DaviTa
Магическая мастерская
J🦝
Julianna 🦝
Очень красивая и стильная мастерская, мне всё понравилось: интерьер, хозяйка мастерской и её советы, так же сами товары. Обязательно вернусь ещё не раз.
ЮС
Юлия Самарцева
Посетила это чудесное место, в большом восторге от лавки, от чудо браслетов, амулетов которые собирает хозяйка, не вероятная энергия, у меня начали расти крылья. Ещё пойду!
Бараш Барашович
Слов нет, чтобы описать насколько мне понравилось 👽
просто чудесный магазин, прекрасная хозяйка, которая все объяснит, расскажет🫶🏻🥰
Элина Князевич
Прекрасный магазинчик! И прекрасная хозяйка!!!
ЕД
Елена Дацюк
Классный ассортимент, а какой интересный человек хозяйка лавки. Все кто в теме я думаю получат огромное удовольствие.
Вика Боковикова
Мы с семьёй приобрели здесь благовония, кулон и очень красивый браслет из натуральных камней. Всё нам очень понравилось, и мы рекомендуем это место. 💖
K
Kozuken
Посетила его сегодня, приобрела несколько благовоний и аромасвечу. Магазин хороший, товаров достаточно. Так же есть наборы из камней, состоящие из браслета и кольца(?). В общем атмосфера хорошая и наличие товаров радует.
Олеся Шевелева-Поворознюк
Здравствуйте вы открылись?Очень хочется посетить ваш магазин.Оченььь жду