Спортивные секции
Анжелика Дулина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
УА
Ульянов Анатолий15 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Kitt Kitt3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное, ходите дальше, очень рады Вас видеть в нашем клубе. Спасибо за оценку нашей работы)))))
Даша Чудесникова22 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Robin Van Persie48 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robin! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Вадим3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Городской житель1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕИ
Евгения Илларионова3 отзыва
ТМ
Только Музыка3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Только, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зауреш Аминева2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Зауреш. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Першина9 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Маргарита Мартысюк1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь! Ждем Вас снова!!!!
Екатерина Соловьева1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём Вас в гости снова , всегда рады🌸
ДЗ
Дарья Зинкина3 отзыва
Юлия А6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, приходите к нам ещё!
Ангелина Алексеевна6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв, очень ждём вас снова