BruttoNetto
Компания по производству и продаже спортивного питания
Производитель спортивного и диетического питания с экстрактами трав
ООО «Бруттонетто», Омск, ОГРН 1215500013211.
Подробнее
VZ
V Z
Коллаген морской, креатин, BCAA, л-карнитин, цитрулин, протеины покупаю не первый раз, хорошие продукты! Качество доставки 😎👍 заказывал на сайте компании!
Виталий Новиков
Взял гейнер по рекомендации друзей, по ценнику дешевле чем в магазине, до этого брал килограмм за 1100, а тут два за 1700, бесплатная доставка по городу очень порадовала, клиентоориентированность на 100 процентов! Рекомендую
Дмитрий Чепиков
Пользуюсь продуктами BrutoNetto уже не первый раз — и, честно, это один из немногих брендов, к которым вообще нет вопросов по качеству. Работает. Стабильно. Без сюрпризов. Без конского ценника (когда ты берешь банку 900гр за +- 5к, который вроде работает - не сравнится с тем, что делают ребята). Мой базовый мастхэв — это протеин + креатин. Без этой связки добирать белок в реальной жизни просто нереально, если ты не хочешь жить на грудке, твороге и страдать. Обычно брал сывороточный прот, а теперь и говяжий взял осознанно — как альтернативу сывороточному. Когда молочки в рационе много, лично меня начинает слегка подзаливать водой, и тут говяжий отлично заходит как второй источник белка. По вкусу: никакой жести тут нет. Пью чисто на воде — вообще без проблем, не коробит, не тянет запить слезами. Более того, некоторые обычные газировки из масс-маркета химознее на порядок. Если миксовать с чем угодно — вкус говяжьего прота прячется вообще на ура, пьётся легко. Усвоение норм, тяжести нет, пены — ожидаемо, но это особенность гидролизата, а не минус. А главное — результат реально виден: и по весам, и в зеркале, и по объемам. Без магии, просто когда белок стабильно добирается — тело отвечает. Итог простой: если цель — держать форму, сушиться без перекосов и видеть прогресс, любой протеин BrutoNettо — отличная рабочая история, только нужно выбирать конкретно под свои цели и задачи. Мне зашёл и по ощущениям, и по вкусу, и по результату. Эти банки, упаковки теперь прописались у меня на кухне и в рюкзаке навсегда) уже год и пара месяцев занимаюсь рекомпозицией тела, результат - был 110 кг, сейчас 96, но уже заметно прибавил в округлостях там, где приятно, а не "беременный гвоздь". Без жесткой диеты, просто правильный дефицит и соблюдение бжу питания. Самый ощутимый буст произошел, когда начал принимать BruttoNetto.
Сергей Киселевский
На 200% клиентоориентированная компания. Всегда идут навстречу пожеланиям. Продукция качественная. Все натуральное. Очень хороший ассортимент, на самого взыскательного клиента.
КС
Кристина С
Заказываю не первый раз. Быстрая доставка, продукт рабочий, именно мне нравится морской коллаген (с кальмаров, натуральный вкус). Хороший менеджер, всегда на связи.
Taras Lavrentev
Продукция отличная, беру не в первый раз !
Андрей Горлов
Давно пользуюсь этой продукцией, по качеству все отлично , до этого использовал USN , но по рекомендации взял и оценил из 10 балов в 100 !
Кирилл Крылов
Решил попробовать протеин и креатин данной марки, всем доволен, эффект заметен, советую 👍
Даниил Мысник
Не первый раз беру коллаген этой фирмы. Отличное качество за свою цену. Не навязчивый вкус без привкуса химозы
Вероника Пекарева
Пью L-карнитин этого бренда уже некоторое время, начала принимать его, когда стала регулярно тренироваться. По цифрам судить сложно - не делала замеров и фото “до и после”, но по ощущениям стало действительно легче: больше энергии, проще переносить тренировки, не так устаю. Конечно, это не волшебная таблетка, но как часть общего подхода - с физической активностью и питанием - работает хорошо. Помогает держать режим и настраиваться на результат. Отдельно отмечу приятные мелочи: внутри есть влаговпитывающий пакетик и сразу две мерные ложки, что неожиданно, но удобно. Сам по себе L-карнитин кислит, но я пью его с DropSyrop - получается вкусно и легко сочетать.