BooBook Сервис АС+
Сервисный центр и магазин
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
Кирилл Чащин
Выбран компанией
Большое спасибо, персонал очень порадовал сделали свою работу быстро и качественно,починили мой телефон со старыми фотографиями,теперь я рад,ещё раз спасибо
Ксения Коровина
Отдавали в ремонт телефон. Спасибо, отремонтировали быстро. Без лишних навязанных услуг. Понравилось отношение персонала. Сервис отличный.
Ольга Баранова
Чинила здесь телефон: замена экрана и батареи. На следующий день уже забрала готовое. В подарок наклеили защитную плёнку. Быстро, аккуратно, цены приемлемые, лишнего не навязывали, отношение доброжелательное, смело можно обращаться. Большое спасибо)
Спасибо большое мастеру Эдуарду за быструю замену дисплея на телефоне, вошел в положение и после рабочего дня сделал телефон. Большое спасибо 👍
ТЛ
Татьяна Л.
В телефоне заменена задняя крышка. Мастер увидел это и сразу сказал, что непонятно что за модель, запчастей нет, можете выкинуть на помойку...
Сергей Емельянов
Всем привет. Качество обслуживания не очень приятная, но достаточно быстрая, замена АКБ 30 минут.За замену АКБ планшета, взяли стоимость более чем средней цены по городу, а именно почти в два раза дороже вышла замена. Не рекомендую к прсещению.
ЖФ
Жанна Филонова
Перестал работать ВПН на телефоне, бесплатные ни один не работал, решила обратиться в мастерскую, сразу сориентировали по стоимости и сделали все за 15 минут, теперь ютуб летает
ДП
Дмитрий Портнягин
Отдавали в ремонт телефон на замену экрана, сделали за 2 часа. В других мастерских заломили цену, да и по срокам все мутно, не хотел долго ждать, а тут даже за срочность нет наценки, однозначно рекомендую!
Елена Мишина
Отличный сервис-центр по ремонту телефонов. Мастер Олег настоящий профессионал заменил дисплей на телефоне быстро и не дорого. Оказанной услугой остались очень довольны.
Александр Иванович
Один из лучших сервисов по соотношению цена/качественно Обращаюсь не первый раз, отремонтировали залитый ноутбук, менял также здесь и дисплей на айфоне, сначала боялся отдавать его, но в итоге все как надо, заменили батарею без ошибки
Светлана
Отличный сервис! Пропал звук на телефоне. Обратилась в данный сервис,починили всё быстро и качественно. Рекомендую👍
ЖЕ
Жанаргуль Етекбаева
Починили экран за 1 день, я очень довольна. Спасибо мастеру!
Виктория Демидова
Очень вежливые сотрудники, цена довольно приятная , не дорого, все сделали быстро и аккуратно, всем советую!
Алексей Дроздов
Меняли экран телефона.Все отлично.
Александр Повинцев
Лучшие в своём деле! Все проверили качественно и быстро. Буду обращаться еще
ШК
Шабардин Кирилл
Отличная организация. Сделали все быстро и качественно. Остался в восторге!!!
Александр Николаев
Меняли экран телефона.Экран оригинальный.Всем советую!
КО
Кирилл Оливенко
Был разбит экран планшета.Сделали отлично.Всем советую!
ки
кристина иванова
На планшет попала вода,перестал включаться. Взяли сражу же на ремонт,сделали за день. Заработал,отличный сервис.
ИМ
Ирина Мельникова
Хороший сервис. Мой планшет починили быстро. Спасибо, рекомендую всем
ЛС
Лев Семëнов
Спасибо за починку телефона, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
L
Lev
Починили телефон быстро и качественно, я очень доволен работой мастеров. Рекомендую
Дамир Халиуллин
Отличный магазин, цены в пару раз дешевле чем в известных магазинах , приятный, вежливый сервис . Всем советую !
Антон Бугаев
Сервис хороший, поломался аккумулятор со временем очень быстро заменили, персонал очень добрый и вежливый советую!
ny
naz yrf
Принёс планшет, сделали быстро, качественно и дешево. В этом сервисном центре отличный, добрый и вежливый персонал. Всем советую данный сервис.
Алексей Набожников
Хороший сервис. Телефон упал с лестницы, разбился экран и плохо работал звук. Обратился сюда, быстро починили за небольшие деньги, теперь телефон выглядит как новый.
Г
Гриша
Отличный сервис. Разбил дисплей на телефоне. Обратился сюда. Быстро и качественно сделали. Не дорого. Всем рекомендую!
Софья Романова
Разбил стекло на своем телефоне починили быстро и качественно спасибо!
ИЦ
Ирина Цветкова
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
МУ
Маша У.
Хотела бы отблагодарить данный сервис за свою профессиональную работу! Сдавала сюда свой телефон,починили быстро и качественно,работает как новый.Однозначно рекомендую!