я просто обожаю приходить к своему мастеру Алине🥰Это не просто поход на маникюр, это погружение в мир красоты и приятной атмосферы. Дизайны – это всегда шедевр, который притягивает взгляды😍. А главное – все сделано с такой любовью к деталям и ювелирной точностью. Спасибо за вдохновение и красоту, которая поднимает настроение!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за твою оценку, очень рада что тебе нравится 🤍
МВ
Мария Владимировна
Спасибо большое Алине! Очень аккуратно и качественно делает маникюр! Советую 💯 Просто бомбический френч 💅
19 сентября 2025, официальный ответ
Была рада знакомству, спасибо вам большое!🤍
ОП
Ольга Павлунь
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от визитов на маникюр к Алине! Честно говоря,уже хожу к этому замечательному мастеру год, и всегда в восторге от своих ноготков👍а дошло только сейчас,что нужно-таки оставить отзыв😁😉🤦 Алина-это не только большой мастер с внимательным отношением и терпением к клиентам (разные мы у неё бываем😉🫣),но очень пунктуальный и вежливый человечек!🙏 Про свои ноготочки я скажу так: ТАКОЙ КРАСИВОЙ ФОРМЫ МОИ НОГОТОЧКИ ОТРОДЯСЬ НЕ ИМЕЛИ!!!😍 До того,как попала к Алине,я думала,что у меня кривые и плоские ногти🥹... Теперь, после каждого визита к этому мастеру, мне очень нравятся мои, оказывается ))))длинные пальчики с красивым,но неброским(как мне нужно) и безупречным маникюром!!!Спасибо, Алиночка!Вы-волшебница!!!😘🌹💘
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за ваши теплые слова,безумно приятно!♥️Я очень рада что на протяжении длитель…
Анна
Искала хорошего мастера маникюра, всегда была проблема - отслаивался гель или сколы на уголках. Очень рада что нашла Алину. Хожу к ней уже давно, и она меня ни разу не подвела. На фото ногтям уже две недели, и ни единого скола и отслойки))))
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно! Рада с тобой работать🤍
Ольга Моисеенко
Давно хожу к просто профессиональному мастеру. Работает на совесть, отличные материалы!!!! такого мастера сложно найти,как Алина!!!! Теперь и дочь с восторгом ходит к ней! Выбор отличный! К каждому человеку с душой подходит!!!!! Завистники пусть завидуют дальше! Рекомендую 200 процентов только к ней!!!!!💯💯💯👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Оля♥️
ЕЖ
Елена Жарикова
Алина-мастер своего дела!!! Очень красивый, качественный, стильный маникюр🎀Она всегда учитывает пожелания, делает на совесть! Хожу к Алине давно, еще когда она работала в другой студии) Мои ноготочки от Алины всегда топ🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Лена💋 Рада с тобой работать🤍
Анна Колесникова
Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела, сервис отличный, всегда предложит чай, кофе, уютное помещение, отличное расположение. Маникюр, педикюр всегда чистенький, качественный, не прикопаться На ногти только к Алине!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рада что вам нравится🤍
АA
Анна Anna
Гель уложила как попало и неровно, гель затек под кутикулу. Через неделю когда начали отрастать ногти , я увидела просто божий страх . Пришлось снимать . Как будто школьница делала . Не рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Не наблюдаю вашего чека, отзывы мои,на это есть диалоги с реальными людьми,в отличии отзывов которые…
вк
валентина король
Замечательная студия! Алина просто лучший мастер! Впервые пришла к ней на маникюр в декабре 2024, и теперь уже стала постоянной клиенткой. Доброжелательная атмосфера, профессионализм, качество исполнения 10 из 10!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Рада с вами работать🤍
Евгения Кумарева
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Алине. 🌟 Это настоящий профессионал своего дела! Впервые пришла к ней по рекомендации, и осталась в полном восторге! Алина внимательно выслушала мои пожелания и предложила множество идей для оформления. Процесс проходил очень уютно, с теплотой и вниманием. Результат превзошёл все ожидания: маникюр выполнен очень аккуратно, и он выглядит просто потрясающе! 😍 Убирает все неровности, работает с душой и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь к Алине снова и рекомендую её всем! 💅✨ Спасибо за прекрасный опыт!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш выбор,Рада с вами работать🤍
Спасибо Алине за красивый и прекрасный маникюр буду приходить ещё😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Рада с вами работать🤍
Виктория
Студия замечательная. Всё делают аккуратно и красиво. Покрытие держится надёжно и долго. Цена соответствует качеству. Вообщем, советую студию!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,очень рада работать с вами🤍
AP
Anastasiya Palanto
Алина — настоящая фея маникюра ✨ Каждый раз ухожу от неё с идеальными ноготками и отличным настроением. Спасибо за красоту и уют!
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ВГ
Виктория Гриценко
Спасибо большое мастеру Алине за красивый и нежный маникюр! Аккуратный кабинет, горячий чай, приятная беседа и качественная работа не оставляют равнодушной❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Yulia 🖤
Спасибо большое Алине за красивый маникюр и педикюр , быстро и качественно 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что выбрали меня🥰Буду рада видеть вас снова ☺️
Лина Ионина
Была на маникюре у мастера Алины - все на высоте! Осталась очень довольна🥰Всем обязательно рекомендую! Сервис на высоте и с мастером много о чем можно поговорить🥰🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за ваш отзыв❤️
ОО
Оксана Окунева
Снимали наращивание, делали маникюр все отлично, аккуратно, быстро свежо , ещё и совет отличный дали по восстановлению ногтей. Спасибо за сервис и качество💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо за теплые слова, всегда рады вам!🫂
Елизавета Рубанова
Отличный педикюр (делала пленки в первый раз). Все понравилось! Хороший сервис, приятное общение 🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВР
Виктория Роса
Выражаю глубокую благодарность мастеру Алине!Всегда чисто и все стерильно!Все чётко в работе красиво,как мне надо,я всегда довольна работой Алиночки,всегда посоветует,что лучше сделать!Девочка с добрым сердцем и очень мудрая не повозрасту!Желаю тебе процветания и пусть у тебя все будет в жизни легко по любви!💜
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такие теплые, приятные слова ❤️❤️❤️
Марина
Алина, мастер своего дела. Делает маникюр на высшем уровне и не дорого. Всем советую посетить это место. Алина вам сделает очень красивый и качественный маникюр!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали меня 🥰Приходите ещё!
О
Ольга
Пол года хожу к Алине на маникюр. Ни разу не было ни сколов, ни трещин, покрытие носится отлично. Первый мастер, который нашел подход к моим ногтям, раньше маникюр дольше двух недель не держался, сейчас спокойно хожу по 4-5 недель. Очень рекомендую Алину!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!!
Рекомендую Алину ! Делает качественный педикюр !
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
АФ
Анастасия Фандюшкина
Алина отличный мастер. Делает качественно за хорошую цену. Почти пол года хожу к ней, всё очень нравится!!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 😌
Алексей Генер
На высшем уровне 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу оценку!