БухХелп
Бюро бухгалтерских решений
АW
Алексей W
Сотрудничаю с БухHelp с 2019 года. Сотрудники готовы помочь в любых ситуациях, быстро и ответственно выполняют свою работу. Хочу отметь Надежду, за свой профессиональный индивидуальный подход в решении вопроса вопросов с налогами. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо!Всегда на связи с Вами!
Анна Колесник
Обратилась к Надежде по рекомендации своей знакомой. Вопрос решили быстро и грамотно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно обращусь после нового года за помощью в получении налогового вычета
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо! Буду рада помочь повторно!
Вячеслав Стрела
Спасибо Надежде за помошь с налогами по ИП. Все рассказала, показала Буду обращаться еще 🙂
Обращайтесь чаще!
Екатерина З.
Я очень довольна сотрудничеством с БухHelp! Во-первых, если мне что-то не понятно, я всегда получаю быструю консультацию на простом и понятном языке. Решили мне вопросы с налоговой, за что отдельная благодарность. Однозначно рекомендую👍
Валюшка Ивченко
обратилась за консультацией по налоговым вопросам; всё рассказали, объяснили, разложили "по полочкам"; сделали декларацию; убедились в том, что декларация принята; я довольна! однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
ГА
Гриценко Алексей
Огромное спасибо за бесплатную консультацию!!! Все объяснили , посоветовали как лучше сделать. Рассматриваю дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Нагаев
Огромное спасибо Надежде за решение вопросов! Быстро, инициативно, без лишних слов и заморочек. Надежда ценит время клиента, готова решать вопросы даже в нерабочее время. "БухHelp" в целом - это про удобство и результат. Рекомендую!
ДЛ
Дарья Луценко
Огромное спасибо Надежде за подачу декларации, все было выполнено быстро и оперативно, а так же по адекватной цене. Обязательно обращусь ещё раз!!!
Александр Соколов
Спасибо за оперативную помощь! Буду продолжать работу с вами и дальше. Рекомендую.
Сергей Синяев
Обслуживаюсь уже несколько лет, все нравится, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада нашему сотрудничеству!
ВГ
Виталий Грицук
Спасибо за помощь, четко, быстро, ответили на все вопросы максимально доступно и понятно. Буду обращаться и в дальнейшем.
МФ
Марина Филиппова
Профессионалы своего дела! Четко провели дистанционное оформление ИП. Подобрали банк и условия по нашим запросам. Быстро и качественно. Всем рекомендую! Теперь знаем к кому обратиться для ведения бухгалтерского учета в дальнейшем))
Арина Рыбас
Спасибо за консультацию! Ответили быстро. Все доступно и подробно объяснили
ДБ
Денис Белоусов
Очень приятный специалист, я получил полноценную бесплатную консультацию по всем своим вопросам сразу в момент обращения. Решил заключить договор на бухгалтерское обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада нашему сотрудничеству!
ОЦ
ООО ЦЕНТР КАДАСТРА И МЕЖЕВАНИЯ Цугалов ТС
Работаем с данной организацией не первый год. Всегда все во время и оперативно. Всем рекомендую сотрудничество с хорошим специалистом.