Турагентства
Marina R
Отличный офис, помогли подобрать тур и оформить все необходимые документы.
Елена
Огромное спасибо Анастасии за организацию нашего отпуска. За границу ездили впервые, обратились к Анастасии за помощью в выборе страны и тура а целом. С первых минут знакомства, стало понятно, что мы друг друга понимаем и слышим. Это очень важно в отношениях с клиентами. Абсолютно все понятно, просто и доступно. Ответы на наши вопросы получали оперативно. Обязательно вернемся за выбором тура в следующем году)))
ВР
Виктория Романова
Благодарю тур оператора Ксению за отличную работу!Она слишком качественно выполнила свою работу!С Ксенией очень приятно общаться!Она прекрасной тур оператор,помогла определится с направлением! Выбором отеля, даты вылета,покупкой билетов, оформлением кюар кода.Искрене интересовалась как я добралась туда и обратно! Мне понравилось абсолютно все в ее работе Выбрать компанию и тур оператора очень важно!Этот прекрасный отдых организовала мне замечательный оператор Ксения!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏
НА
Наталья Атрахова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей компании за хорошую организацию , нашего путешествия😀прежде всего за правильный подбор людей, которые несмотря ни на какие трудности, делают все от них зависящее и БОЛЕЕ, чтобы удовлетворить возникающие проблемы клиентов во время путешествия. Особую благодарность турагенту Ксюши, душевный человек, проффесионал своего дела😀🩷👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏
ГК
Гульнара Кожкенова
Благодаря Ксении тур выбрали быстро согласно моим предпочтениям Со всеми нюансами ознакомлена в Сочи все было без заминок В гостиницу поселили по приезду Это было очень кстати
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
kristabel 55
Хочу выразить большую благодарность, менеджеру Анастасии, за прекрасный тур в Сочи. Это была моя первая поездка на море. У нас были очень ограниченные рамки бюджета и она справилась на все 100%. Я с подругой осталась в полнейшем восторге. Если вы ищите турагентство где вам помогут, то вам сюда👍 Ждите меня снова, обязательно вернусь к Анастасии👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам!
ДР
Даша Рылова
Огромная благодарность Анастасии , все доступно рассказывает , подбирает подходящие варианты и ответит на самый глупый вопрос . Будем обращаться на следующий отпуск ,к этому прекрасному агентству.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова❤
Валерия Моретти
Огромное спасибо менеджеру Ирине, помогла нам выбрать отель по нашим запросам. Всегда была на связи, интересуясь всё ли в порядке. Прекрасно слетали в отпуск!!! Всем рекомендую этот офис в ТЦ Парк на Масленникова.
Валерия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Бб
Буханка белого
Не повезу бабушку в Турцию. Она постоянно ругаеться, когда всё включено
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваше чувство юмора как всегда на высоте 💛
ЕГ
Елена Гайдей
Спасибо большое девочкам из офиса Пегас за подбор тура во Вьетнам . Отдохнули очень замечательно ! Ирина подобрала тур по всем пожеланиям.Рекомендую Всем обращаться в это агенство ! Девочки молодцы!!!
29 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Рябченко
Недавно с женой, в качестве свадебного путешествия, приобретали путевку в Тайланд от данного туроператора. Сказать что нам все понравилось, это не сказать ничего. Все прошло как нельзя лучше. Особую благодарность хотим передать менеджеру Ксении, поскольку это действительно достойный специалист по подбору вашего незабываемого отдыха, который, хочу подметить, не гониться за тем чтобы впихнуть ваш путевку лишь бы подороже, и что то с этого поиметь, как это было у нас с другими операторами, а действительно подберет самый лучший тур по самой лучшей цене, во всем проконсультирует, отвеит на все интересующие вопросы, и будет с вами практически до посадки в самолет!) Если вам необходимо подобрать тур и вы не знаете к кому обратиться, или нет времени обращаться ко всем турагенствам города, то крайне рекомендую обратиться именно сюда, и к менеджеру Ксении!))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ЕР
Елена Руменко
Рекомендую!!!! Купила тур в Турцию у менеджера Анастасии Феоктистовой, проконсультировали на высшем уровне, подобрали отель по всем моим многочисленным пожеланиям! Я очень довольна! Когда были в Турции, Анастасия всегда была на связи, помогала советами!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Галина Линёва
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении за ее ответственный подход к работе и внимательное отношение! Летали в Турцию, подбирали в короткие сроки "горящий" тур, и Ксения настолько оперативно предложила нам варианты, с подробным описанием, что нам нужно было только выбрать подходящий! Остались довольны🙏
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НБ
Наталья Балабанова
Девочки, спасибо, что организовали моё первое путешествие на Мальдивы 🥰 я очень довольна👍 до сих пор нахожусь под впечатлением от этой красоты. И в бюджет уложились и учли мои основные пожелания по пляжу .
