WelcOmsk
Квартирное бюро
Евгений @
✅Доброго дня, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу поделиться с вами, о замечательном арендадателе Юлии, посуточной аренды отличных квартир города Омска👌 ✅В первую очередь, хочется отметить, не побоюсь этого слова, идеальную чистоту в квартирах. Много где снимал квартиры, есть с чем сравнить. 👍🔥 ✅Так же, хочется отметить удобства данных квартир, в которых я проживал. Есть все необходимое, до мелочей. Ватные палочки и диски, детский шампунь и многое другое можно перечислять бесконечно👌 ✅Теперь о самих квартирах а именно Крупская 13А и 70 лет октября 3/3. В первую очередь, что бросается в глаза, это свежий ремонт и чистота, что немаловажно, так как это комфорт клиента. Продумано все до мелочей, как например ЖК телевизор в обоих комнатах, поворотный кронштейн на кухню и в сторону дивана, тёплый пол, так как там плитка, белые постельные принадлежности и полотенца большие и маленькие, отдельно полотенца под ноги. Удобное бесконтактное заселение. ✅Подведем итоги : если вы уже и попали на это объявление, обязательно звоните и не пожалеете, несомненно будете довольны проживанием, если остановитесь в этих квартирах. ✅Хочу Вам пожелать, порядочных клиентов, и огромную благодарность за гостеприимство и уют в квартирах 🔥🔥🔥👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за тёплые слова. Мы рады будем снова Вас видеть, с удовольствием предоставим наши…
Ю
Юлия
Снимали квартиру на 3 суток, отличная , чисто , уютно для проживания всё имеется, район удобный , рядом имеется все не обходимые магазины , транспорт в доступе, спасибо огромное Валентине
ЮК
Юлия Кулагина
Снимали посуточно квартиру на Завертяева,18/1. Квартира полностью соответствует описанию,чисто и уютно. Спасибо Валентине, обращайтесь.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Юлия! Рады будем снова вас видеть!
ВТ
Валентина Томорова
Просто всё чисто, уютно и достойно. Только к ним
Марина Авсиевич
Спасибо огромное Валентине за прекрасную квартиру!Снимала квартиру несколько недель подряд,по приезду квартира всегда чистенькая, очень удобно бесконтактное заселение.Все самое необходимое в квартире имеется.Благодарю))
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Приезжайте на отдых в наш город, мы будем рады Вам снова!
Евгений Сергеевич
Всем доброго времени суток.Орендовал квартиру на Завертяева 18,Арендодатель Валентина прекрасный и ответственный человек, всегда на связи, вежливая,помогает решить любой вопрос в процессе проживания. Квартира чистая опрятная, всё необходимое имеется Заселение безуонтактное. Всем советую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова вас видеть!
Елена Костюшко
Уже 3 раз снимали квартиру по ул. Завертяева 18/1, в квартире очень уютно - по домашнему. Квартира очень чистая, никаких посторонних запахов. Хорошая комната, большая кухня, чистая и просторная лоджия. В квартире есть всё необходимое для проживания: большой вместительный шкаф, удобный диван, телевизор, микроволновка, нагреватель воды, чистое выглаженное белье и полотенца хорошего качества, вай фай и тв включены в стоимость проживания, утюг. Приятно удивило наличие тапочек и ванных принадлежностей в квартире эконом-класса. Очень чистая ванная, новая сантехника. На мой взгляд, соотношение цена-качество идеальное. Расположена в новом, чистом районе с развитой инфраструктурой - много магазинов, рядом остановка общественного транспорта. Соседи приличные. Окно выходит во двор, ночью совершенно тихо. Хозяйка - очень приятная в общении девушка, старается сделать пребывание гостей приятным, оперативно консультирует по всем вопросам. Однозначно рекомендую и при случае сама остановлюсь здесь с удовольствием еще ни один раз.
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! и мы будем рады снова видеть вас!
Сагиля К
Снимали квартиру на Завертяева 18/1. Очень понравилось!) Квартира уютная, теплая. Было всё необходимое для проживания из бытовых принадлежностей (полотенце, зубные щетки, зубная паста, посуда, утюг, фен, стиральная машина) + Кабельное ТВ, Wi-fi. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады будем снова Вас видеть!
ИБ
Игорь Бухмиллер
Снимали квартиру на завертяева 18/1, квартира чистая, уютная, заехали буквально за 20 минут, что особенно порадовало)
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады будем снова разместить вас!
Анастасия Красильникова
Вот уже три года снимаю квартиру на Крупской, 13а. Квартира очень чистая, уютная, всё необходимое есть для проживания. Чистый и аккуратный подъезд, всегда доброжелательные соседи. Очень развитый, современный район, множество детских площадок, магазинов, пунктов выдачи, кафе. Даже уезжать не хочется. Обязательно буду снова снимать эту квартиру. Рекомендую 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас! Рады будем видеть Вас снова !
МР
Мария Рагимова
Снимали квартиру на Завертяева 18/1. Квартира чистая , уютную , теплая . Снимаем на однократно по приезду
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв. Рады будем вам снова!
Наталья Юркова
Снимаем квартиру не в первый раз. Квартира уютная, чистая, магазины рядом, комфортно. Всё на высшем уровне. Рекомендую. Не пожалеете.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, Наталья! Рады будем снова вас видеть!
РБ
Роман Болмасов
Рекомендую!!! Все на уровне!!! Пользуюсь услугой не первый раз, всегда остаюсь доволен!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, Роман! Приезжайте к нам снова!
ЕТ
Елена Тимощук
Снимали 1к квартиру на Завертяцева. Все понравилось. Удобное заселение, хорошее расположение. В квартире есть все необходимое, чистая, светлая.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, несмотря на большое количество времени спустя, не забыли про нас и нашли врем…
Ирина И
Снимали квартиру на Завертяева для родственников.В квартире чисто,комфортно,все соответствует описанию, что очень немаловажно. Никакого подвоха!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! За чистоту и порядочность также, спасибо! Приезжайте к нам снова!
Евгений С
Снимал квартиру на Поворотной. Квартира мега шикарная! Есть всё для проживания, рядом остановка, рядом большой фуд-корт и рынок, рядом много мест где можно вкусно поесть)) транспортная развязка, центр левого берега, уехать можно в любую точку города. Приятный ландшафтный дизайн во дворе ЖК, современный. Фото квартиры соответствует действительности. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова разместить вас!