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
АХ
Александра Хуснутдинова
Спасибо менеджерам офиса за четкую, слаженную работу! Быстро подобрали и оформили тур в Египет, все время отдыха были на связи. Теперь только к Вам!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
DP
Dmitry Petelin
Это было наше первое путешествие, обратились к менеджеру Анастасии. Нам все рассказали порекомендовали,лучшие направления на это время года. Всегда можно обратиться с вопросом онлайн. Отдыхом остались очень довольны.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Ам
Александр м.
Летом летали семьёй в Сочи от вашей компании, понравилась организация тура, особенно, когда у нас было столько просьб и пожеланий. Ещё понравилось, что менеджер Ксения посоветовала, Где лучше жить, в каком месте и районе, где не так много людей. Нам всё очень понравилось❤️🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас вновь ❤
БК
Бульба Калинина
Очень хорошее тур агентство, все понравилось, отдельное спасибо Ксюше🩷
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥
ОН
Ольга Нео
Хочу выразить огромную благодарность турагентству! Мы пользуемся услугами уже не первый раз, и каждый раз остаемся довольны. Организация поездок всегда на высшем уровне – от подбора тура (ничего лишнего, все по запросу) до возвращения домой. Всегда учитываются все наши пожелания, предлагаются отличные варианты, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают решить любые возникающие сложности. Таким образом наши путешествия всегда проходят гладко и оставляют только самые приятные впечатления. Желаем успехов и новых туристов!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам!
М К
Хочу поблагодарить Ксению за отличные туры,которые она нам подбирает и рекомендует.Очень приятно с ней иметь дело.Все точно по запросу,без лишней "воды»Подберет,порекомендует,отправит.Всё время пока ты в путешествии,она на связи,всегда беспокоится как долетели,заселились,выселились. Очень заинтересована не просто продать тур,а именно организовать достойную поездку,где всю организацию берет на себя. Не мало важно-очень приятная и милая в общении девушка. В общем благодаря Ксении,мы летаем Пегасом,который всегда на высоте по сервису!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова!
ДT
Дмитрий Toster
Большое спасибо девушкам Пегас в ТЦ Парк за подбор тура, очень благодарны за помощь! Помогли во всех вопросах, всё прошло отлично!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 😉
ДT
Дмитрий Toster
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Жукова
Менеджер Анастасия асс своего дела ! Подобрала тур в Абхазию 🌊 все прошло на высшем уровне ! Отдых прошел на все 100 % , рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады, что вы остались довольны.
ОС
Оксана Степанова
Уже не первое семейное путешествие нам организуеет менеджер Ксения, это настоящий профессионал, подбирая тур до малейших мелочей учитывает все нюансы, 24/7 на связи, готова помочь в решении любого вопроса связанного с отдыхом! Отдых в отеле пролетел как один день, отель полностью соответствовал описанию, обслуживание было на высоте, территория шикарная, ну и самое главное никаких ночных дискотек, что очень важно было для нашей семьи, т.к. летали с маленьким ребёнком. Турция в этот раз покорила нас😊
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
СП
Светлана Пасочник
Большое спасибо менеджеру Анастасии за отлично организованный отдых. Выдалась неделя выходных в сентябре и нам подобрали отличный отель в Сочи. Анастасия рекомендовала место, где сама бывала и по нашим запросам. Отличный семейный отель, с питанием, рядом с пляжем, очень приятными хозяевами и приемлемыми ценами. Отдых удался на 100 процентов. Спасибо, будем обращаться ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЯ
Ольга Яшкина
Супер! Большое спаси о! Я думала, что уже ничто не подберу. Определенное число дней, трое человек, вылет в ближайшее время и ограниченный бюджет - с такими вводными данными я обратилась к Анастасии. Благодаря ее профессионализму, нам удалось прекрасно провести отпуск в Турции. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады были помочь. ждем вас вновь!
ГК
Галина Куртыгина
Это тот приятный случай, когда менеджеры помогают не только подобрать отличный тур, но и решить проблему с авиакомпанией. Менеджер Настя помогла решить проблему с возвратом денег от авиакомпании за неоказанную услугу, сопровождала на протяжении всего тура. В общем, забота и внимание во всем
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Lin Lll
Наш прекрасный тур оператор Анастасия ,спасибо вам большое за ваш труд и искренне желание работать с клиентами ,подсказывать ,отвечать на все наши вопросы .Мы первый раз летали за границу ,благодаря вам .Нам подобрали хороший отель по нашу бюджет (летали мы в Турцию) ,Самое главное Анастасия всегда была с нами на связи ,было очень приятно когда перед вылетом нам позвонили и поинтересовались ВСЕ ЛИ У НАС В ПОРЯДКЕ ❤️теперь только к вам ❤️спасибо за вашу искренность ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Lin, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